- Реакции
- 20.045
Скажите он вообще тянется к знаниям? Интерес есть?Нет,сказала что у меня много что болит,но я сижу и занимаюсь,и ты занимайся
Скажите он вообще тянется к знаниям? Интерес есть?Нет,сказала что у меня много что болит,но я сижу и занимаюсь,и ты занимайся
Вот, по поводу уроков,ничег не могу сказать ,читает ,нравится,если что то очень понравилось,то прям выражает восторг.Скажите он вообще тянется к знаниям? Интерес есть?
.
Вывод: У меня много голосов и всегда они заставляют меня двигаться по одним и тем же направлениям. Я пока не знаю как с ними бороться.
я когда такое читаю от лечащихся, думаю, мы вообще по одному методу лечились?)))Я на лечении был никто и звать меня никак)
ты как так процитировал??Сам будешь свободен только тогда когда признаешь свободу другого.
ты как так процитировал??
Привет) кое че есть, ипотека есть, машина разбитая есть. А за чем ты за все знаешь?)привет чепа. слушай, а у тебя есть недвижимость своя? с кем живёшь? машины?
Что за тачка?Привет) кое че есть, ипотека есть, машина разбитая есть. А за чем ты за все знаешь?)
Я читал, что ты четко знаешь эти вещи)
бмв 3 тройкаЧто за тачка?
@Стефа, добрый день! Нужно не только о его состоянии писать, нужно работать максимально, задавая вопросы, желательно наводящие, чтобы вытащить то, что спрятал...всё наружу.Доброе утро,лег спать вовремя.вчера был молчалив.Утром сразу сел за ноут.в течение дня буду писать о его состоянии
Да,только разбирали прошлую ситуацию,есть у него ещё подожди,дай я скажу,если я с ним не согласна психует@Стефа, добрый день! Нужно не только о его состоянии писать, нужно работать максимально, задавая вопросы, желательно наводящие, чтобы вытащить то, что спрятал...всё наружу.
Сказал ,подожди дай подумать,ушел,извинился.но пока поведение прежнее@Стефа, добрый день! Нужно не только о его состоянии писать, нужно работать максимально, задавая вопросы, желательно наводящие, чтобы вытащить то, что спрятал...всё наружу.
@Стефа, это та машина, которую он у жены забрал?бмв 3 тройка
Нет,это другая,она уже много месяцев соит разбитая.Лен подскажите,он мне говорит ,хорошо,давай я буду тихучнечать,соглашаться на все доводы.это же тоже не правильно,тогда он заьихорится.и как тогда внсти себя,как понять принял он информацию или тупо согласился@Стефа, это та машина, которую он у жены забрал?
@Chepa , привет! Что значит «дай подумать, подожди!» ????. Ты решил матери команды раздавать, что сказать ей, а что нет?Сказал ,подожди дай подумать,ушел,извинился.но пока поведение прежнее
Всё пишите, каждое движение, а мы Вам подскажем. Задавайте больше вопросов ему в теме...на форуме.Нет,это другая,она уже много месяцев соит разбитая.Лен подскажите,он мне говорит ,хорошо,давай я буду тихучнечать,соглашаться на все доводы.это же тоже не правильно,тогда он заьихорится.и как тогда внсти себя,как понять принял он информацию или тупо согласился
Вы видите, что он ответил не честно. Почему промолчали? Значит у него из имущества квартира и две машины?Нет,это другая,она уже много месяцев соит разбитая
ХорошоВсё пишите, каждое движение, а мы Вам подскажем. Задавайте больше вопросов ему в теме...на форуме.