Ели бы он отличался он бы жене не врал, соответственно самокритики нет, так же не употребляет как и я. А я еще и не скажу что у меня самокритики нет. Я сегодня какую самокритику не выдержал? Меня сегодня не критиковали а тупа оскорбляли. Я уже в полне нормально могу подойти к себе критически и увидеть ошибки. А что приходится защищаться, так это нормально.
Приветпрлчитал это твое сообщениестолько возмущения и негодования в нем чувствуется..к тому же какая скрытая обида и досадабэто мои первые впечатления.
Вижу, что ты смещаешь фокус события с себя на другого человека, ищешь в нем ошибки.
Вместе с тем ч увидел или почувствовал то, что в тебе сейчас идёт борьба двух противоположностей: одна - гаркоманская, которая возмущается и негодует а вторая - это твоя здоровая часть. Но она маленькая, жалкая, слабая, поэтому обида и досада в ней преобладает.
Подумай: чтобы ты смог сделать, чтобы твоя здоровая часть стала преобладать над этой скверной торчковой бравадой?
Какие действия, поступки, мысли ты должен производить?
Тогда ты кординально поменяешь свои взгляды на происходящее, изменятся твои взгляды и мышление.
Изменишься ТЫ сам !
Подумай...