ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Слушай иди туда где тебе сопли подтирают. Ты как разговаривал когда Комиссарову читал, или там твоя груша была. Как такие лицемеры как ты раздражают.
Ты своё мнение хотя бы обосновывай, лицемерен чем?)
Представь себе ты у нас тоже лицемер, говоришь одно, а происходит совершенно по-другому и мнение ты меняешь своё постоянно. Видимо тут все кто лечится лицемеры, раз меняют своё мнение, когда кф им указывает на их ошибки.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не стыдно так с женщинами и девушками разговаривать? @Chepa ты видимо герой кнопочный, который привык сначала тяфкать, а потом извиняться.
не он не из этих, он спортсмен. Грушу бьет , а потом женщин.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да ты лицемер ты не говоришь правду. На примере Кристинки я тебе уже показал. Говорить нужно в лоб, а не ужимки гнилые кидать.
Я тебе в лоб написала, что ты в дерьме хочешь остаться, а по твоему поведению это видно всем, только не тебе
Тебя и это задело

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Иди в душ,спокойно перечитай все,и разобрать по полочкам,сейчас все равно ге соображаешь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так не ручайтесь за результат, это не в ваших силах, если есть желание помогайте, а нет не помогайте.
твоя мать попросила, мы помогаем. У тебя поверь мы в последнюю очередь поинтересуемся как и что делать .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да ты лицемер ты не говоришь правду. На примере Кристинки я тебе уже показал. Говорить нужно в лоб, а не ужимки гнилые кидать.
разжуй , не вижу тут связной мысли.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А сколько можно тебе разжевывать? Ты же умник, на перед все видишь. Я тебе утром разжевывал.
бред ты утром нес и сейчас продолжаешь.
Тебя так задела идея продажи машины? попробуй конструктивно обьяснить причины своего бешенства

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
бред ты утром нес и сейчас продолжаешь.
Тебя так задела идея продажи машины? попробуй конструктивно обьяснить причины своего бешенства
Я тебе еще раз попробую тебе объяснить, если туговато тебе.
Когда Кристинка говорила мне, что она сидела здесь вопросы задавала и лечила по методу, вы в ладоши хлопали, как только ***** этот торчать стал, ты она крайняя стала. Это не лицемерие? При ее диалоге не сказали, что она не правильно лечила? Что за чушь ты говоришь, какая машина? Меня задел твои посты вчерашние. А сегодня так я вообще у тебя нормально спросил про корону, так ты дальше выкаблучиваться начал. Я с тобой общаюсь ровно так же как ты со мной.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Виталик,Кристина допускала ошибки,я чттала она сама о них рассказывала,вот результат.Сейчас я допускаю ошибки,мне на них указывают,чтобы не было такого результата.В чем проблема?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Когда Кристинка говорила мне, что она сидела здесь вопросы задавала и лечила по методу, вы в ладоши хлопали, как только ***** этот торчать стал, ты она крайняя стала. Это не лицемерие? При ее диалоге не сказали, что она не правильно лечила? Что за чушь ты говоришь, какая машина? Меня задел твои посты вчерашние. А сегодня так я вообще у тебя нормально спросил про корону, так ты дальше выкаблучиваться начал. Я с тобой общаюсь ровно так же как ты со мной.
Ты тему Киша и Кристины читал, чтоб такое утверждать??

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Виталик,Кристина допускала ошибки,я чттала она сама о них рассказывала,вот результат.Сейчас я допускаю ошибки,мне на них указывают,чтобы не было такого результата.В чем проблема?
Так и есть, кристине и во время лечения на них указывали и тему так же закрывали. То, что сидела она разбирала с ним уроки - это да, делала то, что могла. Но как видим, этого недостаточно. И чтобы уберечь вас от такого результата принимаем соответствующие меры, понимаете? Не ради статистики, а ради того, чтобы этот метод, который помог многим, оставался рабочим.

Как думаете, что чувствуют родственники и сами лечащиеся, когда читают - метод не помог? А выполнялся ли он? А были ли применены рычаги? А все ли требования выполнял родственник? Это все нужно учитывать. Потому что, если выполнялся метод и проучили срыв - это одно. А когда не соблюдалась инструкция - это совсем другое, это не срыв, а недолеченный торч терпел и не вытерпел, анозогнозия осталась, рефлекс не потух.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
как же тебя там колбасит, сердце наверное выскакивает и руки трясутся. Знакомое состояние.
Когда Кристинка говорила мне, что она сидела здесь вопросы задавала и лечила по методу, вы в ладоши хлопали, как только ***** этот торчать стал, ты она крайняя стала.
а ты читал тему Киша от и до? а ее тему ? прочитай прежде чем какие то выводы делать . Кристина писала тебе здравые вещи по этому ее не кто не осужадал, напиши она тебе херню которая бы могла навредить твоему лечению в нее непременно полетел бы тапок.
Что за чушь ты говоришь, какая машина?
ты про нее бубнишь же что мы тебя заставляем машину продать и что то там еще. Просто если здраво рассудить это твой единственный шанс на спасение , жене твоей ты нахер не сдался , у матери не получается на тебя влиять.
Ей сказали запретить тебе мыться , отнять еду и заставить срать в ведро , ведь ты не хочешь быть частью общества , а значит и благами пользоваться не должен. А мать твоя что ? в душ тебя отправляет чтоб успокоился и остыть уговаривает, толчек тебя мыть нужно отправить для медитации или полы тряпкой намывать ползая на корячках

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ты дурной?
Мне говорили что нужно делать.
Практически ничего сделано не было. Все углы были сглажены. Ни одного рычага не было в действии. Были уговоры нарика.
К концу изоляции нарик набрался сил по читал умные книги и обманул всех, что все получилось. Он был убедителен. И был оочень большой контраст между тем каким он сюда пришел(а пришел он отбитым шутом у которого было на все хи хи ха ха) и каким вышел(хи хи хаха закончились и даже слова в предложения складывал как нормальный человек).
И на этом контрасте все и обманулись.
Хотелось верить в лучшее. Но если метод не соблюдается, то результата не будет!
Плюс ко всему у Киша есть мама которая его наркоманию питает. Не знакома с методом. А это огромное упущение.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я видел это здесь у себя в теме. Зачем мне далеко ходить.
Так ты с начала не читал. Конечно, ее поддерживали, потому что жизнь с торчем - это ад, она делала то, что могла, на ошибки указывали изначально. Бывает, что родственник не в силах выполнять метод, тогда выход - рц, об этом и в статьях написано.

Такой опыт у @Антуанетта случился, если зайдёшь, напиши, пожалуйста, ещё раз каким было лечение Миши и к чему привело и что сейчас. Я уже не найду, где ты писала подробно и доходчиво.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ты из тех, кто дальше своего носа не видит. В той теме под 500 стр. было, а ты прочел что тут обмолвились о чём-то по краешкам и своим гнилым наркомозгом уцепился за что мог. Я тебе в твоей теме ответ написала, будь добр, прочти.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ой торч о родственниках забеспокоился, это правильно, только в нужное русло это направь. Как думаешь, какого твоей матери сейчас читать твои истеричные посты?
На вопрос ответь, не нам, а для себя задумайся и напиши.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да какой он Виталик, Виталиком вы сына своего называли. А это чучело разве похоже на него? Торч поганый его имя.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что ты видел?? Если не читал темы, с какой стати утверждаешь?!Тебе и Кристина и КФ объяснили в чем были её ошибки, но как об стену горох. Непрошибаемый тупица. Здравосыслия 0