ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
А что ж вы только сейчас в себе соринку заметили? Раньше, как я видела по теме вы только за наркоманом замечали. Конечно его лечение становилось хуже, а вы не
Торч виноват безусловно, но какой с больного спрос, если метод основан на правильном отношении к наркоману и применению рычагов со стороны родственников.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Viktoriia , здравствуйте, а что я написал выше? Давайте разберем. Что мне предложили что то продать и ехать? Или что вам не понравилось?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Торч виноват безусловно, но какой с больного спрос, если метод основан на правильном отношении к наркоману и применению рычагов со стороны родственников.
С этим я с тобой полностью согласна, вина его безусловно есть

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Мы этого не видели, как и до этого все 2 месяца. Несколько сообщений в день, а то и вовсе тишина. Вы если не понимаете, так задавайте вопросы, так нет и вопросов у вас никаких нет.
Я уже Лене описывала ситуацию,если я видела что его несет заходила и мы проговаривали все его косяки,а надо было на форуме писать

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А что ж вы только сейчас в себе соринку заметили? Раньше, как я видела по теме вы только за наркоманом замечали. Конечно его лечение становилось хуже, а вы пускали под откос и его, его лечение
Да нет, Кристина, за командой замечали, а не за нарком.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я уже Лене описывала ситуацию,если я видела что его несет заходила и мы проговаривали все его косяки,а надо было на форуме писать
Вам это говорили 1,5 месяца каждый день!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мы занимались сегодня весь день,мысли написать вам были,пробавала написать в его теме не получалось.
чем занимались, он по комисаровой выводы пишет в прошедшем времени о коронах, а мы у него их в настоящем видим. Он сам решает о чем говорить будет , а о чем тема закрыта и точка. Видно что живет в илюзиях , внушил себе что у него все хорошо , говном он был теперь по щелчку пальцев стал не говном и точка . Он уже считает себя абсолютно здоровым способным "жить в кайф" , а мы кучка идиотов пляшущих вокруг него . Только вот стоит ему выйти таким с изоляции как жизнь ему в лицо ударит последствиями наркомании и мечты с фантазиями рассыпятся как хрустальная ваза и как думаете что он сделает? упорется первым же делом! Потому что он не изменился не чуточку , просто стал слегка начитанным торчком .

Если честно я сомневаюсь что вы в силах его вылечить дома , пусть продает машину и в РЦ едет пока есть такой шанс .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен,я признаю свою ошибку,что мне ещё сказать.Не знаю
Снять корону и работать! Или она вам настолько дорога, чем жизнь сына? Вы же читаете и видите, что, как, когда, какие мы задаём вопросы! В чем проблема подхватить и сделать как мы?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Снять корону и работать! Или она вам настолько дорога, чем жизнь сына? Вы же читаете и видите, что, как, когда, какие мы задаём вопросы! В чем проблема подхватить и сделать как мы?
Нет никаких проблем

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да ,все правильно,я только вчера включилась в работу
не стремно что чужая мать за вашего отпрыска больше печется? Лена с ним тут и днем и ночью в ущерб личной жизни и здоровью бьется , она свою дочь вылечила и ей просто жалко смотреть как дохнет чужой ребенок , а вам похер.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен,я признаю свою ошибку,что мне ещё сказать.Не знаю
@Стефа! Я с вашим торчком сижу и работаю, не досыпаю, на работе задерживаюсь себе в убыток, а вы на диване сидите и читаете. Мне не пох@уй, а Вам пох@уй.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
чем занимались, он по комисаровой выводы пишет в прошедшем времени о коронах, а мы у него их в настоящем видим. Он сам решает о чем говорить будет , а о чем тема закрыта и точка. Видно что живет в илюзиях , внушил себе что у него все хорошо , говном он был теперь по щелчку пальцев стал не говном и точка . Он уже считает себя абсолютно здоровым способным "жить в кайф" , а мы кучка идиотов пляшущих вокруг него . Только вот стоит ему выйти таким с изоляции как жизнь ему в лицо ударит последствиями наркомании и мечты с фантазиями рассыпятся как хрустальная ваза и как думаете что он сделает? упорется первым же делом! Потому что он не изменился не чуточку , просто стал слегка начитанным торчком .

Если честно я сомневаюсь что вы в силах его вылечить дома , пусть продает машину и в РЦ едет пока есть такой шанс .
Какую корону ты у меня видишь?

Стефа

Команда форума
Реакции
943