ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Зачем ты мне про бросай говоришь? Я тебе скажу когда бросить соберусь. Что за тупой вопрос, сам что хочешь? Дома 3 месяца посидеть решил, развеяться так сказать!
Сопли пузырями из носа полезли?? Сам прочитай, что матери тебя спасающей несёшь! Звезда наркопритонов? Почетный шизоид и заднеприводный? Проанализируй.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ты сам чмо) да ни че я не ною! С чего я ною, я когда не ною, вы меня неадекватом называете!
Я в ахере. Ты серьезно настолько дуб?? Тебе толпа людей говорят, что ты ноешь, саможалешься, сопли по лицу размазываешь, ленишься, выпендриваешься, пальцы гнешь, капризы устраиваешь и в принципе ведёшь себя как чмо. Реально! На самом деле! А ты что в ответ?? Сам ты чмо. Ау!!! Есть кто дома??? Миша как чмо себя не ведёт!!! Так себя ведёшь ТЫ!!! И сча лучшее, что ты можешь сделать - это мысленно ВЗБЛЕВАНУТЬ от СОБСТВЕННОГО поведения, разозлиться на торча в Виталике и с утроенной силой за уроки! Прямо сча. Хватит вони. Паши!

Последнее редактирование:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, ты видишь, что уже у команды нервы не выдерживают? Мы тебя знать не знаем, а отдаём свою энергию на твоё лечение, а могли бы на себя и свою семью, и польза была бы! А в тебя вкладываем, носимся, переживаем, разжёвываем но, всё как в бездонную бочку! Всё мимо! Тебе реально приносит удовольствие издеваться над людьми? Ты хочешь вообще всех оттолкнуть от себя?
Расскажи-ка нам о самочувствии матери? А то всё о себе, любимом.
А что чувствует и испытывает твоя супруга, у которой на руках твоя дочь? Давай!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.440
@Chepa последнее задание в кабинете перечитай. Там вопрос был в другом. Тебе пришло ответное письмо о том, что ты попрошайка. Переделай.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
@Chepa в последнем посте в кабинете твои три варианта развития событий о чем говорит? Перечитай их снова и порассуждай плз.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa последнее задание в кабинете перечитай. Там вопрос был в другом. Тебе пришло ответное письмо о том, что ты попрошайка. Переделай.
Не понял.. Что переделать? Да какая разница что он написал, пох на него

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ответил скрипя зубами, как одолжение сделал...фу!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
Условие ситуации верно написано?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
Условие ситуации верно написано?
Я не пониманию... Ну он может говорить, что хочет, если он осел...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не понял.. Что переделать? Да какая разница что он написал, пох на него
Обрати внимание, что вариант при котором у тебя может что то не получится у тебя не существует. Ты себя Богом считаешь всемогущим? Или так сложно признать факт своей невсемогущести? Я вот в твои ответах увидела такой посыл: я герой-молодец, все могу, великий решатель проблем, а если не вышло - то это косяк других.

Lala

Команда форума
Реакции
20.440
Не врубился... Ну вот варианты развития, я написал. Ну может быть еще что другие люди мне помогли и собрали денег.
Ц. Че тупишь то. Ситуация не только в том, что кто-то попал в больницу, а ещё и в том, что тебе пришло письмо с посылом, что ты попрошайка. Развивай события исходя из условия, а не из того, что тебе удобно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.440
Не врубился... Ну вот варианты развития, я написал. Ну может быть еще что другие люди мне помогли и собрали денег.
Ц. Че тупишь то. Ситуация не только в том, что кто-то попал в больницу, а ещё и в том, что тебе пришло письмо с посылом, что ты попрошайка. Развивай события исходя из условия, а не из того, что тебе удобно.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Т.е вариант не помогли отметается? Как же ж тебе не помочь, это ж целый ТЫ попросил.

Lala

Команда форума
Реакции
20.440

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Обрати внимание, что вариант при котором у тебя может что то не получится у тебя не существует. Ты себя Богом считаешь всемогущим? Или так сложно признать факт своей невсемогущести? Я вот в твои ответах увидела такой посыл: я герой-молодец, все могу, великий решатель проблем, а если не вышло - то это косяк других.
Причем здесь другие то? Я разве такое написал? Ну если я уверен что их найду... Ну возможен такой вариант что не найду, тогда он банальный, но не самый абсурдный...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мне для в такой ситуации вообще обращать на это письмо внимание? Вообще пох что он пишет, человек у.мирает, а я буду обращать внимание на эти письма? Вообще не понимаю. Да он меня как хочет пусть называет.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Причем здесь другие то? Я разве такое написал? Ну если я уверен что их найду... Ну возможен такой вариант что не найду, тогда он банальный, но не самый абсурдный...
Ну так ты рассмотри все варианты. Ни в одном из твоих ответов нет вариантов:1. с отказом от помощи (а значит ты считаешь помощь естественным событием, когда ваше высочество что то просит)2. с собственным косяком или неудачей, и единственный косяк и неудача перекладываются на плечи других.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Т.е вариант не помогли отметается? Как же ж тебе не помочь, это ж целый ТЫ попросил.
Я если честно вариант помогли вообще мало рассматривал....
Я рассматривал варинт займа, продажи кв, органа, но не помощи....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630