ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Причем здесь другие то? Я разве такое написал? Ну если я уверен что их найду... Ну возможен такой вариант что не найду, тогда он банальный, но не самый абсурдный...
переоценка своих сил, помнишь куда она тебя привела? Вариант что ты не найдешь денег не абсурдный и не банальный , а вполне возможный.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ни какого удовольствие мне это не приносит! Ни кого отталкивать я от себя не хочу! Думаю что они испытывают стыд, страх, тревогу.
Ещё они испытывают бессилие...тебе знакомо это слово? И что оно означает?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Оно мне знакомо, больше чем тебе
Да ты что? Тебе ли знать, насколько оно мне знакомо? Ты был в моей шкуре, говоря за меня???? Ну так расскажи, что происходит с твоей мамой, сестрой, супругой?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да ты что? Тебе ли знать, насколько оно мне знакомо? Ты был в моей шкуре, говоря за меня???? Ну так расскажи, что происходит с твоей мамой, сестрой, супругой?
Рассказал уже!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Куда еще уведешь? Покажи фантазию.
Да тут и фантазию проявлять не нужно. Ты вызвал мать из другого города, чтобы она помогла тебе в лечении. А ты и знать не знаешь, что у неё тревожное расстройство, возможно руки трясутся от услышанного и увиденного, слёзы от бессилия? Это твоя благодарность за всё, да, @Chepa. И ты будешь говорить, что ещё совести осталось?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Chepa я от тебя охереваю просто. Соляга все мозги разъела? Ты посмотри, что с тобой сделала соляга. Просто посмотри!!!!
Ты откатился лет на 20 назад по развитию, и продолжаешь укреплять этот откат. Что с тобой происходит?
Фу, так противно читать твои ответы, что моей маме, что своей. Это сверхнеуважение к родным и тем, кто тебе помогает и все по полочкам раскладывает. Ты долго будешь в дупло биться своё? Дятел.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Оно мне знакомо, больше чем тебе

Рассказал уже!
Виталик, проанализируй ответы. Как это называется одним словом? Какое желание или стремление тебя привело к таким ответам? Что ты пытаешься сделать, отвечая так? (Вопрос один, я его только 3 раза перефразировала, чтоб ты понял, что именно я у тебя спрашиваю)

Спроси у нее! Я не знаю какое у нее самочувствие.

Куда еще уведешь? Покажи фантазию.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Да тут и фантазию проявлять не нужно. Ты вызвал мать из другого города, чтобы она помогла тебе в лечении. А ты и знать не знаешь, что у неё тревожное расстройство, возможно руки трясутся от услышанного и увиденного, слёзы от бессилия? Это твоя благодарность за всё, да, @Chepa. И ты будешь говорить, что ещё совести осталось?
Да ни хера у него ничего не осталось,кидается как собака!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630