Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
другого варианта быть и не должно .А я знал, что вылечусь...
другого варианта быть и не должно .А я знал, что вылечусь...
переоценка своих сил, помнишь куда она тебя привела? Вариант что ты не найдешь денег не абсурдный и не банальный , а вполне возможный.Причем здесь другие то? Я разве такое написал? Ну если я уверен что их найду... Ну возможен такой вариант что не найду, тогда он банальный, но не самый абсурдный...
Помню.переоценка своих сил, помнишь куда она тебя привела? Вариант что ты не найдешь денег не абсурдный и не банальный , а вполне возможный.
Ещё они испытывают бессилие...тебе знакомо это слово? И что оно означает?Ни какого удовольствие мне это не приносит! Ни кого отталкивать я от себя не хочу! Думаю что они испытывают стыд, страх, тревогу.
Оно мне знакомо, больше чем тебеЕщё они испытывают бессилие...тебе знакомо это слово? И что оно означает?
Да ты что? Тебе ли знать, насколько оно мне знакомо? Ты был в моей шкуре, говоря за меня???? Ну так расскажи, что происходит с твоей мамой, сестрой, супругой?Оно мне знакомо, больше чем тебе
Рассказал уже!Да ты что? Тебе ли знать, насколько оно мне знакомо? Ты был в моей шкуре, говоря за меня???? Ну так расскажи, что происходит с твоей мамой, сестрой, супругой?
@Chepa, будешь дальше игнорить вопрос?Расскажи-ка нам о самочувствии матери? А то всё о себе, любимом.
Спроси у нее! Я не знаю какое у нее самочувствие.@Chepa, будешь дальше игнорить вопрос?
О, как! Не знаешь или тебя это не волнует?Спроси у нее! Я не знаю какое у нее самочувствие.
Я-то, Виталик, спрошу, а вот видишь ли ты, что с матерью происходит?О, как! Не знаешь или тебя это не волнует?
Куда еще уведешь? Покажи фантазию.О, как! Не знаешь или тебя это не волнует?
Да тут и фантазию проявлять не нужно. Ты вызвал мать из другого города, чтобы она помогла тебе в лечении. А ты и знать не знаешь, что у неё тревожное расстройство, возможно руки трясутся от услышанного и увиденного, слёзы от бессилия? Это твоя благодарность за всё, да, @Chepa. И ты будешь говорить, что ещё совести осталось?Куда еще уведешь? Покажи фантазию.
Ты че опять охрениваешь! ты вообще что ли?Быдло и хам,что можно сказать!Куда еще уведешь? Покажи фантазию.
Оно мне знакомо, больше чем тебе
Виталик, проанализируй ответы. Как это называется одним словом? Какое желание или стремление тебя привело к таким ответам? Что ты пытаешься сделать, отвечая так? (Вопрос один, я его только 3 раза перефразировала, чтоб ты понял, что именно я у тебя спрашиваю)Рассказал уже!
Спроси у нее! Я не знаю какое у нее самочувствие.
Куда еще уведешь? Покажи фантазию.
Да ни хера у него ничего не осталось,кидается как собака!Да тут и фантазию проявлять не нужно. Ты вызвал мать из другого города, чтобы она помогла тебе в лечении. А ты и знать не знаешь, что у неё тревожное расстройство, возможно руки трясутся от услышанного и увиденного, слёзы от бессилия? Это твоя благодарность за всё, да, @Chepa. И ты будешь говорить, что ещё совести осталось?
Пусть ответит на мой вопросДа ни хера у него ничего не осталось,кидается как собака!
Нуууу? Жду же жКуда еще уведешь? Покажи фантазию.
Что тебе ответить?Пусть ответит на мой вопрос