ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну так ты рассмотри все варианты. Ни в одном из твоих ответов нет вариантов:1. с отказом от помощи (а значит ты считаешь помощь естественным событием, когда ваше высочество что то просит)2. с собственным косяком или неудачей, и единственный косяк и неудача перекладываются на плечи других.
Нужно же написать абсурд, я его и написал...
Ну а момент с тем что не справлюсь, да, не рассматривал.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я если честно вариант помогли вообще мало рассматривал....
Я рассматривал варинт займа, продажи кв, органа, но не помощи....
Такие задания делай максимально подробно - именно на них лучше всего видно, где тебя заносит и какие кривые взгляды есть.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну так да. Распиши подробно задание. У тебя любимый человек в беде, а ты два слова выдавить не можешь.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Виталик, ты видишь, что уже у команды нервы не выдерживают? Мы тебя знать не знаем, а отдаём свою энергию на твоё лечение, а могли бы на себя и свою семью, и польза была бы! А в тебя вкладываем, носимся, переживаем, разжёвываем но, всё как в бездонную бочку! Всё мимо! Тебе реально приносит удовольствие издеваться над людьми? Ты хочешь вообще всех оттолкнуть от себя?
Расскажи-ка нам о самочувствии матери? А то всё о себе, любимом.
А что чувствует и испытывает твоя супруга, у которой на руках твоя дочь? Давай!

да вы что,ему не до кого дела нет,только же ему одному плохо,тяжело,страх будущего.Есть только он,а мы все так…никто же его бедненького не понимает,помогать не хочет!
Виталик,так ты надоел,то тебя несет,в разные стороны,теперь всем миром напоминаем что ты на дне,и гребсти не хочешь.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
До сих пор не вижу переделанной работы. Как будет готово - отпиши тут. Я зайду в класс и посмотрю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
да вы что,ему не до кого дела нет,только же ему одному плохо,тяжело,страх будущего.Есть только он,а мы все так…никто же его бедненького не понимает,помогать не хочет!
Виталик,так ты надоел,то тебя несет,в разные стороны,теперь всем миром напоминаем что ты на дне,и гребсти не хочешь.
Добрый день, @Evs , расскажите, что у Вас внутри происходит, что Вы чувствуете? Как смотрите на ситуацию, что Ваш родной человек смертельно болен, а принимать лекарство отказывается?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Проверила. Так лучше. Расписывай остальные задания не меньше, микро отписки по таким заданиям - это не работа. Почему, отписала выше. Делай уроки дальше - буду заходить сегодня ещё проверять.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Проверила. Так лучше. Расписывай остальные задания не меньше, микро отписки по таким заданиям - это не работа. Почему, отписала выше. Делай уроки дальше - буду заходить сегодня ещё проверять.
Последнее задание хорошо по количеству текста расписал. А теперь к себе его попробуй примерить. Там же, в классе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, ты видишь, что уже у команды нервы не выдерживают? Мы тебя знать не знаем, а отдаём свою энергию на твоё лечение, а могли бы на себя и свою семью, и польза была бы! А в тебя вкладываем, носимся, переживаем, разжёвываем но, всё как в бездонную бочку! Всё мимо! Тебе реально приносит удовольствие издеваться над людьми? Ты хочешь вообще всех оттолкнуть от себя?
Расскажи-ка нам о самочувствии матери? А то всё о себе, любимом.
А что чувствует и испытывает твоя супруга, у которой на руках твоя дочь? Давай!
@Chepa , я жду.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Добрый день, @Evs , расскажите, что у Вас внутри происходит, что Вы чувствуете? Как смотрите на ситуацию, что Ваш родной человек смертельно болен, а принимать лекарство отказывается?
Я ужасно злюсь,больному все инструменты и таблетки на блюдечки приносят,а он 2 дня пьет,а дальше говорит,нет,не помогает,вы врачи обманываете.
Я как и говорила ранее,что он не понимает,что лечится нужно для себя,на мой взгляд,он как не понимал что это ему надо так и не понимает!
Да,мне тоже страшно,как говорит он за будущее,я не хочу чтобы он умер от наркоты!но как ему донести,что нет врагов вокруг,и если плохо,так и надо говорить,сегодня,плохо,чувствую что ломает,а вместо этого пациент говорит,все нормально!!!я крутой!
Он в танке,озарения нет,и вроде он соблюдает режим,и выполняет задание,НО никак не поймет,что нужно в голову прошить,никода прежним Виталик ты уже не будешь,у тебя голова другая уже,и нужно работать,работать не написал и прочел,а каждый день себе говорить «я могу,я должен!»должен стать человеком!
Последний раз когда я тебя видела,я сказала тебе,ты разрушаешь всё и всех во круг себя!поздравляю ты продолжаешь это делать,даже людей которые в сети ты умудряешься обидеть и оттолкнуть!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я ужасно злюсь,больному все инструменты и таблетки на блюдечки приносят,а он 2 дня пьет,а дальше говорит,нет,не помогает,вы врачи обманываете.
Я как и говорила ранее,что он не понимает,что лечится нужно для себя,на мой взгляд,он как не понимал что это ему надо так и не понимает!
Да,мне тоже страшно,как говорит он за будущее,я не хочу чтобы он умер от наркоты!но как ему донести,что нет врагов вокруг,и если плохо,так и надо говорить,сегодня,плохо,чувствую что ломает,а вместо этого пациент говорит,все нормально!!!я крутой!
Он в танке,озарения нет,и вроде он соблюдает режим,и выполняет задание,НО никак не поймет,что нужно в голову прошить,никода прежним Виталик ты уже не будешь,у тебя голова другая уже,и нужно работать,работать не написал и прочел,а каждый день себе говорить «я могу,я должен!»должен стать человеком!
Последний раз когда я тебя видела,я сказала тебе,ты разрушаешь всё и всех во круг себя!поздравляю ты продолжаешь это делать,даже людей которые в сети ты умудряешься обидеть и оттолкнуть!
Обидеть кого то в сети у него не получится. Люди тут просто по собственному желанию, чтобы помочь. Будут видеть, что без толку - отвернутся и все, безо всяких обид. Всем, как говорится, не поможешь. И реально помочь можно лишь тому, кто помогает себе сам. У нарков в голове не пробивается осознание того, что это не игрушечки, что это реально происходит с ними, что каждый, по счастливому и незаслуженному стечению обстоятельств может в любой момент отвернуться, потому что нет людей в природе, кому в удовольствие было бы вот это вся тянучка бегемота из болота. Но, увы, есть недоходы, которые пока не останутся один на один в своем вонючем подвале без руки протянутой сверху, так и не допирают реальность. Чепа, ты же не среди них??

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Один на один в этом подвале - это уже все. Конец. Сообрази это, ощути.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«Есть случаи когда к согвести нужно принуждать. В подавляющем большинстве мнение коллектива более объективно и правильное. А если человек ошибается, то найдет в себе силы исправить ошибку. Совесть помогает выбрать правильный поступок.»

Ты пишешь в ком. морали. Ты реально так думаешь или соглашаешься с тем, что пишут мудрые люди? У тебя как с совестью дела?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
«Есть случаи когда к согвести нужно принуждать. В подавляющем большинстве мнение коллектива более объективно и правильное. А если человек ошибается, то найдет в себе силы исправить ошибку. Совесть помогает выбрать правильный поступок.»

Ты пишешь в ком. морали. Ты реально так думаешь или соглашаешься с тем, что пишут мудрые люди? У тебя как с совестью дела?
Я так считаю. Думаю что она у меня есть. Во время наркомани поменял ее на дозу, но еще осталось.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Ядумал

и в суд попал