Я ужасно злюсь,больному все инструменты и таблетки на блюдечки приносят,а он 2 дня пьет,а дальше говорит,нет,не помогает,вы врачи обманываете.
Я как и говорила ранее,что он не понимает,что лечится нужно для себя,на мой взгляд,он как не понимал что это ему надо так и не понимает!
Да,мне тоже страшно,как говорит он за будущее,я не хочу чтобы он умер от наркоты!но как ему донести,что нет врагов вокруг,и если плохо,так и надо говорить,сегодня,плохо,чувствую что ломает,а вместо этого пациент говорит,все нормально!!!я крутой!
Он в танке,озарения нет,и вроде он соблюдает режим,и выполняет задание,НО никак не поймет,что нужно в голову прошить,никода прежним Виталик ты уже не будешь,у тебя голова другая уже,и нужно работать,работать не написал и прочел,а каждый день себе говорить «я могу,я должен!»должен стать человеком!
Последний раз когда я тебя видела,я сказала тебе,ты разрушаешь всё и всех во круг себя!поздравляю ты продолжаешь это делать,даже людей которые в сети ты умудряешься обидеть и оттолкнуть!