ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вижу гордыню, страх от непонимания будущего.
Не правильно выразился, не понимание будущего, а себя в нем, своего поведения, смогу не смогу, как с окужающими получится вести себя...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что тебя в будущем беспокоит?
Не то что бы беспокоит, есть не понимание, что будет дальше, но это я не ставлю во главу, не боюсь панически, ну страх и страх, всегда он есть, я не боюсь его. Написал что чувствую и вижу.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Не правильно выразился, не понимание будущего, а себя в нем, своего поведения, смогу не смогу, как с окужающими получится вести себя...
Ну это от того, что ты ещё позволяешь себе вести себя как муд.ила, работай, укрепляй мораль и этот страх отпадёт. Напиши, для чего нужна мораль?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну это от того, что ты ещё позволяешь себе вести себя как муд.ила, работай, укрепляй мораль и этот страх отпадёт. Напиши, для чего нужна мораль?
Дляя укрепления личности человека, сознания.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Если надумаешь идти , советую купить цветов и подарить ветеранам если повезёт встретить. Им будет очень приятно, да и тебе тоже)
Можешь, пожалуйста, по возможности заглядывать к Майку?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Что быть человеком а не фантиком, духовно вырасти, а значит ни когда не прибегать к грязным поступкам.

Значит делать осознанный выбор, сдерживаться в переломные и тяжёлые моменты, понимая последствия тех или иных поступков.

Мораль — сдерживает тогда, когда настроение не очень и ты готов дать волю своему дурному настроению, например.

Но, впитав с молоком матери моральные нормы, что кричать и оскорблять — некрасиво — ты сдержишь свой порыв. И этим самым, оградишь себя же от последствий своего необдуманного поступка. То есть, ты не получишь в морду в ответ, ты не испортишь с этим человеком отношений…

Понятна логика?

Мораль не просто нужна, а она — спасение любого человека. Она спасет его в моменты гормональной перестройки, например, когда мысли становятся мрачными и помыслы — черными… И благодаря морали, человек не увязнет в ворохе своих дурацких действий, которые настроят общество против него.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да он даже ни одного кирпичика не сделал!Все отстаивает якобы свое ушемленое я!Сам себя загнал в наркоту и сидит нюни развесил. Не понимают его видетили !
Ну так вы сами каждый день будьте тут и пишите, что он говорит, как себя ведёт - мы же не знаем и не видим, как на деле все происходит. И раз вы не жалуетесь, значит все нормально. Подключайтесь к разговору в онлайн, когда он начинает права качать и бузить. И вам морально так проще будет, и мы будем видеть, что происходит.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тебя только вчера озарило? Я тебе о таких случаях не один раз рассказывал! А что нужно предпринять? Расскажи я сделаю!
Что это за тон такой? Тебе типа кто то чё то должен? Инструкцию выдать, план действий, задачи поставить. Типа это кому то нужнее?? Сам понимаешь свой подход и позицию? Задумайся. Именно в этом и проблема.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так же было? Или прикалываешься?) Мне кажется что я один тут такой твердолобый.
Все тут твердолобые были поначалу, но чем быстрее пробьешься к правде, тем лучше. Есть и те, кто не допер. Сидели, на других скидывали, стрелочничали, тихорились. И от такого лечения толку ноль - их потом ничего хорошего не ждёт. Ты хочешь по их же стопам пойти???

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Все тут твердолобые были поначалу, но чем быстрее пробьешься к правде, тем лучше. Есть и те, кто не допер. Сидели, на других скидывали, стрелочничали, тихорились. И от такого лечения толку ноль - их потом ничего хорошего не ждёт. Ты хочешь по их же стопам пойти???
Привет,
нет, я не за этим сюда шел.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так держу в руках себя, урок делаю, объясняю себе, мысли то не про говно, а про все остальное, вообще любые.
Слушай, ты ж пел тут песни и за жену, и за доченьку. Перечитай мамин пост, с кем ты у своей малышки ассоциируешься!!!! Волосы на голове не шевелятся, гнида??? А тебе б.лять ещё мотивации какие то надо и толкания в спину!! Ау!!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Привет,
нет, я не за этим сюда шел.
Ну так шевели булками, чтоб не быть подонком и полугниющим трупом! Бо и стрелочничаешь, и ленишься, и на других спихиваешь - все в одном комплекте. И перспективы у такого подхода такие себе, мягко говоря!! Осознай весь ужас и борись! Сам! С собой б.лять, с собой наркоскотом, а не с кем то другим.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я до последнего верю, что вылечусь. Но сомнения стали появляться, типа что не догоняю, даже догоняю но как к себе не применяю на долго не хватает. Я уже просто не знаю, как это себе объяснять, я что только не говорил, проходит время и опять на лыжню старую
***.ть ты тупой? Тебе надежды нужны и стимулы какие то чтоб из вонючего этого подвала выбираться?? Соображаешь, что несёшь?? Тонущему срать на надежды, он будет барахтаться чтоб выплыть изо всех сил, а не рассуждать про надежды и стимулы. А ты ***.ть ТОНЕШЬ сам и ребенку своему уже психику поломал, и жене наверняка и мама наверняка изо всех последних сил держится, чтоб пробить твою наркоброню!!! Забей на все свои настроения, сопли, хочу-нехочу и прочее и Паши как конь!!! Паши так, что пар стоял!!! Не хочешь пахать ради будущего??? Без этого у тебя его банально НЕТ, да пойми ты!!!! Без вариантов.