ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я до последнего верю, что вылечусь. Но сомнения стали появляться, типа что не догоняю, даже догоняю но как к себе не применяю на долго не хватает. Я уже просто не знаю, как это себе объяснять, я что только не говорил, проходит время и опять на лыжню старую
вот опять нытье. Гормоналку востанавливай и уроки делай на совесть , а не для галочки и будет тебе счастье.
Режим соблюдай , телефон в ломбард или жене отдай , но чтоб дома его небыло - это первостепенные требования емае ответь зачем они нужны?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
вот опять нытье. Гормоналку востанавливай и уроки делай на совесть , а не для галочки и будет тебе счастье.
Режим соблюдай , телефон в ломбард или жене отдай , но чтоб дома его небыло - это первостепенные требования емае ответь зачем они нужны?
Что тригеров не было (а значит меньше рефлекса и тяг) и гормоналка востановилась.
Да я не ною, я как только себе говорю, что все будет ОК, что все по плану, у меня корона растет. Получается так либо нет самоуверенности, так как рассказываю себе, что все пипец, либо излишняя. Не могу середину поймать- это мои мысли такие.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ноешь ноешь еще как , со стороны противно выглядит как чмошник великовозрастный.
Виталя ответь мне ты чмо?
ты сам чмо) да ни че я не ною! С чего я ною, я когда не ною, вы меня неадекватом называете!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну горманалка в принципе и есть тяга, гормоны скачут + рефлекс (нейронная цепь старая) вот и тяга получается.
Гормоналку нужно востановить чтоб анозагнозию убрать и тогда ты сможешь видеть не то что хочешь видеть , а то что тебе говорят и как все выглядит в действительности .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Гормоналку нужно востановить чтоб анозагнозию убрать и тогда ты сможешь видеть не то что хочешь видеть , а то что тебе говорят и как все выглядит в действительности .
А как тогда анозогнозию убирают изначально, ведь гормоналка не может быть восстановлена так быстро?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не, я Миша.
Я тебя так то не оскорблял , а вопрос задал . А ты снова увидел нападение и начал стрелки переводить на уровне 1 класса)
Ну ты до этого сравнил меня с чмо) Мошенник

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А как тогда анозогнозию убирают изначально, ведь гормоналка не может быть восстановлена так быстро?
Я тебе уже не раз писал об этом. Через какое время уже есть результаты соблюдения режима и изоляции?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну ты до этого сравнил меня с чмо) Мошенник
да я не сравнивал, просто сказал как это со стороны выглядит. А твой мозг все перевернул.
На вопрос то ответь , уже разобрались что я не обзываться зашел.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Через неделю уже будет заметно, через месяц норм
примерно так, но нужно к этому отнестись ответственно. прям каждый день соблюдать и попутно нагружать бошку построением новых нейронных связей . И сам увидишь как мышление меняться начнет. У меня в один прекрасный момент щелкнуло что я улыбался сидел как дурачек и бубнил что все понял . В начале изоляции тоже нехотя спать ложился рано , пытался с женой поболтать , но в ответ слышал только "спи давай" "режим".

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
да я не сравнивал, просто сказал как это со стороны выглядит. А твой мозг все перевернул.
На вопрос то ответь , уже разобрались что я не обзываться зашел.
разобрался.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
примерно так, но нужно к этому отнестись ответственно. прям каждый день соблюдать и попутно нагружать бошку построением новых нейронных связей . И сам увидишь как мышление меняться начнет. У меня в один прекрасный момент щелкнуло что я улыбался сидел как дурачек и бубнил что все понял . В начале изоляции тоже нехотя спать ложился рано , пытался с женой поболтать , но в ответ слышал только "спи давай" "режим".
У меня как будто уже разок щелкало ( может кажется) но я уже улыбался одно время.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796