ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот ты и сейчас так себя ведешь,но если нет толку так бросай все,раз уже нечего делать!Ты сам то чего хочешь?
Зачем ты мне про бросай говоришь? Я тебе скажу когда бросить соберусь. Что за тупой вопрос, сам что хочешь? Дома 3 месяца посидеть решил, развеяться так сказать!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Я скажу то ты говоришь, ты говоришь, что бы я со всем соглашался не понимая, что делаю и внутри быть не согласен. Так вот я буду это делать здесь, и не где больше, а для чего это нужно? Показуха.
С чем не согласен?Кто тебя тут пытается засадить?Это твое больное эго тебя выворачивает,и ты как обычно идешь у него на поводу!Посопротивляйся,не принимай его решения,заставь себя на конец!Нет ты все по проторенной дорожке!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
С чем не согласен?Кто тебя тут пытается засадить?Это твое больное эго тебя выворачивает,и ты как обычно идешь у него на поводу!Посопротивляйся,не принимай его решения,заставь себя на конец!Нет ты все по проторенной дорожке!
От того что я соглашусь, что поменяется? Сегодня соглашусь, завтра, после завтра выйду из дома и перестану соглашаться! Я понять хочу, а не согласиться!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Зачем ты мне про бросай говоришь? Я тебе скажу когда бросить соберусь. Что за тупой вопрос, сам что хочешь? Дома 3 месяца посидеть решил, развеяться так сказать!
Дак покажи хоть какой нибудь результат,его нет понимаешь НЕТ!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

Команда форума
Реакции
943
От того что я соглашусь, что поменяется? Сегодня соглашусь, завтра, после завтра выйду из дома и перестану соглашаться! Я понять хочу, а не согласиться!
Что ты еще не понял?ЧТО вся твоя прошлая жизнь дерь.мо,что все что ты делал это отстой?Что ты уже все потерял?Что у всех опускаются руки?Ты хочешь визжать как раньше ,что тебя никто не понимает?ТЫ сам то в себе разобрался?Разобрал свою гниль и вонь?НЕТ ты сотчаяньем с остервенением я бы даже сказала с удовольствием в ней ковыряешься!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дак покажи хоть какой нибудь результат,его нет понимаешь НЕТ!
Доброе утро мама. Смотрю вы активировались, надеюсь это не разовая акция . От вас зависит по большей части станет он здоровым или нет.
Для начала выполните самое важное :
1. заберите у него телефон , вот прям вобще из квартиры его унесите. Чтобы он не на минутку его не получал.
2. СТРОГОЕ соблюдение режима , прям контролируйте 22-23:00 что бы он ложился спать .
Ему необходимо наладить гормоны что бы не было вот этих всплесков .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я и без этого комментария это вижу! Показать что? Показать чего нет? Давай покажу!
тебе мать наконец помогать начала , а ты идиот все в штыки. Помнишь что я тебе говорил делать когда злишься и считаешь что кто то не прав?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я и без этого комментария это вижу! Показать что? Показать чего нет? Давай покажу!
Это я умею хорошо делать!
тебе мать наконец помогать начала , а ты идиот все в штыки. Помнишь что я тебе говорил делать когда злишься и считаешь что кто то не прав?
Не помню

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Доброе утро мама. Смотрю вы активировались, надеюсь это не разовая акция . От вас зависит по большей части станет он здоровым или нет.
Для начала выполните самое важное :
1. заберите у него телефон , вот прям вобще из квартиры его унесите. Чтобы он не на минутку его не получал.
2. СТРОГОЕ соблюдение режима , прям контролируйте 22-23:00 что бы он ложился спать .
Ему необходимо наладить гормоны что бы не было вот этих всплесков .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Какие нюни я развесил? О чем говоришь вообще?
вот именно нюни , несмотря что ты периодически пытаешься кого то куснуть , в целом это все галимое нытье . Тебе уже 1000 раз сказали что делать , а ты все мусолишь что не понимаешь что делать , пытаешься пытаешься и не выходит. Так потому что делаешь через задницу .

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Я ему все это говорила,не писала,по башку буду бить не щадя,понимаю или сейчас то уже никогда!Вот только стена ...

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
в такие моменты иди и намывай толчек или еще чем малоприятным займись. За одним и обдумаешь ситуацию . Повешай себе блин напоминалку на ноутбук что тут тебе зла не кто не желает и дома тем более. Не заметил как ты с Сэром и говорил и как с мамой? разница в чем ? он тебе писал приятные вещи , а мать не очень .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Я тебе скажу когда бросить соберусь

То есть там у вас торч решает когда он будет лечиться, а когда нет? Виталя, у тебя не должно быть варианта срулить, а твой корявый мозг всё лазейку ищет. Нет у тебя варианта остаться наркоманом. Разозлись уже на него и е.башь дальше.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, не один, здесь пачки таких было
Но далеко не все вылечились , и их твердолобость им не помогала , а наоборот тянула назад.

Подарил надежду
а до этого надежды небыло? думал гиблое дело это все лечение

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Но далеко не все вылечились , и их твердолобость им не помогала , а наоборот тянула назад.

а до этого надежды небыло? думал гиблое дело это все лечение
Я до последнего верю, что вылечусь. Но сомнения стали появляться, типа что не догоняю, даже догоняю но как к себе не применяю на долго не хватает. Я уже просто не знаю, как это себе объяснять, я что только не говорил, проходит время и опять на лыжню старую

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я до последнего верю, что вылечусь. Но сомнения стали появляться, типа что не догоняю, даже догоняю но как к себе не применяю на долго не хватает. Я уже просто не знаю, как это себе объяснять, я что только не говорил, проходит время и опять на лыжню старую
Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой

Перечитай статью и коротко напиши, что в себе видишь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Хорошо, чуть позже, изложение доделаю.
Особенно вот этот кусок

Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так ещё и Разум расколот надвое.

Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш — это сблёв, а вторая рисует образ самого Булгакова(наркомана) или Есенина(алкоголика). Ну или ещё какой знаменитой личности, тут я уж угадать не могу, вам лучше знать. Понимаете?

То есть, пока вы себя бичуете и не останавливаетесь, в вашей голове всё равно есть романтическая картинка употребления, которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления.

То есть, вы просто не в состоянии сами с собой договориться. Наркоманы это фу или круто. И пока вы не определитесь окончательно, так и будете скакать на табуретке, с петлёй на шее, как Кеша в мультике.

Ну и, разумеется, тут не без гордыни. Если бы её не было, вы бы давно выбрали вариант — сблёв и фу.