- Реакции
- 6.772
Так же было? Или прикалываешься?) Мне кажется что я один тут такой твердолобый.Как я тебя понимаю))
Так же было? Или прикалываешься?) Мне кажется что я один тут такой твердолобый.Как я тебя понимаю))
Вчера гуляла с внучкой,на встречу шел пьяный мужик с маленькими девочками и орал на них.На что внучка мне сказала... орет как папашка!!! жутко стало, этому нельзя научить,я Тане об этом не рассказала.Это у нее такие ассоциации связаны с тобой!!!!А ты - день просран!Да у тебя вся жизнь просрана!А ты даже не пытаешься ,что нибудь исправить.Все жалеешь себя,ничего не делая,что бы изменить!!!Ковыряешься в своем говне!Сути не видишь.На сегодня закончу. День просран.
Месяц и 5 днейТы сколько на изоляции
Нет, не один, здесь пачки таких былоТак же было? Или прикалываешься?) Мне кажется что я один тут такой твердолобый.
Подарил надеждуНет, не один, здесь пачки таких было
Нормально, понимаю что обламывает делать уроки, ну ты постарайся как-нибудь.Месяц и 5 дней
Я дела уроки. К 10 к 11 начинаю только вникать, до этого могу 10 раз один и тот же абзац читать, мысли всякие в голове. Урок в день в принципе получается. Родственник есть, за уроками смотрит, КФ тоже уроки смотрит.Нормально, понимаю что обламывает делать уроки, ну ты постарайся как-нибудь.
А че родственника нет, чтобы заставлял?
Не исполняй про мысли, возьми себя в руки,ты же не на кумарахЯ дела уроки. К 10 к 11 начинаю только вникать, до этого могу 10 раз один и тот же абзац читать, мысли всякие в голове. Урок в день в принципе получается. Родственник есть, за уроками смотрит, КФ тоже уроки смотрит.
Я всегда себе говорю, типа :о серега, как мозг тебя опять нае.бать хочет чтоб кайфанутьНе исполняй про мысли, возьми себя в руки,ты же не на кумарах
Так держу в руках себя, урок делаю, объясняю себе, мысли то не про говно, а про все остальное, вообще любые.Не исполняй про мысли, возьми себя в руки,ты же не на кумарах
Да он даже ни одного кирпичика не сделал!Все отстаивает якобы свое ушемленое я!Сам себя загнал в наркоту и сидит нюни развесил. Не понимают его видетили !За шо боролся, но то и напоролся. Было б странно, если б целый день хернёй страдал и, чик, дом построился))
Про говно редко появляются и не прям про говно, а около. Я тоже так себе говорю и продолжаю работать, но становлюсь раздражительным, не то что бы психую, а всякие мелочи могут раздражать. Переживать в себе начинаю что нибудь- опять же говорю себе что так тягу гоняю.Я всегда себе говорю, типа :о серега, как мозг тебя опять нае.бать хочет чтоб кайфануть
Какие нюни я развесил? О чем говоришь вообще?Да он даже ни одного кирпичика не сделал!Все отстаивает якобы свое ушемленое я!Сам себя загнал в наркоту и сидит нюни развесил. Не понимают его видетили !
Не огрызайся.Какие нюни я развесил? О чем говоришь вообще?
Да тебе уже который раз все по полочкам раскладывают!Дурак бы уже понял.А ты как баран каждую неделю наступаешь на одни и те же грабли!Что за неделю изменилось?Значит врешь,что понял и осознал!!Ни хера ничего не предпринимаешь!Я тебе вчера рассказала об этом случае!Ты мне что ответил?Всегда крайних ищешь,только не ваше высочество виновато!Какие нюни я развесил? О чем говоришь вообще?
Тебя только вчера озарило? Я тебе о таких случаях не один раз рассказывал! А что нужно предпринять? Расскажи я сделаю!Да тебе уже который раз все по полочкам раскладывают!Дурак бы уже понял.А ты как баран каждую неделю наступаешь на одни и те же грабли!Что за неделю изменилось?Значит врешь,что понял и осознал!!Ни хера ничего не предпринимаешь!Я тебе вчера рассказала об этом случае!Ты мне что ответил?Всегда крайних ищешь,только не ваше высочество виновато!
В смысле дурак бы уже понял? Я могу тебе сам все пересказать и по полочкам разложить, че толку то?Да тебе уже который раз все по полочкам раскладывают!Дурак бы уже понял.А ты как баран каждую неделю наступаешь на одни и те же грабли!Что за неделю изменилось?Значит врешь,что понял и осознал!!Ни хера ничего не предпринимаешь!Я тебе вчера рассказала об этом случае!Ты мне что ответил?Всегда крайних ищешь,только не ваше высочество виновато!
Во первых,все что говорят и пишут надо запоминать как Отче Наш!!ни одной буквы не ставить под сомнения!Нужно просто каждую свою мысль слово анализировать,не переть как танк, даже ,как тупо ты говоришь,махать гривой,так как твоя уверенность приведет туда где ты и был!Ну не можешь,не умеешь ты еще правильно мыслить,это как ребенка учишь ходить по тихоньку ни сразу,а потом потом научишься ПОЙМИТебя только вчера озарило? Я тебе о таких случаях не один раз рассказывал! А что нужно предпринять? Расскажи я сделаю!
Вот ты и сейчас так себя ведешь,но если нет толку так бросай все,раз уже нечего делать!Ты сам то чего хочешь?В смысле дурак бы уже понял? Я могу тебе сам все пересказать и по полочкам разложить, че толку то?
Я скажу то ты говоришь, ты говоришь, что бы я со всем соглашался не понимая, что делаю и внутри быть не согласен. Так вот я буду это делать здесь, и не где больше, а для чего это нужно? Показуха.Во первых,все что говорят и пишут надо запоминать как Отче Наш!!ни одной буквы не ставить под сомнения!Нужно просто каждую свою мысль слово анализировать,не переть как танк, даже ,как тупо ты говоришь,махать гривой,так как твоя уверенность приведет туда где ты и был!Ну не можешь,не умеешь ты еще правильно мыслить,это как ребенка учишь ходить по тихоньку ни сразу,а потом потом научишься ПОЙМИ