ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
На сегодня закончу. День просран.
Вчера гуляла с внучкой,на встречу шел пьяный мужик с маленькими девочками и орал на них.На что внучка мне сказала... орет как папашка!!! жутко стало, этому нельзя научить,я Тане об этом не рассказала.Это у нее такие ассоциации связаны с тобой!!!!А ты - день просран!Да у тебя вся жизнь просрана!А ты даже не пытаешься ,что нибудь исправить.Все жалеешь себя,ничего не делая,что бы изменить!!!Ковыряешься в своем говне!Сути не видишь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нормально, понимаю что обламывает делать уроки, ну ты постарайся как-нибудь.
А че родственника нет, чтобы заставлял?
Я дела уроки. К 10 к 11 начинаю только вникать, до этого могу 10 раз один и тот же абзац читать, мысли всякие в голове. Урок в день в принципе получается. Родственник есть, за уроками смотрит, КФ тоже уроки смотрит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Я дела уроки. К 10 к 11 начинаю только вникать, до этого могу 10 раз один и тот же абзац читать, мысли всякие в голове. Урок в день в принципе получается. Родственник есть, за уроками смотрит, КФ тоже уроки смотрит.
Не исполняй про мысли, возьми себя в руки,ты же не на кумарах

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не исполняй про мысли, возьми себя в руки,ты же не на кумарах
Так держу в руках себя, урок делаю, объясняю себе, мысли то не про говно, а про все остальное, вообще любые.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
За шо боролся, но то и напоролся. Было б странно, если б целый день хернёй страдал и, чик, дом построился))
Да он даже ни одного кирпичика не сделал!Все отстаивает якобы свое ушемленое я!Сам себя загнал в наркоту и сидит нюни развесил. Не понимают его видетили !

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я всегда себе говорю, типа :о серега, как мозг тебя опять нае.бать хочет чтоб кайфануть
Про говно редко появляются и не прям про говно, а около. Я тоже так себе говорю и продолжаю работать, но становлюсь раздражительным, не то что бы психую, а всякие мелочи могут раздражать. Переживать в себе начинаю что нибудь- опять же говорю себе что так тягу гоняю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да он даже ни одного кирпичика не сделал!Все отстаивает якобы свое ушемленое я!Сам себя загнал в наркоту и сидит нюни развесил. Не понимают его видетили !
Какие нюни я развесил? О чем говоришь вообще?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Какие нюни я развесил? О чем говоришь вообще?
Да тебе уже который раз все по полочкам раскладывают!Дурак бы уже понял.А ты как баран каждую неделю наступаешь на одни и те же грабли!Что за неделю изменилось?Значит врешь,что понял и осознал!!Ни хера ничего не предпринимаешь!Я тебе вчера рассказала об этом случае!Ты мне что ответил?Всегда крайних ищешь,только не ваше высочество виновато!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да тебе уже который раз все по полочкам раскладывают!Дурак бы уже понял.А ты как баран каждую неделю наступаешь на одни и те же грабли!Что за неделю изменилось?Значит врешь,что понял и осознал!!Ни хера ничего не предпринимаешь!Я тебе вчера рассказала об этом случае!Ты мне что ответил?Всегда крайних ищешь,только не ваше высочество виновато!
Тебя только вчера озарило? Я тебе о таких случаях не один раз рассказывал! А что нужно предпринять? Расскажи я сделаю!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
В смысле дурак бы уже понял? Я могу тебе сам все пересказать и по полочкам разложить, че толку то?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Тебя только вчера озарило? Я тебе о таких случаях не один раз рассказывал! А что нужно предпринять? Расскажи я сделаю!
Во первых,все что говорят и пишут надо запоминать как Отче Наш!!ни одной буквы не ставить под сомнения!Нужно просто каждую свою мысль слово анализировать,не переть как танк, даже ,как тупо ты говоришь,махать гривой,так как твоя уверенность приведет туда где ты и был!Ну не можешь,не умеешь ты еще правильно мыслить,это как ребенка учишь ходить по тихоньку ни сразу,а потом потом научишься ПОЙМИ

Стефа

Команда форума
Реакции
943
В смысле дурак бы уже понял? Я могу тебе сам все пересказать и по полочкам разложить, че толку то?
Вот ты и сейчас так себя ведешь,но если нет толку так бросай все,раз уже нечего делать!Ты сам то чего хочешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Во первых,все что говорят и пишут надо запоминать как Отче Наш!!ни одной буквы не ставить под сомнения!Нужно просто каждую свою мысль слово анализировать,не переть как танк, даже ,как тупо ты говоришь,махать гривой,так как твоя уверенность приведет туда где ты и был!Ну не можешь,не умеешь ты еще правильно мыслить,это как ребенка учишь ходить по тихоньку ни сразу,а потом потом научишься ПОЙМИ
Я скажу то ты говоришь, ты говоришь, что бы я со всем соглашался не понимая, что делаю и внутри быть не согласен. Так вот я буду это делать здесь, и не где больше, а для чего это нужно? Показуха.