- Реакции
- 20.441
Ахахаха ну спасибо, Ярик))Может вы его усыновите? Всё равно от его мамки толку никакого.
Ахахаха ну спасибо, Ярик))Может вы его усыновите? Всё равно от его мамки толку никакого.
Привет. Снова.Здоров. За что снова в лтп?
Ну да, о чем это я?) Кому он такой нужен, кроме мамки. Сот её давно не видать. Может связанная в кладовке лежит?Ахахаха ну спасибо, Ярик))
Виталик, приветПривет. Снова.
Это @Sasha 51 создаёт видимость заинтересованности твоими делами. На самом деле клал он на тебя, нужно ветер гонять для мамки. Просто его там мамка напрягает, с безразличием его бороться.Привет. Снова.
Привет.Виталик, привет
Тебе задали вопрос «За что снова?»
Привет. На день победы пойдешь?Виталик, привет
Тебе задали вопрос «За что снова?»
Псов агрессивных и бешеных усыпляют!Привет.
За агрессивность.
Тебе мать сказала принимать на веру то, что тут пишут. Я тебе сколько раз писала примерно то же самое: на время лечения доверяй КФ, а не себе! Ты понимаешь, что значит "вера", "поверить"? Что есть доверие к врачу? Ты ж умом-то понимаешь, что это временная, но необходимая мера просто на основании того, что мы трезвым умом на мир и тебя смотрим, а не твоим измененным сознанием. Мы тебе про это, а ты нам опять про соглашательство и вранье.От того что я соглашусь, что поменяется? Сегодня соглашусь, завтра, после завтра выйду из дома и перестану соглашаться! Я понять хочу, а не согласиться!
А надо писать, общение только через форум, чтоб мы видели ваши реакции, и его, ответные. И могли их анализировать и подправлять, если надо. Продолжайте работать на форуме, вот тогда и толк будет. Без вас на форуме толку не будет.Я ему все это говорила,не писала,по башку буду бить не щадя,понимаю или сейчас то уже никогда!Вот только стена ...
до последнего верю, что вылечусь.
Гормональная система - это основа основ организма, как она может быть тягой? Ты или не понимаешь, или неправильно выразился. Гормоны когда скачут, тебе подкидывают неадекватных эмоций, желаний и мыслей, от психов до желания убить кого-нибудь, но могут быть и + окрашенные эмоции, любые, в общем-то, но неадекватные тому, раздражителю, которые их спровоцировали. А могут быть и вовсе без раздражителя, на пустом месте.Ну горманалка в принципе и есть тяга, гормоны скачут + рефлекс (нейронная цепь старая) вот и тяга получается.
А что такое тяга?Гормональная система - это основа основ организма, как она может быть тягой? Ты или не понимаешь, или неправильно выразился. Гормоны когда скачут, тебе подкидывают неадекватных эмоций, желаний и мыслей, от психов до желания убить кого-нибудь, но могут быть и + окрашенные эмоции, любые, в общем-то, но неадекватные тому, раздражителю, которые их спровоцировали. А могут быть и вовсе без раздражителя, на пустом месте.
Разлад гормоналки, когда скачут гормоны +рефлекс мозга это и есть тягаА что такое тяга?
Открытая тяга или скрытая?А что такое тяга?
Тяга- приятные воспоминания о наркотике, вызывающие изменения в теле (типа мышечной памяти), навязчивом желание употребить.
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родным, а не соупотребам)
включение треков, которые слушали в употреблении, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу.
Скрытая тяга, гонять тягу - это косвенные действия, которые могут привести тебя к употреблению. Например, из множества дорог выбирать ту которая как-то связана с употребление. Или желание помочь соупотребам и просьбы пообщаться с ними лично, вместо того, чтобы просто дать ссылку. Придумывание проверок и испытаний , для того, чтобы определить способен ли контролировать себя, вместо того, чтобы наоборот держаться подальше, осознавая , что эти действия запустят цепочку событий и процессов в организме, которые приведут к срыву, а оно надо.
Ну у женщин во время пмс гормоналка в раздрае. У беременных. Просто бывают заболевания, когда гормоны не в порядке. Не у наркоманов, у трезвых людей бывает разлад гормоналки. Это же не значит, что у них есть тяга. Ты понимаешь это? Ты путаешь теплое с мягким. Тяга бывает только у наркоманов.Разлад гормоналки, когда скачут гормоны +рефлекс мозга это и есть тяга
Привет)Привет. На день победы пойдешь?
Вижу гордыню, страх от непонимания будущего.Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой
Перечитай статью и коротко напиши, что в себе видишь.
Если надумаешь идти , советую купить цветов и подарить ветеранам если повезёт встретить. Им будет очень приятно, да и тебе тоже)Привет)
Думаю, схожу))
А я вижу, что ещё не разобрался, чего ты хочешь. Если бы сделал выбор, то у тебя не было бы вот этого ныться и самобичевания. Типа «не, ну я правда очень хочу лечиться и стараюсь, но вот от чего-то постоянно цепляюсь за возможность раздуть своё эго до луны»Вижу гордыню, страх от непонимания будущего.