ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это @Sasha 51 создаёт видимость заинтересованности твоими делами. На самом деле клал он на тебя, нужно ветер гонять для мамки. Просто его там мамка напрягает, с безразличием его бороться.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
От того что я соглашусь, что поменяется? Сегодня соглашусь, завтра, после завтра выйду из дома и перестану соглашаться! Я понять хочу, а не согласиться!
Тебе мать сказала принимать на веру то, что тут пишут. Я тебе сколько раз писала примерно то же самое: на время лечения доверяй КФ, а не себе! Ты понимаешь, что значит "вера", "поверить"? Что есть доверие к врачу? Ты ж умом-то понимаешь, что это временная, но необходимая мера просто на основании того, что мы трезвым умом на мир и тебя смотрим, а не твоим измененным сознанием. Мы тебе про это, а ты нам опять про соглашательство и вранье.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я ему все это говорила,не писала,по башку буду бить не щадя,понимаю или сейчас то уже никогда!Вот только стена ...
А надо писать, общение только через форум, чтоб мы видели ваши реакции, и его, ответные. И могли их анализировать и подправлять, если надо. Продолжайте работать на форуме, вот тогда и толк будет. Без вас на форуме толку не будет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну горманалка в принципе и есть тяга, гормоны скачут + рефлекс (нейронная цепь старая) вот и тяга получается.
Гормональная система - это основа основ организма, как она может быть тягой? Ты или не понимаешь, или неправильно выразился. Гормоны когда скачут, тебе подкидывают неадекватных эмоций, желаний и мыслей, от психов до желания убить кого-нибудь, но могут быть и + окрашенные эмоции, любые, в общем-то, но неадекватные тому, раздражителю, которые их спровоцировали. А могут быть и вовсе без раздражителя, на пустом месте.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Гормональная система - это основа основ организма, как она может быть тягой? Ты или не понимаешь, или неправильно выразился. Гормоны когда скачут, тебе подкидывают неадекватных эмоций, желаний и мыслей, от психов до желания убить кого-нибудь, но могут быть и + окрашенные эмоции, любые, в общем-то, но неадекватные тому, раздражителю, которые их спровоцировали. А могут быть и вовсе без раздражителя, на пустом месте.
А что такое тяга?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А что такое тяга?
Открытая тяга или скрытая?
С открытой, думаю, понятно все тебе, желание упороться прямое, незавуалированное.
А вот скрытая - это попытка мозга провести тебя по лабиринтам твоих эмоций и решений так, чтоб окольными путями, через какие-либо события или комбинации, якобы случайно и ненавязчиво привести тебя к употреблению. Например, раскачать тебя так эмоционально, чтоб тыпсиханул сейчас, решил что всё напрасно, либо ты и так не собираешься больше наркоманить, а значит здоров, вынес дверь и пошел "туда, где тебя понимают и мозг не выносят", а там - девчонка знакомая, допустим, а она может предложить. Или есть шанс, что нальют стакан и уговорят выпить, а через стакан ты уже и сам побежишь за дозой. Или пойдёшь в парк гулять, якобы чтоб отдохнуть душой, а на деле ты там раньше закладки подбирал, он вообще кладовой. Ну и т.д. и т.п. , кому на что фантазии хватит.
Тяга- приятные воспоминания о наркотике, вызывающие изменения в теле (типа мышечной памяти), навязчивом желание употребить.
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родным, а не соупотребам)
включение треков, которые слушали в употреблении, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу.
Скрытая тяга, гонять тягу - это косвенные действия, которые могут привести тебя к употреблению. Например, из множества дорог выбирать ту которая как-то связана с употребление. Или желание помочь соупотребам и просьбы пообщаться с ними лично, вместо того, чтобы просто дать ссылку. Придумывание проверок и испытаний , для того, чтобы определить способен ли контролировать себя, вместо того, чтобы наоборот держаться подальше, осознавая , что эти действия запустят цепочку событий и процессов в организме, которые приведут к срыву, а оно надо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Разлад гормоналки, когда скачут гормоны +рефлекс мозга это и есть тяга
Ну у женщин во время пмс гормоналка в раздрае. У беременных. Просто бывают заболевания, когда гормоны не в порядке. Не у наркоманов, у трезвых людей бывает разлад гормоналки. Это же не значит, что у них есть тяга. Ты понимаешь это? Ты путаешь теплое с мягким. Тяга бывает только у наркоманов.
В случае наркомании гормональная система организма убита напрочь, из-за этого гормоны в раздрае, из-за этого нестабильный эмоциональный фон и паршивое самочувствие вплоть до психозов и депрессий. А возможность упороться мозг знает как наиболее быстрый и эффективный чтоб прекратить мучения и войти в зону комфорта, вот и ведет наркомана к употреблению прямо либо косвено, завуалировав рационализацией поступков, ворохом психозащит. Раздрай гормоналки ведет к употреблению, а употребление ведет к раздраю - замкнутый круг.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет)
Думаю, схожу))
Если надумаешь идти , советую купить цветов и подарить ветеранам если повезёт встретить. Им будет очень приятно, да и тебе тоже)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Вижу гордыню, страх от непонимания будущего.
А я вижу, что ещё не разобрался, чего ты хочешь. Если бы сделал выбор, то у тебя не было бы вот этого ныться и самобичевания. Типа «не, ну я правда очень хочу лечиться и стараюсь, но вот от чего-то постоянно цепляюсь за возможность раздуть своё эго до луны»

вот это прям о тебе:

Страдания по поводу «Я — неудачник»!
А вот тут уже — всё зависит от вашего кругозора. Если вы настолько ограничен, что искренне верите в то, что «удачник» — это исключительно богатый и уважаемый человек, то… То вы дурак великовозрастный.

И чтобы вы там не говорили вслух, о том, что вы уважаете всех людей — вы лжёте, коли боитесь остаться на какое-то время в образе неудачника, просравшего всё. И денег нет, и иллюзий нет, что вы причастны к миру крутых, натягивая на себя их антураж зависимостей… Да вы просто этого боитесь.

Это есть гордыня, дорогие мои. И вовсе не зря она в христианстве считаете большим грехом, как видите. Потому как, она просто убивает личность и не даёт ей свободно дышать.