- Реакции
- 20.441
Что тебя в будущем беспокоит?Вижу гордыню, страх от непонимания будущего.
Что тебя в будущем беспокоит?Вижу гордыню, страх от непонимания будущего.
Не правильно выразился, не понимание будущего, а себя в нем, своего поведения, смогу не смогу, как с окужающими получится вести себя...Вижу гордыню, страх от непонимания будущего.
Не то что бы беспокоит, есть не понимание, что будет дальше, но это я не ставлю во главу, не боюсь панически, ну страх и страх, всегда он есть, я не боюсь его. Написал что чувствую и вижу.Что тебя в будущем беспокоит?
Ну это от того, что ты ещё позволяешь себе вести себя как муд.ила, работай, укрепляй мораль и этот страх отпадёт. Напиши, для чего нужна мораль?Не правильно выразился, не понимание будущего, а себя в нем, своего поведения, смогу не смогу, как с окужающими получится вести себя...
Дляя укрепления личности человека, сознания.Ну это от того, что ты ещё позволяешь себе вести себя как муд.ила, работай, укрепляй мораль и этот страх отпадёт. Напиши, для чего нужна мораль?
Можешь, пожалуйста, по возможности заглядывать к Майку?Если надумаешь идти , советую купить цветов и подарить ветеранам если повезёт встретить. Им будет очень приятно, да и тебе тоже)
А зачем?Дляя укрепления личности человека, сознания.
Что быть человеком а не фантиком, духовно вырасти, а значит ни когда не прибегать к грязным поступкам.А зачем?
Да, хорошо.Можешь, пожалуйста, по возможности заглядывать к Майку?
Что быть человеком а не фантиком, духовно вырасти, а значит ни когда не прибегать к грязным поступкам.
Это Ярику писала, но ты тоже можешь.Да, хорошо.
А нет не можешь, ты же в лтп)) шутка, как выйдешь, должен будешь ходить по темам.Это Ярику писала, но ты тоже можешь.
По возможности буду заходить.Можешь, пожалуйста, по возможности заглядывать к Майку?
Ну так вы сами каждый день будьте тут и пишите, что он говорит, как себя ведёт - мы же не знаем и не видим, как на деле все происходит. И раз вы не жалуетесь, значит все нормально. Подключайтесь к разговору в онлайн, когда он начинает права качать и бузить. И вам морально так проще будет, и мы будем видеть, что происходит.Да он даже ни одного кирпичика не сделал!Все отстаивает якобы свое ушемленое я!Сам себя загнал в наркоту и сидит нюни развесил. Не понимают его видетили !
Что это за тон такой? Тебе типа кто то чё то должен? Инструкцию выдать, план действий, задачи поставить. Типа это кому то нужнее?? Сам понимаешь свой подход и позицию? Задумайся. Именно в этом и проблема.Тебя только вчера озарило? Я тебе о таких случаях не один раз рассказывал! А что нужно предпринять? Расскажи я сделаю!
Все тут твердолобые были поначалу, но чем быстрее пробьешься к правде, тем лучше. Есть и те, кто не допер. Сидели, на других скидывали, стрелочничали, тихорились. И от такого лечения толку ноль - их потом ничего хорошего не ждёт. Ты хочешь по их же стопам пойти???Так же было? Или прикалываешься?) Мне кажется что я один тут такой твердолобый.
Привет,Все тут твердолобые были поначалу, но чем быстрее пробьешься к правде, тем лучше. Есть и те, кто не допер. Сидели, на других скидывали, стрелочничали, тихорились. И от такого лечения толку ноль - их потом ничего хорошего не ждёт. Ты хочешь по их же стопам пойти???
Слушай, ты ж пел тут песни и за жену, и за доченьку. Перечитай мамин пост, с кем ты у своей малышки ассоциируешься!!!! Волосы на голове не шевелятся, гнида??? А тебе б.лять ещё мотивации какие то надо и толкания в спину!! Ау!!!Так держу в руках себя, урок делаю, объясняю себе, мысли то не про говно, а про все остальное, вообще любые.
Ну так шевели булками, чтоб не быть подонком и полугниющим трупом! Бо и стрелочничаешь, и ленишься, и на других спихиваешь - все в одном комплекте. И перспективы у такого подхода такие себе, мягко говоря!! Осознай весь ужас и борись! Сам! С собой б.лять, с собой наркоскотом, а не с кем то другим.Привет,
нет, я не за этим сюда шел.
***.ть ты тупой? Тебе надежды нужны и стимулы какие то чтоб из вонючего этого подвала выбираться?? Соображаешь, что несёшь?? Тонущему срать на надежды, он будет барахтаться чтоб выплыть изо всех сил, а не рассуждать про надежды и стимулы. А ты ***.ть ТОНЕШЬ сам и ребенку своему уже психику поломал, и жене наверняка и мама наверняка изо всех последних сил держится, чтоб пробить твою наркоброню!!! Забей на все свои настроения, сопли, хочу-нехочу и прочее и Паши как конь!!! Паши так, что пар стоял!!! Не хочешь пахать ради будущего??? Без этого у тебя его банально НЕТ, да пойми ты!!!! Без вариантов.Я до последнего верю, что вылечусь. Но сомнения стали появляться, типа что не догоняю, даже догоняю но как к себе не применяю на долго не хватает. Я уже просто не знаю, как это себе объяснять, я что только не говорил, проходит время и опять на лыжню старую