ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а что происходило то? Как с мужиками целовался вспомнил? А как жену бил? Помнишь о чем упоротый с мужикам в вк договаривался? Соскучился и снова хочешь туда?

Кстати наркоман не может сам себе накладывать антирефлекс , ведь психозащиты не позволят и все сгладят .
Ща так и было, пытаюсь думать, а мне типа да пох было и было че теперь живут же люди, только вот тогда и конкретно осознал что меня тага еб.ет жестко, до этого думал контролирую

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Ща так и было, пытаюсь думать, а мне типа да пох было и было че теперь живут же люди, только вот тогда и конкретно осознал что меня тага еб.ет жестко, до этого думал контролирую
Так это не жизнь, а трепыхание в конвульсиях на дне ведра с такими же крабами. У тебя че, соупотребы не подыхали, не садились? У меня уже человека 3 умерло, а сколько пересидело не сосчитать. И че, это стоит того?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А я что ему сделал? я ответил, что если пох ну пусть идет дальше, чего задерживаться то и мне рассказывать что то. Я к нему не обращался не трогал его. Я не понимаю серьезно. Опять я напал) Ну как так то?
Смотри, Ярик тебя ткнул палочкой и из тебя полились твои какашки. Почему так? Эти какашки Ярик принес или из тебя полилось то, что в тебе уже было?) Самые главные акценты в своей голове ты так и не расставил - кто ты, что ты, на каком уровне и что тут делаешь. Т.е как только люди тебе перестают напоминать об этом у тебя в голове сразу выстраивается цепочка а-ля: ну погорячились ребята, обзывали, чтоб в чувство привести, а так то это не правда канешн, кардинально то меняться мне не обязательно, так, чисто чуток повзрослеть (скока там тебе годиков?)), ну и не торчать. А так то я перец ниче такой, социализированный...ну а то что меня здорового лба мать чета на цепь посадила, изолировала, чёт носится со мной, напрягает, уроки контролирует там и состояние, мысли чёт мои поправляет...так это так, стечение обстоятельств, и то шо жена ушла с дочкой, тоже...ну мало ли, что там в головах этих жэншын...работа по жопе пошла? Ну дык то люди, мир такой, чё...я то в целом то парень хоть куда...заговор прост вселенского масштаба, а люди прилипалы и неблагодарные твари) ага?

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так это не жизнь, а трепыхание в конвульсиях на дне ведра с такими же крабами. У тебя че, соупотребы не подыхали, не садились? У меня уже человека 3 умерло, а сколько пересидело не сосчитать. И че, это стоит того?
Да конечно не стоит! У меня нет такого что я открыто хочу упороться, начинает все бесить, раздражать, ни чего не хочется делать и начинают появляться мысли, что у меня полно дел. Пойду посплю может часик полтора?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да не целовался я с мужиками зае.бал ты
я наркоманам не верю , а вот жене твоей верю .
Раз жена подошла к тачке, когда я обдолбаный съебал из хаты, а я дрочу там,
Увидела мои перепески со свингерами и пидарами и прислала мне их
и что ? нравится перспектива вернуться туда снова с педиками шоркаться? или же все таки будешь бороться и постораешься человеком стать и дочь воспитывать?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Вышео обкурился сел в тачку хорушую начал и раз.ъебал ее, до сих пор восстановить не могу, еще пару исков въ.*****
Чужую тачку разъ.**** или свою, не читала этот момент в теме?

У нас есть знакомы, который в чужую тачку сел накуреный, начал там блевать, сосед вызвал полицию и его посадили на 3 вроде как года.

А ещё была соупотребками, которую избил до смерти какой-то урод, перелом черепа, позвоночника, кома не кольцо дней и она умерла. Не боишься до смерти избить кого-то в неадеквате?

Что расскажет о тебе Таня дочери? «Папе д.рочить и исполнять хуе.ту нравилось больше, чем проводить время с тобой. Х.уй он клал на всех, не мог осадить, потому что считал себя ниче таким»?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Смотри, Ярик тебя ткнул палочкой и из тебя полились твои какашки. Почему так? Эти какашки Ярик принес или из тебя полилось то, что в тебе уже было?) Самые главные акценты в своей голове ты так и не расставил - кто ты, что ты, на каком уровне и что тут делаешь. Т.е как только люди тебе перестают напоминать об этом у тебя в голове сразу выстраивается цепочка а-ля: ну погорячились ребята, обзывали, чтоб в чувство привести, а так то это не правда канешн, кардинально то меняться мне не обязательно, так, чисто чуток повзрослеть (скока там тебе годиков?)), ну и не торчать. А так то я перец ниче такой, социализированный...ну а то что меня здорового лба мать чета на цепь посадила, изолировала, чёт носится со мной, напрягает, уроки контролирует там и состояние, мысли чёт мои поправляет...так это так, стечение обстоятельств, и то шо жена ушла с дочкой, тоже...ну мало ли, что там в головах этих жэншын...работа по доме пошла? Ну дык то люди, мир такой, чё...я то в целом то парень хоть куда...заговор прост вселенского масштаба, а люди прилипалы и неблагодарные твари) ага?
Не совсем! Я думаю, что натворил делов, ну х.ули не вешаться же.... Да когда люди перестают, почему не расставил, расставил, но потом начинается самооправдание потихоньку по маленьку может неделю, может две..

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну вот когда нагибает вспомни о ребёнке своём, у тебя же дочь? Неужели ей бы хотелось такого отца рядом? Швыряется высказываниями, никого не уважает, в ху.ц не ставит близких, ладно мы - никто тебе, шайка говнарей и лицемеров, ага?

Ну а твои близкие, думаешь какого им наблюдать за тобой таким и осознавать, что ты на самом деле хороший человек, но вот тупо не хочешь расстаться со своим гов.ном и таскаешь его за собой. Прикинь, какую безысходность они испытывают
Хорошим человеком ещё стать надо. Потенциал есть у всех, а вот реализация - дело рук самого человека.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
я наркоманам не верю , а вот жене твоей верю .

и что ? нравится перспектива вернуться туда снова с педиками шоркаться? или же все таки будешь бороться и постораешься человеком стать и дочь воспитывать?
Да не хочу я туда, даже не думаю! Ну видишь **** как загинает! Реально не хочу, сам себе говорю и понимаю что не хочу! Но гнет, в окно смотрю мыли появляются нах надо типо, все нормально! Сидел читай урок, половину прочел, тут мысли типа да за.**** ты читать сидеть. Короче кидает из стороны в сторону.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вышео обкурился сел в тачку хорушую начал и раз.ъебал ее, до сих пор восстановить не могу, еще пару исков въ.*****
В нарко мыслях ты с ними не только целовался. Так что углы не сглаживай. Наркота любого мужика со ВРЕМЕНЕМ превратит в заднеприводного. Тебе просто повезло, что время не пришло. И не надо думать, что с тобой такое не случится. Случится. Если останешься наркоманом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сэр тогда сказал и я зацепился, типа нарком же я уже не буду, а остальное так подкорректирую. Короче дня 3 уже меня таскает, все больше и больше просто, вчера уже кидаться на людей начал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Да конечно не стоит! У меня нет такого что я открыто хочу упороться, начинает все бесить, раздражать, ни чего не хочется делать и начинают появляться мысли, что у меня полно дел. Пойду посплю может часик полтора?

Ну это и есть скрытая тяга- рефлекс и она будет ровно до того момента, как ты будешь позволять ей управлять твоим состоянием.
На гормональном уровне мозг требует скачка эйфории, посылает сигналы в твоё сознание, типа - «эй, ты какой-то ерундой занимаешься, они все тут тупые, а ты красавчик, нафига тебе это всё?». А ты такой «б.ля, они все тут какой-то ху.йней занимаются, пошлю-ка кого-нибудь, ведь я тут самый честный и пиз.датый и ниче не конченый, ну жена какую-то кашу заварила, вот и сижу запертый, ну ниче, как-то живут же люди, че такого-то»

Вместо того, чтобы отследить злость и раздражение, и будет лучше, если ты прямо скажешь «че-то всё бесит, лень, мам, дай мне леща, я не хочу сгнить в канаве со своим х.уем в руке»

Опору в себе нужно взращивать, контролировать себя, учиться быть благодарным. Пока этого не будет - ты обречён, увы.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не совсем! Я думаю, что натворил делов, ну х.ули не вешаться же.... Да когда люди перестают, почему не расставил, расставил, но потом начинается самооправдание потихоньку по маленьку может неделю, может две..
Вешаться не надо - это не сделает тебя человеком, так шо без толку) а вот помнить о том, на какой точке развития ты находишься и почему - надо. Причем быстро это не меняется и это факт. А тебя откровенно лицом в твое гауно макать перестают и ты все, в звезду сразу превращаешься) значит не дошло, не понял, не принял, не осознал. Это как деть из детского сада внезапно решает, что сегодня он уже профессор. Тут знаете ли большое расстояние между этими двумя точками и усилия. А твой моск не может этого принять, поскольку таки помнит, что по факту ты то в.зрослый дядька уже. И это несоответствие приводит к сопротивлению и раздражению. И эт твой косяк и топтание на месте. Двинуть вперёд можно только осознав и приняв отправную точку.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну это и есть скрытая тяга- рефлекс и она будет ровно до того момента, как ты будешь позволять ей управлять твоим состоянием.
На гормональном уровне мозг требует скачка эйфории, посылает сигналы в твоё сознание, типа - «эй, ты какой-то ерундой занимаешься, они все тут тупые, а ты красавчик, нафига тебе это всё?». А ты такой «б.ля, они все тут какой-то ху.йней занимаются, пошлю-ка кого-нибудь, ведь я тут самый честный и пиз.датый и ниче не конченый, ну жена какую-то кашу заварила, вот и сижу запертый, ну ниче, как-то живут же люди, че такого-то»

Вместо того, чтобы отследить злость и раздражение, и будет лучше, если ты прямо скажешь «че-то всё бесит, лень, мам, дай мне леща, я не хочу сгнить в канаве со своим х.уем в руке»

Опору в себе нужно взращивать, контролировать себя, учиться быть благодарным. Пока этого не будет - ты обречён, увы.
Я отслеживал ее, несколько раз, ловил себя на мысли, беседовал с собой, а потом выпулил Але вот такое, я даже не заметил, просто резко думаю, зае.бала написывать.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сэр тогда сказал и я зацепился, типа нарком же я уже не буду, а остальное так подкорректирую. Короче дня 3 уже меня таскает, все больше и больше просто, вчера уже кидаться на людей начал.
Можешь описать что с тобой происходит последнюю неделю опираясь на знания из статей?
Рефлекс.тяга. психозащиты.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Есть ещё момент - над этим надо работать и после. Становление личности это непростой и длительный процесс и не все упирается только в одну тягу... Она местами запускает процесс. Но и психозащиты без тяги отлично дурят голову и пускают по привычной тропе, как в мыслях, так и на действиях.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я отслеживал ее, несколько раз, ловил себя на мысли, беседовал с собой, а потом выпулил Але вот такое, я даже не заметил, просто резко думаю, зае.бала написывать.
Нельзя наркоману беседовать сам с собой!алё!
Анозогнозия не даст тебе разложить все по полочкам.ты себя все равно на**ешь!сюда все мысли, даже самые абсурдные

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вешаться не надо - это не сделает тебя человеком, так шо без толку) а вот помнить о том, на какой точке развития ты находишься и почему - надо. Причем быстро это не меняется и это факт. А тебя откровенно лицом в твое гауно макать перестают и ты все, в звезду сразу превращаешься) значит не дошло, не понял, не принял, не осознал. Это как деть из детского сада внезапно решает, что сегодня он уже профессор. Тут знаете ли большое расстояние между этими двумя точками и усилия. А твой моск не может этого принять, поскольку таки помнит, что по факту ты то в.зрослый дядька уже. И это несоответствие приводит к сопротивлению и раздражению. И эт твой косяк и топтание на месте. Двинуть вперёд можно только осознав и приняв отправную точку.
Я не знаю как это сделать! 100 раз уже спрашивал, я все осознаю принимаю, но это на несколько дней, потом начинаю попускать, попускать и все. Максимум 2 недели .

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну вот в тот момент и разрешил себе оставаться хамом.

Ну это даже тупо не красиво. Мог бы ведь более мягко написать, а ты уже ярлыков всем навешал и все решил за неё.

Так же и с Ярославом, он тебя носом ткнул в твой же самообман, чтобы обратить твоё внимание. Когда Миша лечился, я ждала его комментариев, потому что они всегда были точечными и в тему и ВСЕГДА в начале лечения у Миши сразу вся гниль выходила. Когда кукуха на место встала, он уже реагировал спокойно, а потом вообще, когда свою тему перечитывал, было стыдно за свои реакции.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Потому что тебе захотелось за эту мысль зацепиться. Несмотря на то, что тебя СРАЗУ же подправили.