ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
А ты думала х забьешь а тебя в жопу целовать будут? Дохрена чести понятно. Палец об палец не ударила, кроме команд и осуждений.
Слушай когда ты норы рыл,и нюхал я решала все вопросы,которые были у матери,которые ТЫ должен был делать,когда их ты должен был делать!когда мать в больницы лежала,3 месяца со сломаной ногой была?ты где был??
Ты просто ублюдок!!!!
Спасай себя сам!!!!!я продолжу ничего не делать!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тварь в чем? Что ты пытаешь ее оскорбить и сказать что я со шлюхой связался и мать моего ребенка низкая ? Ты не охуела там?
Там ты сам Таню оскорблял и лупил, и здесь только говно лил на неё! Быстро ты переобулся

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты вообще ох.уела. Сидишь там с Питера команды раздаешь, всех заблокировала и порядочную строишь. Ты сейчас что про нее сказать хочешь? Я до конца не уловил про женатого и тд? Вообще уже крыша поехала? Не знаешь чем обидеть и задеть? Ты ка свою личную жизнь вывали сюда а мы разберем, уверен и мне найдется что тебе сказать? А что Арина? Твои посылки? Приехала бы понянчилась! Но ты гордая ни на шаг на порог!
О, я вроде ничего не писал, а ты снова бесишься. Че за дела? Сестру лечим?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я уже осознал это, стыдно мне, что как помойка баб перессорил, а как мужик не смог развести все. Я все это понимаю и осознаю.
НИХЕРА ТЕБЕ НЕ СТЫДНО. БАЛАБОЛ

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Слушай когда ты норы рыл,и нюхал я решала все вопросы,которые были у матери,которые ТЫ должен был делать,когда их ты должен был делать!когда мать в больницы лежала,3 месяца со сломаной ногой была?ты где был??
Ты просто ублюдок!!!!
Вика, вы сейчас обижаетесь на него как на здорового, вы же видите, он псих, как только его ковырнуть, все и полезло. И не важно, вы это или Таня, или мать. Это наркоман. Вот так ему и нужно самокритику возвращать. На больных не обижаются

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тварь в чем? Что ты пытаешь ее оскорбить и сказать что я со шлюхой связался и мать моего ребенка низкая ? Ты не охуела там?
Ну ты тварь минимум в том что жене челюсть сломал. Как раз таки матери своего ребенка.
А что касательно шашней замужней дамы и женатого мужчины это аморально, подло и лицемерно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты просто ублюдок!!!!
Что значит САМ. Сам он сдохнуть только сможет. Это сложно, он как шизофреник, это сейчас не ваш брат

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Evs

Наш человек
Реакции
302
Вика, вы сейчас обижаетесь на него как на здорового, вы же видите, он псих, как только его ковырнуть, все и полезло. И не важно, вы это или Таня, или мать. Это наркоман. Вот так ему и нужно самокритику возвращать. На больных не обижаются
Да меня зае… все он обиженный,нужно было бегать его спасать,несчастный,как могла так и действовала!
Да конечно я понимаю,у Тани как на мужика обид больше,и есть больше что сказать!
Зато сидит я все понял,че ты там понял???сидишь мне рассказываешь что делать?свои советы себе посоветуй!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Стефа, не дайте дочери уйти, его же нужно дожимать, если вы будите сглаживать, то нарко мышление никуда не денется. Потеряное зря время. Вы же понимаете, что он сейчас один из миллионов таких же клонов нарков!? Вика не должна на него обижаться, он псих больной!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тварь по отношению к близким, сестре матери, дочери, сыну много причин назвать тебя тварью. Но все же я не забываю что вероятнее всего причина этому твоя наркомания и ты можешь вылечится и стать здоровым и вести себя как здоровый, а не как тварь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да меня зае… все он обиженный,нужно было бегать его спасать,несчастный,как могла так и действовала!
Да конечно я понимаю,у Тани как на мужика обид больше,и есть больше что сказать!
Зато сидит я все понял,че ты там понял???сидишь мне рассказываешь что делать?свои советы себе посоветуй!!
Ты просто глянь, какой неадекват, кисель в черепушке. Вот так вот выглядит корона, кривой мозг. У нас у всех такие же сидели, обвиняли, сталкивали лбами, врали, воровали, никакой эмпатии ни к кому, кроме себя. Это и есть симптомы наркомании

Evs

Наш человек
Реакции
302
Ну ты тварь минимум в том что жене челюсть сломал. Как раз таки матери своего ребенка.
А что касательно шашней замужней дамы и женатого мужчины это аморально, подло и лицемерно.
Где написано что она ш.люха?????
Защитник нашелся?давно ты защиаешь то???

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это естестверно для нарков, они же слабые трусливые и немощные. Кидаются на слабых и близких, стрелки переводят, пытаются доказать что у них тут все под контролем и мнение их самое верное и главное.
Держи в голове что он безмозглый псих который вобще отчет своим действиям не отдает что на него обижаться. Надо лечить и доносить до бестолковки мысли здравые.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ставят капельницу

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Моя дочь,асегда еголюбила,он ей был как отец,потом стал просто зверем:в оазговорах одни маты,прилетал в Питер поторчать,даже не звонил.забыл про племянников.у меня были проблемы со здоровьем,дочь с грудным ребенком взвалила на себя всю заботу,про племянницу никогда не забывала,а от него только одни упрёки.ей тоже нужна была поддержка ,где ты был?какое право ты имеешь её в чем то упрекать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты думала х забьешь а тебя в жопу целовать будут? Дохрена чести понятно. Палец об палец не ударила, кроме команд и осуждений.
Оу оу оу ты чего погань за языком не следишь?
За то что она делала пока ты оскотинивался уже должен ее благодарить.
И все, что ты адресуешь ей, прямо пропорционально адресуй лучше себе.
Ты вообще все на свете перепутал. У тебя явный за.еб С проекцией.
То, что ты по сути должен говорить себе, ты вымещаешь на своих близких.
Это не правильно, разве ты этого не понимаешь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
К двум месяцам должен уже литературу штурмавать с вернувшийся самокритикой и истиным покаянием. А тут такое... Вот только сейчас идёт лечение, "Экзорцизм"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
К двум месяцам должен уже литературу штурмавать с вернувшийся самокритикой и истиным покаянием. А тут такое... Вот только сейчас идёт лечение, "Экзорцизм"
тут срок в цифрах идет , а на деле будь то первая неделя всегда.