- Реакции
- 14.090
Вот и я об этом, ему придётся продлить изоляцию, хорошо если лечение продлиться в таком режиметут срок в цифрах идет , а на деле будь то первая неделя всегда.
Вот и я об этом, ему придётся продлить изоляцию, хорошо если лечение продлиться в таком режиметут срок в цифрах идет , а на деле будь то первая неделя всегда.
Моя дочь,асегда еголюбила,он ей был как
посмотрите ка на него!а ну ка расскажи как ты у нас пальцами бил,ни на кого не забил!!А ты думала х забьешь а тебя в жопу целовать будут? Дохрена чести понятно. Палец об палец не ударила, кроме команд и осуждений.
В силу своей болезни он не может рассмотреть в себе тварь, в его воспаленом мозгу твари вокруг него. И ему нужно показать, рассказать, вспомнить поступки, которые вернут ему уже наконец самокритикупосмотрите ка на него!а ну ка расскажи как ты у нас пальцами бил,ни на кого не забил!!
Ты ничего не перепутал?после этого ты еще осмеливаешь спросить почему ты тварь?????
2 месяца он сидел спокойно, припрятав свое говнице, с ним же и выйдет. Вот он среагировал на Вику, значит Вика ковырнула в точку, понимаете, оголила нервы. Не дайте снова спрятаться ему в ракушку. Понимаете теперь как это работает? А если бы вы ковыряли его все вместе+Таня, он бы уже был как огурчикДа конченный,думала хоть что то понял,он с больной головы на здоровую.веселился тварь ,себя ублажал на все положил,и еще тявкает.козел вонючий.срать он хотел на всех.мудак
Всех лечим, я тебя вылечат и меня вы вылечатО, я вроде ничего не писал, а ты снова бесишься. Че за дела? Сестру лечим?
Меня лчи, но здесь стали осуждать ссоры.Я вижу.
А вопросы что опять упускаешь я жеине так просто знак вопроса в конце пишу
Иди проспись, чудовище.Меня лчи, но здесь стали осуждать ссоры.
А потом будешь писать повинную, грешник долбанный, всех измотал!Иди проспись, чудовище.
А ты все шутки шутишь..Всех лечим, я тебя вылечат и меня вы вылечат
У нас во дворе говорили "выплюнь йух, скажи нормально".Меня лчи, но здесь стали осуждать ссоры.
Пусть проспится, придёт в норму, отредактирует и выложит. Хорошо?@Стефа, какой документ на руках?
Ну по сути оно только и начинается тогда, когда семья включается в работу. Не зря же 80% ихВот и я об этом, ему придётся продлить изоляцию, хорошо если лечение продлиться в таком режиме
Вылечите наркоманию, уйдут симптомы. Нарки на лечение сюда приходят все одинаковые:мерзкие, высокомерные, эгоистичные, лживые, безпринципные, а вылечившись, возвращаются к заводским настройкам, тоесть приобретают человеческие черты, которыми обладали до наркоманииЧттаю статьи,там написано что болен,что все наркоманы такие ,все время хочу себя убедить в этом.но в подсознании не могу смтриться с его ублюдством и мерзостью,я не знаю возможно это забыть.так оскатинется мерзко на душе
@Стефа, разговаривали с Таней по поводу заявлений в полицию?Позвоню сегодня