ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Моя дочь,асегда еголюбила,он ей был как
А ты думала х забьешь а тебя в жопу целовать будут? Дохрена чести понятно. Палец об палец не ударила, кроме команд и осуждений.
посмотрите ка на него!а ну ка расскажи как ты у нас пальцами бил,ни на кого не забил!!
Ты ничего не перепутал?после этого ты еще осмеливаешь спросить почему ты тварь?????

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
посмотрите ка на него!а ну ка расскажи как ты у нас пальцами бил,ни на кого не забил!!
Ты ничего не перепутал?после этого ты еще осмеливаешь спросить почему ты тварь?????
В силу своей болезни он не может рассмотреть в себе тварь, в его воспаленом мозгу твари вокруг него. И ему нужно показать, рассказать, вспомнить поступки, которые вернут ему уже наконец самокритику

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, не молчите. Пусть делают капельницу без Вас. Нужна Ваша максимальная встряска для него здесь и сейчас.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Да конченный,думала хоть что то понял,он с больной головы на здоровую.веселился тварь ,себя ублажал на все положил,и еще тявкает.козел вонючий.срать он хотел на всех.мудак

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да конченный,думала хоть что то понял,он с больной головы на здоровую.веселился тварь ,себя ублажал на все положил,и еще тявкает.козел вонючий.срать он хотел на всех.мудак
2 месяца он сидел спокойно, припрятав свое говнице, с ним же и выйдет. Вот он среагировал на Вику, значит Вика ковырнула в точку, понимаете, оголила нервы. Не дайте снова спрятаться ему в ракушку. Понимаете теперь как это работает? А если бы вы ковыряли его все вместе+Таня, он бы уже был как огурчик

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Сейчас невменько,поставили капельницу, там есть снотворное.бродит как зомби,сейчас наверное аырубиться

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всех лечим, я тебя вылечат и меня вы вылечат
А ты все шутки шутишь..
Смешно что мать за тебя пи. Здюлей получает на форуме где лечат торчков?
Смешно что дочь с тобо разговаривать не хочет?
Смешно что сестра тебя ненавидит и тварью последней считает?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Вот и я об этом, ему придётся продлить изоляцию, хорошо если лечение продлиться в таком режиме
Ну по сути оно только и начинается тогда, когда семья включается в работу. Не зря же 80% их

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Чттаю статьи,там написано что болен,что все наркоманы такие ,все время хочу себя убедить в этом.но в подсознании не могу смтриться с его ублюдством и мерзостью,я не знаю возможно это забыть.так оскатинется мерзко на душе

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Чттаю статьи,там написано что болен,что все наркоманы такие ,все время хочу себя убедить в этом.но в подсознании не могу смтриться с его ублюдством и мерзостью,я не знаю возможно это забыть.так оскатинется мерзко на душе
Вылечите наркоманию, уйдут симптомы. Нарки на лечение сюда приходят все одинаковые:мерзкие, высокомерные, эгоистичные, лживые, безпринципные, а вылечившись, возвращаются к заводским настройкам, тоесть приобретают человеческие черты, которыми обладали до наркомании