ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 2 статья 6 Вывод: при лечении Необходимо проверять всю информацию ,.Данный метод отлично себя зарекомедовал бывшие наркоманы не употребляют демятилетиями.Опыт:в начале болезни сына мы были ,как лебедь,рак и щука.Я считала ,что мой сын сам поймет,до чен он опустился.,а это был поный бред

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 2.,статья 7 Вывод: Ставить в известность близких просто необходимо,без их помощи больной не справиться.Опыт:Письмо к жене сына очень помогло,так как она обладала болшей тнформацией и вся наркоманская мерзость легла на её долю

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 2 статья 8 Вывод:Модная теория созы это чушь.Вина близких только в том,что они скрывают болезнь(не ставят на учёт)На стадии лечения необходимо говорить только правду,тыкать мордой в грязь,присекать манипуляции,поправлять кривые мысли,знать на зубок статьи,,строго соблюдать изоляцию Опыт:У моего сына наблюдались такие симптомы- раздражительность,злость,желание доказать правду,не умение признать ошибку,спихивание вины на другого и требования особого внимания

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 3 статья 1 Вывод: Наркомания излечима,главное. Правильно действовать по шагово, наркоман должен знать ,что наркотики это табу и тогда память загонит воспоминания очень далеко Опыт:Мой сын находится на лечении

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Раздел 2 статья 8 Вывод:Модная теория созы это чушь.Вина близких только в том,что они скрывают болезнь(не ставят на учёт)На стадии лечения необходимо говорить только правду,тыкать мордой в грязь,присекать манипуляции,поправлять кривые мысли,знать на зубок статьи,,строго соблюдать изоляцию Опыт:У моего сына наблюдались такие симптомы- раздражительность,злость,желание доказать правду,не умение признать ошибку,спихивание вины на другого и требования особого внимания
-А какие были твои мысли и знания про созависимость до прочтения этой Статьи?
-Конда ты читал(-а) эту Статью, то какие у тебя были чувства: удивление, возмущение, непонимание, интерес или другие?

До прочтения этой Статьи, что тебе было известно про Созависимость?

У меня вот до сих пор противоречия внутренние по поводу содержания этой Статьи и как представлена Созависимость.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 3 статья 2 Вывод:Необходимо понятьв чем сут болезни.Главное это рефлекс и самообман.Перетерпеть ни в коем случае нельзя.Наркоман долженсам заставить мозг забыть.Опыт:Мой свн терпел 3 месяца,в итоге срыв

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 3 статья 3Опыт: Мозг наркомана придумывает себе другие диагнозы только по тому как ни странно им стыдно,наркоман презирает себе подобных.Алкоголики более толерантны.Прежде чем начать лечение необходимо понять от чего его надо начать лечить. Вывод:мой сын отличился по фсем фронтам

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Раздел 3 Статья 4 Опыт:Наркомания это взбесившиеся гармоны в мозге.наркотики на первых порах доставляет кайф.Им плохо и душевно и физически.Они переоценивают себя и свои силы оОпыт:У моего сына обострилалась обидчивость,защитная реакция на критику,эгоизм

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Ходит как чумной.думаю до завтра окликаться.На сегодня закончу.Спокойной ночи

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Всем Доброе утро.Будем работать,его состояние буду выкладывать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Договор

Вложения

• 1C06CFA9-CFB0-4B0C-AD34-5F540947F330.png
    1C06CFA9-CFB0-4B0C-AD34-5F540947F330.png
    997 KB · Просмотры: 44

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

Команда форума
Реакции
943