- Реакции
- 5.760
Тебе это ни о чем не говорит? Что у человека всё хорошо.Сейчас у нее все хорошо
Тебе это ни о чем не говорит? Что у человека всё хорошо.Сейчас у нее все хорошо
А Вы все уверены, что она не продолжает?амфетамин, я еще траву курил.
У всех становится все хорошо,когда он исчезает из жизни!Тебе это ни о чем не говорит? Что у человека всё хорошо.
Говорит. Со мной всегда плохо. Это я думаю что стараюсь, но все это я делаю не для кого то а для себя. Для свой ЧСВ, что бы потом позволить себя быть скатиной.Тебе это ни о чем не говорит? Что у человека всё хорошо.
Думаю не продолжат, вышла за муж, родила ребенка.А Вы все уверены, что она не продолжает?
Уверенной конечно я не могу быть,но она очень хотела детей,и у нее не получалось,она курить сигареты бросила,не пьет,потом забеременила.Я думаю что она не употребляетА Вы все уверены, что она не продолжает?
Значит, не уверен.Думаю не продолжат, вышла за муж, родила ребенка.
Я с ней не общаюсь, откуда мне знать. Но думаю что все нормально.Значит, не уверен.
Вам бы узнать, и для профилактики скинуть ссылку на статьи. Так как и в её окружении могут быть наркоманы, тем более, она употребляла. Люди должны знать, что это такое.Уверенной конечно я не могу быть,но она очень хотела детей,и у нее не получалось,она курить сигареты бросила,не пьет,потом забеременила.Я думаю что она не употребляет
Скорее всего нетА Вы все уверены, что она не продолжает?
Ты видел сообщение? Есть, о чем нужно написать? Пиши.А потом будешь писать повинную, грешник долбанный, всех измотал!
Не понял вопроса? Как ее писать?Ты видел сообщение? Есть, о чем нужно написать? Пиши.
Пиши всё, что считаешь нужным, чего мы ещё не знаем, весь свой анамнез с самого начала. Знаю, писал, НО! Если к тебе приходит осознание (если приходит), то каждый раз твои сообщения будут другими, развёрнутыми. Понимаешь?Не понял вопроса? Как ее писать?
@Стефа, @Evs, помогайте ему, вспоминайте и напоминайте всю его сущность и ущербность в употреблении.Пиши всё, что считаешь нужным, чего мы ещё не знаем, весь свой анамнез с самого начала. Знаю, писал, НО! Если к тебе приходит осознание (если приходит), то каждый раз твои сообщения будут другими, развёрнутыми. Понимаешь?
Что делать то? Статьи делать? Анамнез делать?Пиши всё, что считаешь нужным, чего мы ещё не знаем, весь свой анамнез с самого начала. Знаю, писал, НО! Если к тебе приходит осознание (если приходит), то каждый раз твои сообщения будут другими, развёрнутыми. Понимаешь?
Пиши анамнез. А статьи потом продолжишь. Сколько можно тянуть кота за яйца?Что делать то? Статьи делать? Анамнез делать?
Про свою жизнь пиши, каким был дерьмом и сколько наворотил. Очень хочется посмотреть как ты себя видишь со стороныЧто делать то? Статьи делать? Анамнез делать?
Сейчас статью закончу, и начну.Про свою жизнь пиши, каким был дерьмом и сколько наворотил. Очень хочется посмотреть как ты себя видишь со стороны