ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебе это ни о чем не говорит? Что у человека всё хорошо.
Говорит. Со мной всегда плохо. Это я думаю что стараюсь, но все это я делаю не для кого то а для себя. Для свой ЧСВ, что бы потом позволить себя быть скатиной.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
А Вы все уверены, что она не продолжает?
Уверенной конечно я не могу быть,но она очень хотела детей,и у нее не получалось,она курить сигареты бросила,не пьет,потом забеременила.Я думаю что она не употребляет

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
У людей,который от него отходят становится все хорошо.Жизнь надаживается.просто после ада в рай.и это только его вина.,он превращал их жизнь в кошмар и ужас

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Уверенной конечно я не могу быть,но она очень хотела детей,и у нее не получалось,она курить сигареты бросила,не пьет,потом забеременила.Я думаю что она не употребляет
Вам бы узнать, и для профилактики скинуть ссылку на статьи. Так как и в её окружении могут быть наркоманы, тем более, она употребляла. Люди должны знать, что это такое.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не понял вопроса? Как ее писать?
Пиши всё, что считаешь нужным, чего мы ещё не знаем, весь свой анамнез с самого начала. Знаю, писал, НО! Если к тебе приходит осознание (если приходит), то каждый раз твои сообщения будут другими, развёрнутыми. Понимаешь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пиши всё, что считаешь нужным, чего мы ещё не знаем, весь свой анамнез с самого начала. Знаю, писал, НО! Если к тебе приходит осознание (если приходит), то каждый раз твои сообщения будут другими, развёрнутыми. Понимаешь?
@Стефа, @Evs, помогайте ему, вспоминайте и напоминайте всю его сущность и ущербность в употреблении.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что делать то? Статьи делать? Анамнез делать?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Что делать то? Статьи делать? Анамнез делать?
Про свою жизнь пиши, каким был дерьмом и сколько наворотил. Очень хочется посмотреть как ты себя видишь со стороны

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
2.8.
Вывод: Наркомания болезнь самообмана и тяги, делай все по чертежу и будет тебе счастье. Но период лечения протекает очень тяжело.
Опыт: Я очень долго жил в иллюзии что брошу, сжирал себя стыдом от того что беспомощный, все пытался доказать что сам все смогу и утопал и утопал все глубже. Просто терял себя становился деревяшкой, понимал это и от этого еще больше злился и стыдился и хотел кому то что то доказать. А как можно что то доказать если реальность наоборот видишь. Вроде хочешь а с тебя смеются, это еще больше убивало и приходилось закрываться в себе и конечно прихватив дозу, что бы так скучно не было, она то и поднимала самооценку. В душе же понимаешь что жалко выглядишь, что ни чего не можешь и представляешь из себя посмешище.