Я всегда так считал и всегда это говорил. Если обратиться к старым статьям там наверное тоже будет написано, что то типа. Просто есть моменты которые вы не знаете, я понимаю что это все произошло от наркоты, но тем не мения я до конца в них пытался остаться мужчиной. Например: когда сын попал в аварию, я договорился с участниками, что возмещу им денег и мне не хатало 30 тыс, я обратился к Тане попросил занять мне, она сказала иди на х, я ей говорю дура тебе присудять 350, а она говорит иди нах сама решу. Я обратился к ее брату и там мне не дали. Соответственно они не получили денег и взыскали с нее 350, тачку я починил сам, сын только часы продал. А теперь я крайний что он поехал на зеленый. Тогда я был трезвый. Просто у меня не было прав и он не работал, я подтянул его что бы давать ему денег. Я понимаю что если бы я не торчал этого в принципи бы не было, я бы ездил сам и права у меня были. Но в самом случае я вел себя нормально и адвокатов платил и все остальное, а все равно конченый. Я не жду от этого что мне похлопают но и как падла я в ситуации не поступил. Вот что я защищаю, а не наркоманию свою. Я прекрасно понимаю, что я натворил и где оказался, сколько горя обид и разочарований принес. Все это я понимаю. И помню.