ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я с самого начала сказала,что у меня есть личные обиды!ты это связываешь с твоей наркотой!
Причем тут сплетничество?))))ты о чем вообще????
Ну да,у тебя обиды наркоманские не глупость а у меня глупость!
И хватит мне пихать везде что она родила,это отношения вообще не имеет!
Я тебе сказала ПРАВДУ!!как она есть!
И если ты про мораль,так над ней тебе тоже работать и работать!!!если ты в этом не видишь ничего плохого,так ты не оолтко наркоман!ты ТУПОЙ наркоман
Ну да ты же такая надменная и обидчивая баба Женя, ни когда не прощу, выдуманную обиду.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Мы перестали жить, жили в разных комнатах, я не пришел ночевать она собралась и съехала. Я лично тебе говорил что не хочу с ней жить. Что не вижу будущего, я встретил человека и у нее была такая же ситуация, муж съехал... На что нужно было сказать друг другу подожди мы разведемся и через месяцок встретимся? У нее дети это еще больше бы заняло бы времени на развод. Да я не правильно вел себя как баба метался. Я это осознаю. Но я просил ее исчезни, но она продолжала преследовать и контролировать меня. Не очень хорошее начало, но у нас есть ребеночек которого мы хотели и я наркоман, который им не будет. Не будь я наркоманом все это давно забылось бы, а сейчас это только поводы.
Торчать мешала?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Мы перестали жить, жили в разных комнатах, я не пришел ночевать она собралась и съехала. Я лично тебе говорил что не хочу с ней жить. Что не вижу будущего, я встретил человека и у нее была такая же ситуация, муж съехал... На что нужно было сказать друг другу подожди мы разведемся и через месяцок встретимся? У нее дети это еще больше бы заняло бы времени на развод. Да я не правильно вел себя как баба метался. Я это осознаю. Но я просил ее исчезни, но она продолжала преследовать и контролировать меня. Не очень хорошее начало, но у нас есть ребеночек которого мы хотели и я наркоман, который им не будет. Не будь я наркоманом все это давно забылось бы, а сейчас это только поводы.
Че ты тут сказки рассказываешь,иы с первой женой и мерился потом опять с таней виделся!и съехала она уже в самом конце,когда у вас очные ставки были!
Не ищи себе оправданий,ты поступил как мудак!

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Ну да ты же такая надменная и обидчивая баба Женя, ни когда не прощу, выдуманную обиду.
Я сказала,что не прощу???ты посмотри как ты выкручиваешь,я сказала,что все наладится и обязательно поговорим!
Опять сам себе надумал

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я всегда так считал и всегда это говорил. Если обратиться к старым статьям там наверное тоже будет написано, что то типа. Просто есть моменты которые вы не знаете, я понимаю что это все произошло от наркоты, но тем не мения я до конца в них пытался остаться мужчиной. Например: когда сын попал в аварию, я договорился с участниками, что возмещу им денег и мне не хатало 30 тыс, я обратился к Тане попросил занять мне, она сказала иди на х, я ей говорю дура тебе присудять 350, а она говорит иди нах сама решу. Я обратился к ее брату и там мне не дали. Соответственно они не получили денег и взыскали с нее 350, тачку я починил сам, сын только часы продал. А теперь я крайний что он поехал на зеленый. Тогда я был трезвый. Просто у меня не было прав и он не работал, я подтянул его что бы давать ему денег. Я понимаю что если бы я не торчал этого в принципи бы не было, я бы ездил сам и права у меня были. Но в самом случае я вел себя нормально и адвокатов платил и все остальное, а все равно конченый. Я не жду от этого что мне похлопают но и как падла я в ситуации не поступил. Вот что я защищаю, а не наркоманию свою. Я прекрасно понимаю, что я натворил и где оказался, сколько горя обид и разочарований принес. Все это я понимаю. И помню.
Тебе не дали денег, Виталя, потому что ты НАРКОМАН! И ВЕРЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО! А не потому, что Таня так решила, балван!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Денег просил? Естественно что они тебя послали, наверное не первый раз просил и их кидал
Нин ты читаешь ситуацию? Я у них ни когда не просил и ни разу не кидал! Ни разу! А приносил, то что еще не проторчал.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Нин ты читаешь ситуацию? Я у них ни когда не просил и ни разу не кидал! Ни разу! А приносил, то что еще не проторчал.
Кормилец твою мать!!! До х.у.я принес то? И тут же забрал небось

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебе не дали денег, Виталя, потому что ты НАРКОМАН! И ВЕРЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО! А не потому, что Таня так решила, балван!
Мне не нужны были деньги, она сама могла была их отдать той стороне, она пыталась показать свою гордыню, что мол без тебя я все могу.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Не совсем, говорила часто. Я тогда не торчал бухал.
Ты когда и бухаешь у тебя крышняк едет не остановить.агрессивный и бешанный.тебе ничего нельзя употреблять

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне не нужны были деньги, она сама могла была их отдать той стороне, она пыталась показать свою гордыню, что мол без тебя я все могу.
Да иной раз лучше самой решить вопросы, пусть в убыток себе, но, не приближаться и брать помощь от наркомана! Понимаешь? Она близко тебя не хотела к себе подпускать, даже твои советы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты когда и бухаешь у тебя крышняк едет не остановить.агрессивный и бешанный.тебе ничего нельзя употреблять
Нет таких, которым можно что-то употреблять. Стремительно деградируют все?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да иной раз лучше самой решить вопросы, пусть в убыток себе, но, не приближаться и брать помощь от наркомана! Понимаешь? Она близко тебя не хотела к себе подпускать, даже твои советы.
Только она его не решила и теперь говорит что я ее вогнал.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Только она его не решила и теперь говорит что я ее вогнал.
Так ты и вогнал.....
Например: когда сын попал в аварию, я договорился с участниками, что возмещу им денег и мне не хатало 30 тыс, я обратился к Тане попросил занять мне, она сказала иди на х, я ей говорю дура тебе присудять 350, а она говорит иди нах сама решу. Я обратился к ее брату и там мне не дали. Соответственно они не получили денег и взыскали с нее 350, тачку я починил сам, сын только часы продал. А теперь я крайний что он поехал на зеленый. Тогда я был трезвый. Просто у меня не было прав и он не работал, я подтянул его что бы давать ему денег. Я понимаю что если бы я не торчал этого в принципи бы не было, я бы ездил сам и права у меня были. Но в самом случае я вел себя нормально и адвокатов платил и все остальное, а все равно конченый. Я не жду от этого что мне похлопают но и как падла я в ситуации не поступил. Вот что я защищаю, а не наркоманию свою. Я прекрасно понимаю, что я натворил и где оказался, сколько горя обид и разочарований принес. Все это я понимаю. И помню.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так ты и вогнал.....
Да хз сын и без просу брал машину и бил ее. Тоже наркоман виноват? Это дело случая. Откуда я знал что он возьмет на гололеде на моргающий? это дело случая, а не наркомании, и в этом случаи я до конца боролся, только ни кто с наркоманом связываться не хотел, то есть в переди была гордыня, а когда гордыня засунула задницу виноватым стал наркоман.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да хз сын и без просу брал машину и бил ее. Тоже наркоман виноват? Это дело случая. Откуда я знал что он возьмет на гололеде на моргающий? это дело случая, а не наркомании, и в этом случаи я до конца боролся, только ни кто с наркоманом связываться не хотел, то есть в переди была гордыня, а когда гордыня засунула задницу виноватым стал наркоман.
Ты даже не замечаешь, что она и сейчас тобой управляет.