ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А чего ж не описал, как наркотик тебя извратил, сделал тебя ублюдком, который переписывался с пид@орасами, как участвовал в групповых свалках? Или ты не видишь это со стороны? Или для тебя это норма? Опиши, что мефедрон сделал с тобой.
Давай так, чтобы волосы на голове встали.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А чего ж не описал, как наркотик тебя извратил, сделал тебя ублюдком, который переписывался с пид@орасами, как участвовал в групповых свалках? Или ты не видишь это со стороны? Или для тебя это норма? Опиши, что мефедрон сделал с тобой.
Принимал мефедрон, смотрел порнуху, потом стал переписываться с ублюдками в ВК. Смотрел свингеров, попадал на их сборища. Страшнее чем мефедрон ни чего нет, мозг просто перестают нормально думать. Я не знаю как и на что он действует, но я превращался в животное, мо сутками в контакте сидеть и д.рочить.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Принимал мефедрон, смотрел порнуху, потом стал переписываться с ублюдками в ВК. Смотрел свингеров, попадал на их сборища. Страшнее чем мефедрон ни чего нет, мозг просто перестают нормально думать. Я не знаю как и на что он действует, но я превращался в животное, мо сутками в контакте сидеть и д.рочить.
А когда избивал женщин, ты был в наркотическом или алкогольном опьянении, или всё вместе?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Он всегда на жопу приключения искал.Не раз домой приходил в синяках

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он всегда на жопу приключения искал.Не раз домой приходил в синяках
Ну так это с мужиками в полемику вступал. А я спрашивала его про женщин. Он и ответил, что на жёнах отрывался, зверюга. Удавила бы собственными руками, чес слово.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Ну так это с мужиками в полемику вступал. А я спрашивала его про женщин. Он и ответил, что на жёнах отрывался, зверюга. Удавила бы собственными руками, чес слово.
Всегда рассказывала как отец его издевался,доносила как это больно и морально и физически.ни хера не услышал

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну ты же не слышал мать, когда она тебе про отца говорила, да и сам всё видел. Сейчас описываешь его поведение. А на себя со стороны посмотрел? Разве не «зеркало души»? Зная, что это мерзко, подло и отвратительно, ты решил пойти по стопам отца...зачем?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну ты же не слышал мать, когда она тебе про отца говорила, да и сам всё видел. Сейчас описываешь его поведение. А на себя со стороны посмотрел? Разве не «зеркало души»? Зная, что это мерзко, подло и отвратительно, ты решил пойти по стопам отца...зачем?
Я не решил идти по его стопам. Я снаркоманился, а он и трезвый ублюдок. Я вылечусь, и у нас с ним не единого похожего действия не будет.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Да ты даже представить не можешь состояния после побоев,физическая боль ,душевная,чувствуешь себя на столько униженным.как женщина может против такого дебила противостоять?когда он кулаками машет

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я не решил идти по его стопам.
Я снаркоманился,
А пишешь, что постоянно бухал?
Но, упор сделал на наркотики.
У тебя три (включая похождения) в одном флаконе.