- Реакции
- 6.772
Зачем, я показал, что стал работать на севере пошло в верх, стал бухать проблемы, все оно и тоже, только подмена вещества.Но, упор сделал на наркотики.
Зачем, я показал, что стал работать на севере пошло в верх, стал бухать проблемы, все оно и тоже, только подмена вещества.Но, упор сделал на наркотики.
Ну ты же не хочешь быть похожим на него? Так?Зачем, я показал, что стал работать на севере пошло в верх, стал бухать проблемы, все оно и тоже, только подмена вещества.
Нет. Не буду таким.Ну ты же не хочешь быть похожим на него? Так?
Ты хотел сказать: «БОЛЬШЕ не буду таким!» ?Нет. Не буду таким.
Да, так и хотел сказать.Ты хотел сказать: «БОЛЬШЕ не буду таким!» ?
А говорю, почему-то, я:(Да, так и хотел сказать.
Либо: «я буду другим, трезвым и здоровым».Ты хотел сказать: «БОЛЬШЕ не буду таким!» ?
Лен я буду другим, не таким которое сюда зашло, и трезвым буду и здоровым буду, и сыном и отцом и братом и мужем буду. Человеком буду.Либо: «я буду другим, трезвым и здоровым».
Ну, а куда ты денешься? Будешь, если мы все вопросы решим. А пока это не очень получается:( хватит в себе всё держать, изливай наружу. И гонять перестань. У тебя одна причина - АЛКОГОЛЬ И НАРКОТА. Так что исправляй. На других не сваливай свою проблему. Они, реально, ни при чём.Лен я буду другим, не таким которое сюда зашло, и трезвым буду и здоровым буду, и сыном и отцом и братом и мужем буду. Человеком буду.
Пиши статьи. Внимательно читай. На второй раз лучше воспринимаются и усваиваются. Пойду делами займусь, а то за три дня них@рена не сделала на даче, сидя с тобой:)Ну, а куда ты денешься? Будешь, если мы все вопросы решим. А пока это не очень получается:( хватит в себе всё держать, изливай наружу. И гонять перестань. У тебя одна причина - АЛКОГОЛЬ И НАРКОТА. Так что исправляй. На других не сваливай свою проблему. Они, реально, ни при чём.
Позже зайду. И никаких фильмов, делай статьи. Помни, у нас не количество, а качество.Пиши статьи. Внимательно читай. На второй раз лучше воспринимаются и усваиваются. Пойду делами займусь, а то за три дня них@рена не сделала на даче, сидя с тобой:)
Естественно, он же ссыкло по жизни, только на баб может поднять, ещё тявкать как блохастыйНа жен
А как он услышит,если вы терпели папашу изверга столько времени, себя в теще не увидели? Как она к вам относилась и как вы к своим невесткам,прикрывая своего пидорасаВсегда рассказывала как отец его издевался,доносила как это больно и морально и физически.ни хера не услышал
Разв снаркоманился? Ты же бухал как черт! Статьи читал, знаешь как этанол разрушает мозг? Вот и он до синьки нормальный был.Я не решил идти по его стопам. Я снаркоманился, а он и трезвый ублюдок. Я вылечусь, и у нас с ним не единого похожего действия не будет.
А вам хоть чуть напоминал он муженька? Почему тревогу не били,не пытались лечить? Стыдно? А знаете почему по статистике у нас наркоманы и алкаши из неблагоприятных или неблагополучных семей? Да потому что таким как вы стыдно что скажут люди.... Вот она статистика.Да ты даже представить не можешь состояния после побоев,физическая боль ,душевная,чувствуешь себя на столько униженным.как женщина может против такого дебила противостоять?когда он кулаками машет
Да ,мне было стыдно ,что мой сын наркоман ,вы правы,своего мужа я долго не терпела,разошлась когда дети были маленькие.Естественно, он же ссыкло по жизни, только на баб может поднять, ещё тявкать как блохастый
А как он услышит,если вы терпели папашу изверга столько времени, себя в теще не увидели? Как она к вам относилась и как вы к своим невесткам,прикрывая своего пидораса
Разв снаркоманился? Ты же бухал как черт! Статьи читал, знаешь как этанол разрушает мозг? Вот и он до синьки нормальный был.
А вам хоть чуть напоминал он муженька? Почему тревогу не били,не пытались лечить? Стыдно? А знаете почему по статистике у нас наркоманы и алкаши из неблагоприятных или неблагополучных семей? Да потому что таким как вы стыдно что скажут люди.... Вот она статистика.
Это не пародия, а личный интерес.Это что ещё за дешёвая пародия бабки Кики ?
А про свекровь?(я там теща написала)Да ,мне было стыдно ,что мой сын наркоман ,вы правы,своего мужа я долго не терпела,разошлась когда дети были маленькие.
Естественно, он же ссыкло по жизни, только на баб может поднять, ещё тявкать как блохастый
А как он услышит,если вы терпели папашу изверга столько времени, себя в теще не увидели? Как она к вам относилась и как вы к своим невесткам,прикрывая своего пидораса
Разв снаркоманился? Ты же бухал как черт! Статьи читал, знаешь как этанол разрушает мозг? Вот и он до синьки нормальный был.
А вам хоть чуть напоминал он муженька? Почему тревогу не били,не пытались лечить? Стыдно? А знаете почему по статистике у нас наркоманы и алкаши из неблагоприятных или неблагополучных семей? Да потому что таким как вы стыдно что скажут люди.... Вот она статистика.
Нина,я велась на его наркоманскую херню,Да это была моя огромная ошибка.хорошо,что я это поняла,и у нас теперь нормальные отношения.А про свекровь?(я там теща написала)
Чего?Чепа?