- Реакции
- 8.590
Кстати, а почему твоя жена не участвует ?На сегодня закончу,
настроение нормальное.
Всем спасибо! До завтра.
Кстати, а почему твоя жена не участвует ?На сегодня закончу,
настроение нормальное.
Всем спасибо! До завтра.
Ответь на моё сообщениеЧего?
Да,старше,но по ощущениям, что младше!Брат - подарок старше тебя получается ?
Во-во, о чём и речь.Да,старше,но по ощущением что младше!
Так и не кажется, а так и есть по умственным способностям. Деградация-это одно из последствий употребления ядов.Да,старше,но по ощущениям, что младше!
Жена не хочет иметь ничего с ним общего,только если выздоровит связь с дочкой!Достал он ее,она еще долго держалась!!Во-во, о чём и речь.
А жена как я понял, умыла руки, или он думает что он многоженец?
А что это вы только ночами активируетесь то? Страшно братика с мамой расстроить?Жена не хочет иметь ничего с ним общего,только если выздоровит связь с дочкой!Достал он ее,она еще долго держалась!!
Интересно, как же она узнает, что он в адеквате, прочтёт его пятьсот страниц? Ну, не знаю не знаюЖена не хочет иметь ничего с ним общего,только если выздоровит связь с дочкой!Достал он ее,она еще долго держалась!!
Если вы не заметели,я и днем была,сегодня!в смысли расстроить???вы через одно мое сообщение читаете?как есть свободное время сразу же захожу сюда.А что это вы только ночами активируетесь то? Страшно братика с мамой расстроить?
И много их сегодня было?Если вы не заметели,я и днем была,сегодня!в смысли расстроить???вы через одно мое сообщение читаете?как есть свободное время сразу же захожу сюда.
Не считаюИ много их сегодня было?
Может следит за процессом,не знаю,если вылечится пусть решает,как доказывать будет.Интересно, как же она узнает, что он в адеквате, прочтёт его пятьсот страниц? Ну, не знаю не знаю
А зряНе считаю
О!видите,вы и считает)молодец!Вот и вся активность
Работы как не было, так и нет. Этого оооочень мало.Если вы попи.здеть суда пришли ,то это зря, ваш торч сдохнет так и не начав лечиться, и в этом виноват не он
Курица! У меня через два месяца торч был как огурец, а вы даже щас не шевелитесь! Статьи где обещанные? Вот и все ваше лечение.только пи.з.детьО!видите,вы и считает)молодец!
Вы мне что хотите показать?я оправдываться не буду,я пишу по факту,и все что знаю про него,и про его деяния!
Я так пробежалась по вашей теме))когда вы были врачом)не все так идеально))я понимаю что вы хотите меня как то смотивировать или зацепить,повторюсь когда идет какая то тема,я пишу как есть,дополняю.
Она поболтать приходитРаботы как не было, так и нет. Этого оооочень мало.