- Реакции
- 5.760
Так Вы себе пожелайте здорового брата, а не кидайтесь на КФ!Это причем тут?
Женщина сказал что у них все хорошо,я того же и пожелала
Так Вы себе пожелайте здорового брата, а не кидайтесь на КФ!Это причем тут?
Женщина сказал что у них все хорошо,я того же и пожелала
Вам говорили: смотрите как работает КФ, задавайте вопросы наводящие, обличайте его враньё, где мыслит не правильно. А от Вас тишина.Я тогда не понимаю как надо работать,извините
Я не кидаюсь,Лена,вы считаете нормально меня называть «курицой»,тявкать и тд?Так Вы себе пожелайте здорового брата, а не кидайтесь на КФ!
Я этого не делаю?не задаю вопросы?не рассказываю как было?Вам говорили: смотрите как работает КФ, задавайте вопросы наводящие, обличайте его враньё, где мыслит не правильно. А от Вас тишина.
Этого очень мало.Я этого не делаю?не задаю вопросы?не рассказываю как было?
Если вы конкретно про сегодня,в 13 села в машину и в 20 попала домой и на заднем сидении у меня два маленьких ребенка,я не буду ехать и смотреть в телефонЯ этого не делаю?не задаю вопросы?не рассказываю как было?
Это не странная женщина, а КФ. И говорит она правду, которая Вам неудобна. Снимайте все короны. Время тянется бесконечно. Завтра два месяца изоляции, а от Вас никакой работы.Я не кидаюсь,Лена,вы считаете нормально меня называть «курицой»,тявкать и тд?
Вы себе такого не позволяете,и я состою с вами в нормальном диалоге.
Или мне надо закрыть рот,когда какая то странная женщина с тюремным жаргоном кидает мне оскорбительные слова?
КФ конкретно она не соблюдает субординацию.Это не странная женщина, а КФ. И говорит она правду, которая Вам неудобна. Снимайте все короны. Время тянется бесконечно. Завтра два месяца изоляции, а от Вас никакой работы.
Представляете, Вика, в этом и разница! У меня нет короны! И тоже двое детей, но я еду машине, читаю, а на светофоре пишу! Только для того, чтобы Ваш торч жил, и он этого хочет!Если вы конкретно про сегодня,в 13 села в машину и в 20 попала домой и на заднем сидении у меня два маленьких ребенка,я не буду ехать и смотреть в телефон
Я тоже пишу в очень грубой форме. И это для того, чтобы Вас реанимировать, привести в чувства!КФ конкретно она не соблюдает субординацию.
Вы так не пишите почему?
Правда в чем?в том что я курица?это правда?
Представляете, Вика, в этом и разница! У меня нет короны! И тоже двое детей, но я еду машине, читаю, а на светофоре пишу! Только для того, чтобы Ваш торч жил, и он этого хочет!
Лена,значит вы ездите лучше меняЯ тоже пишу в очень грубой форме. И это для того, чтобы Явам реанимировать, привести в чувства!
Читайте срочно статьи! Там всё есть! Все ответы на Ваши вопросы!Я тоже пишу в очень грубой форме. И это для того, чтобы Вас реанимировать, привести в чувства!
По порядку. Не переходя по ссылкам. Столько времени упущено, пипец просто!Читайте срочно статьи! Там всё есть! Все ответы на Ваши вопросы!
Я понимаю о чем вы говорите,подача разная.Читайте срочно статьи! Там всё есть! Все ответы на Ваши вопросы!
Я не перехожу,все по порядку читаюПо порядку. Не переходя по ссылкам. Столько времени упущено, пипец просто!
Это не замечание, Вика, это не просьба. Это ТРЕБОВАНИЕ! И оно написано в правилах методики.Я понимаю о чем вы говорите,подача разная.
Я не перехожу,все по порядку читаю
Замечание ваше услышала
Тут каждый исходя из своего опыта даёт совет, чтобы предостеречь от лишних действий - так-же как и бездействий.О!видите,вы и считает)молодец!
Вы мне что хотите показать?я оправдываться не буду,я пишу по факту,и все что знаю про него,и про его деяния!
Я так пробежалась по вашей теме))когда вы были врачом)не все так идеально))я понимаю что вы хотите меня как то смотивировать или зацепить,повторюсь когда идет какая то тема,я пишу как есть,дополняю.
Да всех довёл до тревожного расстройства.Тут каждый исходя из своего опыта даёт совет, чтобы предостеречь от лишних действий - так-же как и бездействий.
Видимо братец совсем там всем осточертел всем.
Вопрос в том как дает этот совет,бесконечно крыть оскорблениями,мне такой совет не нуженТут каждый исходя из своего опыта даёт совет, чтобы предостеречь от лишних действий - так-же как и бездействий.
Видимо братец совсем там всем осточертел всем.
Себя с форума уберите лучшеЭто капец какой то! Может её убрать с форума,она только портит все, статей нет хотя и обещала,(а для торча это ещё один плюс ) она их даже не знает и за два месяца не удосужились прочесть... Зато нос царевна задирает хоть куда, у брата видно учится.. мать вроде начала осознавать хоть что-то,а эта дура только тявкать