- Реакции
- 2.310
Ну детьми прикрываться это вы зря, я с грудным лечила и не пиз.д.ела... не хотите лечить, не умеете, не знаете как? Нехер тогда лезть
Мешаю братца х.оронить? Ну извините, сюда лечиться приходят,а не кудахтатьСебя с форума уберите лучше
Это Психагогика делается, чтобы у вас открылось более активное мышление.Вопрос в том как дает этот совет,бесконечно крыть оскорблениями,мне такой совет не нужен
Спасибо,и вам доброй ночи@Evs, утро вечера мудренее, так что завтра начинайте задавать вопросы на его ответы. Доброй ночи.
Советую определиться, помощь тебе нужна в лечении брата или лесные слова. Второй вариант тебе организует масса частных психологов, готовых за 5000 р. в час нектаром тебя поить и говорить то, что ты хочешь услышать.Вопрос в том как дает этот совет,бесконечно крыть оскорблениями,мне такой совет не нужен
Зеки под амнистию быстрее подают, чем он в лтп сидит. Выпустили?@Chepa привет. Как настрой?
Возвращайся в свою тему работать.
На какое сообщение? ПриветОтветь на моё сообщение
Привет Миш, все норм,@Chepa привет. Как настрой?
Возвращайся в свою тему работать.
Да пора бы уже человеком становится, хорош в углу скалиться.Зеки под амнистию быстрее подают, чем он в лтп сидит. Выпустили?
Привет Миш, все норм,
хорошо.
Вырабатываются. Да и гомики не возбуждаютChepa, у тебя правильные гормоны при виде баб еще вырабатываются, или уже не фертильный?
Только адреналин на разную ересь и извращения с гомиками?
Вырабатываются. Да и гомики не возбуждают
Мефедрона пожрал порнухи посмотрел, с ума сошелЕсть тогда ещё шанс, что бубенцы твои послужат по назначению.
А как ты во все это болото с заднеприводными влез?
Что , прям сразу в рубрику с геями полез?Мефедрона пожрал порнухи посмотрел, с ума сошел
Да я не лазил в рубрику с геями ни когда))) свингеров смотрелЧто , прям сразу в рубрику с геями полез?