ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Никто на ситуацию не мог смотреть правильно,сначала шок,ступор,затем повелись на его жалобы(вроде ж родненький обижают)затем каждый пошел своим путем.каждый думал ,что поступает верно,а он все сталкивал и сталкивал,ей жаловался на нас ,нам на неё..У каждого накапливалась обида.а причина торч,хитрый изворотливый торч.Вот когда все это поняли,все наладится. Все проблемы решаемы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Никто на ситуацию не мог смотреть правильно,сначала шок,ступор,затем повелись на его жалобы(вроде ж родненький обижают)затем каждый пошел своим путем.каждый думал ,что поступает верно,а он все сталкивал и сталкивал,ей жаловался на нас ,нам на неё..У каждого накапливалась обида.а причина торч,хитрый изворотливый торч.Вот когда все это поняли,все наладится. Все проблемы решаемы
За что ваша дочь обижена на его жену?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я торчал родные приезжали в гости, конечно Таня на взводе была на нервняках, плюс еще я родным втирал что я такой хороший все делаю, а меня не уважают. Вот они и ругались. Таня мать атаковала, маме плохо было, вика нервничала за маму, переживала злилась на Таню, что типа мать доводит. А на сам то деле она достучаться хотела, любыми способами вот и все. И даже если она выбирала жесткий способ он был направлен на то что бы достучаться, а не для того что бы обидеть кого то. Вик она переживала за меня боролась, ты думаешь она что то там кому то доказать хотела? Конечно она была обижена и злая.Если честно ты даже не представляешь что ей пришлось прожить. Она не бросила не закрыла дверь а боролась. И то что там про море и все остальное это все туфта! Слава богу ты не была на ее месте и не знаешь как бы ты себя повела. Легко говорить и судить со стороны, а прибывая в аду совсем по другому.
Что чувствуешь, когда выкладываешь это?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что чувствуешь, когда выкладываешь это?
Я уже осознал это, стыдно мне, что как помойка баб перессорил, а как мужик не смог развести все. Я все это понимаю и осознаю.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Не совсем так,Таня
Я торчал родные приезжали в гости, конечно Таня на взводе была на нервняках, плюс еще я родным втирал что я такой хороший все делаю, а меня не уважают. Вот они и ругались. Таня мать атаковала, маме плохо было, вика нервничала за маму, переживала злилась на Таню, что типа мать доводит. А на сам то деле она достучаться хотела, любыми способами вот и все. И даже если она выбирала жесткий способ он был направлен на то что бы достучаться, а не для того что бы обидеть кого то. Вик она переживала за меня боролась, ты думаешь она что то там кому то доказать хотела? Конечно она была обижена и злая.Если честно ты даже не представляешь что ей пришлось прожить. Она не бросила не закрыла дверь а боролась. И то что там про море и все остальное это все туфта! Слава богу ты не была на ее месте и не знаешь как бы ты себя повела. Легко говорить и судить со стороны, а прибывая в аду совсем по другому.
да пошел ты на х…
Понял???
Причем тут это вообще!с начала начать?я не понимаю как можно связаться с женатым мужчиной будучи за мужем!это раз!а второе,это то что касается арины,но не тебя ублюдка!и это все ЛИЧНЫЕ вещи!!!!!
То что ты натворил,не прощу никогда!!!!!в аду жили все!!!!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
За что ваша дочь обижена на его жену?
Да ведь когда сссорились,никто не подбирал выражений ,пытались зацепить за живое,только лишь это.нужно всеволишь время.а оно я надеюсь у нас будет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не совсем так,Таня

да пошел ты на х…
Понял???
Причем тут это вообще!с начала начать?я не понимаю как можно связаться с женатым мужчиной будучи за мужем!это раз!а второе,это то что касается арины,но не тебя ублюдка!и это все ЛИЧНЫЕ вещи!!!!!
Он утащил чьи-то вещи? Арина это ребёнок чей-то?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не совсем так,Таня

да пошел ты на х…
Понял???
Ты вообще ох.уела. Сидишь там с Питера команды раздаешь, всех заблокировала и порядочную строишь. Ты сейчас что про нее сказать хочешь? Я до конца не уловил про женатого и тд? Вообще уже крыша поехала? Не знаешь чем обидеть и задеть? Ты ка свою личную жизнь вывали сюда а мы разберем, уверен и мне найдется что тебе сказать? А что Арина? Твои посылки? Приехала бы понянчилась! Но ты гордая ни на шаг на порог!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да ведь когда сссорились,никто не подбирал выражений ,пытались зацепить за живое,только лишь это.нужно всеволишь время.а оно я надеюсь у нас будет
Он будем сам налаживать отношения, он их разрушил, сейчас главное вылечить его, ничего нельзя утаивать, он должен боль и стыд через себя пропустить, реальные, а потом отпустить. ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ КОНФЛИКТЫ, где есть НАРКОМАН. Вы не особенные. Мы все это переживали уже, всю эту мерзость, или вы думаете, где-то есть "правильные" наркоманы, с моральными ценностями и принципами?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не совсем так,Таня

да пошел ты на х…
Понял???
А ты думала х забьешь а тебя в жопу целовать будут? Дохрена чести понятно. Палец об палец не ударила, кроме команд и осуждений.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты вообще ох.уела. Сидишь там с Питера команды раздаешь, всех заблокировала и порядочную строишь. Ты сейчас что про нее сказать хочешь? Я до конца не уловил про женатого и тд? Вообще уже крыша поехала? Не знаешь чем обидеть и задеть? Ты ка свою личную жизнь вывали сюда а мы разберем, уверен и мне найдется что тебе сказать? А что Арина? Твои посылки? Приехала бы понянчилась! Но ты гордая ни на шаг на порог!
Оооо, пошёл процесс!!! Ты сиди и помалкивай. Здесь ТЫ лечишься!! Ни тебе СУДИТЬ других, так что чсиди и включай мозги!! И скажи спасибо сестре. Эти пилюли горькие, но эффективные!!

Evs

Наш человек
Реакции
302
Кого я заблокировала???
Ты сам то СВОЮ дочку до хера нанянчил?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А ты думала х забьешь а тебя в жопу целовать будут? Дохрена чести понятно. Палец об палец не ударила, кроме команд и осуждений.
Откуда в тебе столько дерьма то, а?? Ты его там акуммулируешь что ли?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Evs

Наш человек
Реакции
302

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А тебе прям все должны, да. Все виноваты перед тобой)) только сестра правду начала говорить, и она сразу плохая стала. @Стефа, видите процесс, как только торчка покрывать перестали, сразу тонна дерьма. Вот так и работало все время с Таней

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
За себя говори сейчас.
В башке заблокировала- думай шире.
Ооочень жаль, что ты не понимаешь до сих пор о чем говоришь, ведь тонельное мышление именно у тебя!! И это ты не можешь увидеть ситуацию со стороны, только глазами торчка