ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я виноват, я их рассорил и переругал между собой.
Так мы и так знаем это, теперь задача разобраться, что обиды они держат друг на друга пустые, из-за тебя,чтобы ты увидел как на самом деле есть, а ты всё боишься белое пальто свое заморать, поэтому и агришься. А боишься, потому что все ещё нарк

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Но под кожу лезть не надо,я уже написала,что косается личного,это останется при мне
Вот и вытаскивайте всю подкожную гниль:) Вам же жить легче будет. Вы пока этого не осознаёте.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Но под кожу лезть не надо,я уже написала,что косается личного,это останется при мне
Личное, это то что не касается вашего брата - наркомана и его семьи. Мы не лезем конкретно в вашу семью, семью вашего мужа и ваших детей, это личное. А здесь, уж извините, прямая связь к той теме, из-за которой мы все здесь собрались

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Личное, это то что не касается вашего брата - наркомана и его семьи. Мы не лезим конкретно в семью вашего мужа и детей, это личное. А здесь, уж извините, прямая связь к той теме, из-за которой мы все здесь собрались
Что касается моего брата-наркомана и его семьи я говорю

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что с вами не так? Форум анонимный, ваше эго не пострадает. Или оно важней чем жизнь брата? Вы же видите, он боится этой темы, там гнойники, которые он боится вскрывать

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Честное слово, ну ничего Вы ещё не сказали, только с КФ спорите. Вы ему говорите! Напоминайте! Вызывайте у него стыд!
А где Ваши выводы и примеры по статьям????? Или вот и вся Ваша работа?

Evs

Наш человек
Реакции
302
Что с вами не так? Форум анонимный, ваше эго не пострадает. Или оно важней чем жизнь брата? Вы же видите, он боится этой темы, там гнойники, которые он боится вскрывать
Я же сказала,что касается как он поступал со мной,с матерью,с женой,с дочкой я все это говорю и буду говорить
А что касается моего взаимоотношение с Таней,к которому отношения не имеет наркоман,я говорить не буду

Evs

Наш человек
Реакции
302
Честное слово, ну ничего Вы ещё не сказали, только с КФ спорите. Вы ему говорите! Напоминайте! Вызывайте у него стыд!
А где Ваши выводы и примеры по статьям????? Или вот и вся Ваша работа?
Да,вот и вся моя работа,когда идет тема,чтобы напомнить я это делаю

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я же сказала,что касается как он поступал со мной,с матерью,с женой,с дочкой я все это говорю и буду говорить
А что касается моего взаимоотношение с Таней,к которому отношения не имеет наркоман,я говорить не буду
Имеет прямое отношение)) и её отношение к вам тоже имеет прямое отношение к его наркомании.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот же упрямые ослы, что брат, что сестра! Вам пилюлю в рот вталкивают, а Вы рот зажимаете, и нах@уй посылаете.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вик ну как не имеет, все это было только из за меня. Все отношения испортились из-за меня, обстановка накались из за меня. Если бы я был нормальным, разве такое бы произошло, вся причина в наркомане.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вик ну как не имеет, все это было только из за меня. Все отношения испортились из-за меня, обстановка накались из за меня. Если бы я был нормальным, разве такое бы произошло, вся причина в наркомане.
Ну так ты расскажи, Вика прокомментирует. Вупаскай давай гной свои. Избавляйся от шкурки наркоманской

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А то в своём пальто белом, год будешь здесь лечиться...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Давай, давай, солнце мое, говори, ори, бей, круши, но, су@ка, выложи всё! Ты знаешь с чего начать!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Стефа ,может вы поможете сыну? Семейство партизанов. Жены нет, вы сидите молчите. Чего боитесь? Сыну самокритику нужно возвращать, психозащиты разбивать,гнойники болезненные вскрывать. А вы покрываете все. Мы вас даже не увидим никогда. За что держитесь, не пойму. Какие у вас приоритеты?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну так ты расскажи, Вика прокомментирует. Вупаскай давай гной свои. Избавляйся от шкурки наркоманской
Я торчал родные приезжали в гости, конечно Таня на взводе была на нервняках, плюс еще я родным втирал что я такой хороший все делаю, а меня не уважают. Вот они и ругались. Таня мать атаковала, маме плохо было, вика нервничала за маму, переживала злилась на Таню, что типа мать доводит. А на сам то деле она достучаться хотела, любыми способами вот и все. И даже если она выбирала жесткий способ он был направлен на то что бы достучаться, а не для того что бы обидеть кого то. Вик она переживала за меня боролась, ты думаешь она что то там кому то доказать хотела? Конечно она была обижена и злая.Если честно ты даже не представляешь что ей пришлось прожить. Она не бросила не закрыла дверь а боролась. И то что там про море и все остальное это все туфта! Слава богу ты не была на ее месте и не знаешь как бы ты себя повела. Легко говорить и судить со стороны, а прибывая в аду совсем по другому.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа ,может вы поможете сыну? Семейство партизанов. Жены нет, вы сидите молчите. Чего боитесь? Сыну самокритику нужно возвращать, психозащиты разбивать,гнойники болезненные вскрывать. А вы покрываете все. Мы вас даже не увидим никогда. За что держитесь, не пойму. Какие у вас приоритеты?
КОРОНА.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я торчал родные приезжали в гости, конечно Таня на взводе была на нервняках, плюс еще я родным втирал что я такой хороший все делаю, а меня не уважают. Вот они и ругались. Таня мать атаковала, маме плохо было, вика нервничала за маму, переживала злилась на Таню, что типа мать доводит. А на сам то деле она достучаться хотела, любыми способами вот и все. И даже если она выбирала жесткий способ он был направлен на то что бы достучаться, а не для того что бы обидеть кого то. Вик она переживала за меня боролась, ты думаешь она что то там кому то доказать хотела? Конечно она была обижена и злая.Если честно ты даже не представляешь что ей пришлось прожить. Она не бросила не закрыла дверь а боролась. И то что там про море и все остальное это все туфта! Слава богу ты не была на ее месте и не знаешь как бы ты себя повела. Легко говорить и судить со стороны, а прибывая в аду совсем по другому.
@Evs, в этом дело?