- Реакции
- 302
Не дает жить только ОН всем,она то тут причемТоесть вы ее считали злобной выдрой,которая оговаривает вашего торча и жить ему не даёт?
Не дает жить только ОН всем,она то тут причемТоесть вы ее считали злобной выдрой,которая оговаривает вашего торча и жить ему не даёт?
Так и ждала бы пока попросит,пока бы не сел,или не здохВот чтобы Вы без неё делали?
Ха-ха,вместо того чтобы лечением заняться они их разводили, только сдох бы он давно, и как таких на порог пускать? Не нравится развелись! А она к нему чувство питала,а вы спали, дак ещё и прикрывалиНет конечно,все прекрасно знали что он наркоман,я ей самого начала его выходох говорила чтобы не жила с ним,на порого не пускала,ребенка не давала
Да,так и естьТоесть вы ее считали злобной выдрой,которая оговаривает вашего торча и жить ему не даёт?
СралиХа-ха,вместо того чтобы лечением заняться они их разводили, только сдох бы он давно, и как таких на порог пускать? Не нравится развелись! А она к нему чувство питала,а вы спали, дак ещё и прикрывали
А на ваш взгляд,что я ей должна была предложить,после того когда он ее изводит,бьет,унижает?продолжать жить с ним дальше??Ха-ха,вместо того чтобы лечением заняться они их разводили, только сдох бы он давно, и как таких на порог пускать? Не нравится развелись! А она к нему чувство питала,а вы спали, дак ещё и прикрывали
То ли, ган@дон, которому нравится такая жизнь... уже весь форум собрался у тебя! Многие руки опустили, время своё драгоценное на тебя изводить не хотят!только толи я баран что у меня не получается.
Он бы сдох, но, не попросил бы....Так и ждала бы пока попросит,пока бы не сел,или не здох
Теперь то я это понимаюОн бы сдох, но, не попросил бы....
Вы со Стефой 2 разных человека, и у каждой свой взгляд на ситуацию был. Это нормально, главное сейчас все честно писать и разобрать по полочкам. Матери часто встают на сторону сЫночки, обвиняя невесток даже в том, что тот пьёт и бьëт (якобы довела), тут ситуация не уникальна ни разу.А на ваш взгляд,что я ей должна была предложить,после того когда он ее изводит,бьет,унижает?продолжать жить с ним дальше??
Я ему предлагала рц,ей,но он же здоров)помощь не нужна,все отлично у него!
Но, ещё, не до конца, @Стефа, в душе-то он не конченный для Вас, правда?Теперь то я это понимаю
Да ну,уж обвинять что он торч,это бред,единственное,что я могла подумать,это когда он типо держался пару месяцев,а она скандал ученяла и он срывался,сейчас то я понимаю что это он и его гнилье искала любую зацепку чтобы свалить и употреблять,но тогда я так не думала,сейчас на все смотрю по другому!ну а в целом,винить ее не за что,она уж точно не виновата в его наркоманииВы со Стефой 2 разных человека, и у каждой свой взгляд на ситуацию был. Это нормально, главное сейчас все честно писать и разобрать по полочкам. Матери часто встают на сторону сЫночки, обвиняя невесток даже в том, что тот пьёт и бьëт (якобы довела), тут ситуация не уникальна ни разу.
Я многое уже вижу,вижу его монипуляции.любить я его буду потом,когда выздоровит,я сейчас он придурок,больной,но не сын,мой сын был другой.хотя когда начинают спрашивать расскажите что нибудь хорошее,в голове только плохое,как перекрылоНо, ещё, не до конца, @Стефа, в душе-то он не конченный для Вас, правда?
А в чем виновата? Есть то, о чем мы не знаем?она уж точно не виновата в его наркомании
Так, возможно, и не было хорошего?Я многое уже вижу,вижу его монипуляции.любить я его буду потом,когда выздоровит,я сейчас он придурок,больной,но не сын,мой сын был другой.хотя когда начинают спрашивать расскажите что нибудь хорошее,в голове только плохое,как перекрыло
Если только процентов пять,когда был подростком.а потом пил ,дрался,с наркоманился,в общем жопа по все фронтамТак, возможно, и не было хорошего?
Ну это уже личные вопросы,не касающиеся наркоманаА в чем виновата? Есть то, о чем мы не знаем?
Вика, Вы уверены?Ну это уже личные вопросы,не касающиеся наркомана