- Реакции
- 6.772
по алиментам нет задолженностейПо алиментам именно задолженности? И сколько?
по алиментам нет задолженностейПо алиментам именно задолженности? И сколько?
Что он наркотики употреблял надо будет подтверждение в суде, например что он капался от нихТут такая дилемма..... Надо справку взять ,что он казался от наркоты, без учёта, а где взять х знает, чтобы можно было потом в суд предъявить на лишение родительских прав
А жене деньги за машину отдал?по алиментам нет задолженностей
Нина, когда его лишили прав, то за руль посадил сына Тани (с правами)...тот попал в аварию и разбил машину. Чепа обвиняет в этом Таню с сыном, хотя сам просил, чтобы его возили по делам.Обдолбанный был? Да ещё и с ребенком
Ого, царь кататься желает..... Приживалы херовы, понятно теперь почему она убежалаНина, когда его лишили прав, то за руль посадил сына Тани (с правами)...тот попал в аварию и разбил машину. Чепа обвиняет в этом Таню с сыном, хотя сам просил, чтобы его возили по делам.
За аварию или за машину?А жене деньги за машину отдал?
Так, возможно, ты упустила...он и избивал её до такой степени, что в больницу обращалась...челюсть выбивал.Ого, царь кататься желает..... Приживалы херовы, понятно теперь почему она убежала
За всёЗа аварию или за машину?
Я опишу ситуацию ,как я её знаю.Он купил машину, затем из него начало течь гавно,жена его стала выгонять,он её то забирал,то отдавал,все по кругу.В последний раз,когда она отказалась брать машину(уже ничего не надо было)Он отдал ей деньгиСтефа, опишите ситуацию
Ой ееее!!!!! И ему ещё там жопу подтирают? А не знаешь,побои зафиксированы?Так, возможно, ты упустила...он и избивал её до такой степени, что в больницу обращалась...челюсть выбивал.
За машину дал денег, за аварию нет.За всё
Я про справку из нарколожкиЯ опишу ситуацию ,как я её знаю.Он купил машину, затем из него начало течь гавно,жена его стала выгонять,он её то забирал,то отдавал,все по кругу.В последний раз,когда она отказалась брать машину(уже ничего не надо было)Он отдал ей деньги
Насколько знаю, нет. Он писал об этом. Дело замяли.Ой ееее!!!!! И ему ещё там жопу подтирают? А не знаешь,побои зафиксированы?
Все пидарасу с рук сходило....Насколько знаю, нет. Он писал об этом. Дело замяли.
Мне кажется,мне не стоило вчера говорить,что нужна справка для суда,надо было сказать,для учета.врач сначала сказала кого-то прокапает,а потом к нам.потом позвонила и отказалась,хотя договор вроде бы нормальныйЯ про справку из нарколожки
В том-то и дело:( прощала, пускала обратно, верила...он умеет преподнести красиво...а потом всё по кругу, ад с этим чудовищем.Все пидарасу с рук сходило....
Из ГАИ необходима эта справка (документ) @Стефа, нужно заняться этим вопросом.В том-то и дело:( прощала, пускала обратно, верила...он умеет преподнести красиво...а потом всё по кругу, ад с этим чудовищем.
Прав лишён за пьяное вождение, ещё 5 лет назад.
Тут все надо собрать,там послужной список дай бог...... Что-то я таких тут даже не припомню....Из ГАИ необходима эта справка (документ) @Стефа, нужно заняться этим вопросом.
Боятся суда, значит, не всё гладко.Мне кажется,мне не стоило вчера говорить,что нужна справка для суда,надо было сказать,для учета.врач сначала сказала кого-то прокапает,а потом к нам.потом позвонила и отказалась,хотя договор вроде бы нормальный