ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Тут такая дилемма..... Надо справку взять ,что он казался от наркоты, без учёта, а где взять х знает, чтобы можно было потом в суд предъявить на лишение родительских прав
Что он наркотики употреблял надо будет подтверждение в суде, например что он капался от них

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Обдолбанный был? Да ещё и с ребенком:dash1:
Нина, когда его лишили прав, то за руль посадил сына Тани (с правами)...тот попал в аварию и разбил машину. Чепа обвиняет в этом Таню с сыном, хотя сам просил, чтобы его возили по делам.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Нина, когда его лишили прав, то за руль посадил сына Тани (с правами)...тот попал в аварию и разбил машину. Чепа обвиняет в этом Таню с сыном, хотя сам просил, чтобы его возили по делам.
Ого, царь кататься желает..... Приживалы херовы, понятно теперь почему она убежала

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ого, царь кататься желает..... Приживалы херовы, понятно теперь почему она убежала
Так, возможно, ты упустила...он и избивал её до такой степени, что в больницу обращалась...челюсть выбивал.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Стефа, опишите ситуацию
Я опишу ситуацию ,как я её знаю.Он купил машину, затем из него начало течь гавно,жена его стала выгонять,он её то забирал,то отдавал,все по кругу.В последний раз,когда она отказалась брать машину(уже ничего не надо было)Он отдал ей деньги

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Так, возможно, ты упустила...он и избивал её до такой степени, что в больницу обращалась...челюсть выбивал.
Ой ееее!!!!! И ему ещё там жопу подтирают? А не знаешь,побои зафиксированы?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я опишу ситуацию ,как я её знаю.Он купил машину, затем из него начало течь гавно,жена его стала выгонять,он её то забирал,то отдавал,все по кругу.В последний раз,когда она отказалась брать машину(уже ничего не надо было)Он отдал ей деньги
Я про справку из нарколожки

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Я про справку из нарколожки
Мне кажется,мне не стоило вчера говорить,что нужна справка для суда,надо было сказать,для учета.врач сначала сказала кого-то прокапает,а потом к нам.потом позвонила и отказалась,хотя договор вроде бы нормальный

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Все пидарасу с рук сходило....
В том-то и дело:( прощала, пускала обратно, верила...он умеет преподнести красиво...а потом всё по кругу, ад с этим чудовищем.
Прав лишён за пьяное вождение, ещё 5 лет назад.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В том-то и дело:( прощала, пускала обратно, верила...он умеет преподнести красиво...а потом всё по кругу, ад с этим чудовищем.
Прав лишён за пьяное вождение, ещё 5 лет назад.
Из ГАИ необходима эта справка (документ) @Стефа, нужно заняться этим вопросом.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне кажется,мне не стоило вчера говорить,что нужна справка для суда,надо было сказать,для учета.врач сначала сказала кого-то прокапает,а потом к нам.потом позвонила и отказалась,хотя договор вроде бы нормальный
Боятся суда, значит, не всё гладко.