- Реакции
- 2.310
А щас кто платит их за тебя?Привет, да.
А щас кто платит их за тебя?Привет, да.
Это хорошо, сколько лет ребенку?Привет, да.
3,5Это хорошо, сколько лет ребенку?
Сам плачуА щас кто платит их за тебя?
Какая суммаСам плачу
тыс 15-20Какая сумма
Процент от заработка или как захочешьтыс 15-20
Ну сейчас зп нет, а так процент от заработка.Процент от заработка или как захочешь
А точнее можешь объяснить...... Мне алименты переводит бухгалтерия с работы Крылова, когда он не работал, рассчитывали по средней зп по региону, 50%(суд присудил)Ну сейчас зп нет, а так процент от заработка.
Алименты перечисляет бухгалтерия, сейчас зп я не получаю, поэтому сам перечисляю.А точнее можешь объяснить...... Мне алименты переводит бухгалтерия с работы Крылова, когда он не работал, рассчитывали по средней зп по региону, 50%(суд присудил)
Поскольку он их не платил, на сегодняшний день у него арестовано все имущество, у тебя есть задолженности по алиментам?А точнее можешь объяснить...... Мне алименты переводит бухгалтерия с работы Крылова, когда он не работал, рассчитывали по средней зп по региону, 50%(суд присудил)
Это какАлименты перечисляет бухгалтерия, сейчас зп я не получаю, поэтому сам перечисляю.
Я зп не получаю сейчас, в отпуске без сохранения зп. Поэтому перечисляю сам.Если решение в бухгалтерии
Задолженности имеются? И где деньги берёшь платитьЯ зп не получаю сейчас, в отпуске без сохранения зп. Поэтому перечисляю сам.
Задолженности имеются, попал в аварию сам присудили, с сыном попали, машина на жену была оформлена ей тоже присудили. Перед тем как зайти на изоляцию, понимал что нужно подготовится, поработал.Задолженности имеются? И где деньги берёшь платить
Обдолбанный был? Да ещё и с ребенкомЗадолженности имеются, попал в аварию сам присудили, с сыном попали, машина на жену была оформлена ей тоже присудили. Перед тем как зайти на изоляцию, понимал что нужно подготовится, поработал.
По алиментам именно задолженности? И сколько?Задолженности имеются, попал в аварию сам присудили, с сыном попали, машина на жену была оформлена ей тоже присудили. Перед тем как зайти на изоляцию, понимал что нужно подготовится, поработал.
Тут такая дилемма..... Надо справку взять ,что он казался от наркоты, без учёта, а где взять х знает, чтобы можно было потом в суд предъявить на лишение родительских правЗдоров, Чепчик! Я все хотела спросить, а почему ты лечишься?
ничего не понялаТут такая дилемма..... Надо справку взять ,что он казался от наркоты, без учёта, а где взять х знает, чтобы можно было потом в суд предъявить на лишение родительских прав