ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Мне кажется,мне не стоило вчера говорить,что нужна справка для суда,надо было сказать,для учета.врач сначала сказала кого-то прокапает,а потом к нам.потом позвонила и отказалась,хотя договор вроде бы нормальный
Попробуйте,лишняя бумага не помешает

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тут все надо собрать,там послужной список дай бог...... Что-то я таких тут даже не припомню....
Насколько помню, Таня неоднократно писала заявы в полицию на него, что дебоширит. Значит нужно и там собирать все обращения. @Стефа.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Насколько помню, Таня неоднократно писала заявы в полицию на него, что дебоширит. Значит нужно и там собирать все обращения. @Стефа.
@Стефа, @Evs, Вы, хоть, подтверждайте, правда это или нет? Или я с воздуха беру? Пишите, что ещё знаете...куда и за что попадал. Ну что за молчание ягнят?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, @Evs, Вы, хоть, подтверждайте, правда это или нет? Или я с воздуха беру? Пишите, что ещё знаете...куда и за что попадал. Ну что за молчание ягнят?
Таня неоднократно вызывала подицию,знаю участковый приходил.На работу к ней приезжал буянил и кидался

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
А захочет она для вас делать что-то? Вы делали для неё,помогали наверное?
Да мы больше для ребенка делали,помогали финансово,подарки покупали,с Таней натянутые отношения,но вроде с мамой они сейчас наладили

Стефа

Команда форума
Реакции
943
@Стефа, Вы не ответили. Пишите, как есть, Вас не съедят.
Я повелась на его рассказы о том ,что он выкладывается на все сто ,обеспечивает,а его ге ценят.Таня выбрала правильный метод,,а я метод дна.Осознав свою вину,приехала позвонила,извинилась,Так как она уже изучила метод,прислушиваюсь к её советам,когда приезжаю к ним ,все рассказываю,она советует,говорит ,где и как ,я веду себя не правильно

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да мы больше для ребенка делали,помогали финансово,подарки покупали,с Таней натянутые отношения,но вроде с мамой они сейчас наладили
Тоесть вы ее считали злобной выдрой,которая оговаривает вашего торча и жить ему не даёт?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я повелась на его рассказы о том ,что он выкладывается на все сто ,обеспечивает,а его ге ценят.Таня выбрала правильный метод,,а я метод дна.Осознав свою вину,приехала позвонила,извинилась,Так как она уже изучила метод,прислушиваюсь к её советам,когда приезжаю к ним ,все рассказываю,она советует,говорит ,где и как ,я веду себя не правильно
Моя свекровь, в свое время тоже повелась на эти рассказы, про старательного торчка, который попу рвет ради семьи и нахальную, корыстную, истеричную невестку)

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Моя свекровь, в свое время тоже повелась на эти рассказы, про старательного торчка, который попу рвет ради семьи и нахальную, корыстную, истеричную невестку)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот чтобы Вы без неё делали?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Тоесть вы ее считали злобной выдрой,которая оговаривает вашего торча и жить ему не даёт?
Нет конечно,все прекрасно знали что он наркоман,я ей самого начала его выходох говорила чтобы не жила с ним,на порого не пускала,ребенка не давала