- Реакции
- 302
На 80% да,но я думаю мы поговорим и все решим)она мать моей племянницы,думать и говорить о ней плохо не хочу.все обязательно наладитсяВика, Вы уверены?
На 80% да,но я думаю мы поговорим и все решим)она мать моей племянницы,думать и говорить о ней плохо не хочу.все обязательно наладитсяВика, Вы уверены?
У вас общие темы могут быть по чепе и его дочери со всеми вытекающими. Только это вас и связывает. Или может у вас бизнес общий напрмир?Ну это уже личные вопросы,не касающиеся наркомана
Бизнеса у нас нет общего,а разве люди не могут быть близки без родственных и финансовых отношений?У вас общие темы могут быть по чепе и его дочери со всеми вытекающими. Только это вас и связывает. Или может у вас бизнес общий напрмир?
А по Вашим сообщениям видно, что её недолюбливаете, а говорить об этом не хотите.Бизнеса у нас нет общего,а разве люди не могут быть близки без родственных и финансовых отношений?
Сегодня один добрый человек скинул. Вот она реальность наркомании.Так и ждала бы пока попросит,пока бы не сел,или не здох
Личные и общие это разные вещи, а личные это то что тебя не касается, все просто, не нужно бизнес искать.У вас общие темы могут быть по чепе и его дочери со всеми вытекающими. Только это вас и связывает. Или может у вас бизнес общий напрмир?
В том и дело, что не о близости речь идёт, а наоборотБизнеса у нас нет общего,а разве люди не могут быть близки без родственных и финансовых отношений?
Мнение своей родни к жене на 90%сформированы с твоей подачи. Натравливал же их друг против друга. Обиды у них большие друг к другу. Поэтому не тявкай тут. Ты всему винойЛичные и общие это разные вещи, а личные это то что тебя не касается, все просто, не нужно бизнес искать.
Ой прекращайте,не ищите там где ничего нет!А по Вашим сообщениям видно, что её недолюбливаете, а говорить об этом не хотите.
Снова решил свою носяру в разговор пихнуть. Нет, чтобы померить баб, так этот кобелина ещё и гавкает на нас.Мнение своей родни к жене на 90%сформированы с твоей подачи. Натравливал же их друг против друга. Обиды у них большие друг к другу. Поэтому не тявкай тут. Ты всему виной
Вы, милочка, забыли, что лечим всю семью?не меня лечим)
Как обычно) в этой теме все стабильно)Снова решил свою носяру в разговор пихнуть. Нет, чтобы померить баб, так этот кобелина ещё и гавкает на нас.
А Вас с матерью в первую очередь!Вы, милочка, забыли, что лечим всю семью?
Да конечно он виноват!!!как семейные встречи,так он вечно на рогах,скандалы,я помню даже как то у нас совпадали отпуска,и вообще не хотела его видеть,потому что знала чем все закончитсяПо сообщениям твоей жены прослеживалось тоже очень натянутое отношение, к твоей матери, так кто же виноват на самом деле?!
Но под кожу лезть не надо,я уже написала,что косается личного,это останется при мнеВы, милочка, забыли, что лечим всю семью?
Привет, Ярик, даже досмотреть не смогла. Жесть. Выключила на разрезе повязки:(Сегодня один добрый человек скинул. Вот она реальность наркомании.
Без посторонней помощи любому наркоману конец.
последствия введения коаксила. — Видео | ВКонтакте
Последствия внутривенного введения раствора Коаксила (Тианептина). — Видео | ВКонтакте
Что думаете?
Жуть,страшно…а я ждала что попросит помощи.дебилизм полный.спасибо что вы естьСегодня один добрый человек скинул. Вот она реальность наркомании.
Без посторонней помощи любому наркоману конец.
последствия введения коаксила. — Видео | ВКонтакте
Последствия внутривенного введения раствора Коаксила (Тианептина). — Видео | ВКонтакте
Что думаете?
Я виноват, я их рассорил и переругал между собой.По сообщениям твоей жены прослеживалось тоже очень натянутое отношение, к твоей матери, так кто же виноват на самом деле?!