ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну это уже личные вопросы,не касающиеся наркомана
У вас общие темы могут быть по чепе и его дочери со всеми вытекающими. Только это вас и связывает. Или может у вас бизнес общий напрмир?

Evs

Наш человек
Реакции
302
У вас общие темы могут быть по чепе и его дочери со всеми вытекающими. Только это вас и связывает. Или может у вас бизнес общий напрмир?
Бизнеса у нас нет общего,а разве люди не могут быть близки без родственных и финансовых отношений?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Бизнеса у нас нет общего,а разве люди не могут быть близки без родственных и финансовых отношений?
А по Вашим сообщениям видно, что её недолюбливаете, а говорить об этом не хотите.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Так и ждала бы пока попросит,пока бы не сел,или не здох
Сегодня один добрый человек скинул. Вот она реальность наркомании.

Без посторонней помощи любому наркоману конец.

последствия введения коаксила. — Видео | ВКонтакте
Последствия внутривенного введения раствора Коаксила (Тианептина). — Видео | ВКонтакте
Что думаете?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Личные и общие это разные вещи, а личные это то что тебя не касается, все просто, не нужно бизнес искать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В том и дело, что не о близости речь идёт, а наоборот

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Личные и общие это разные вещи, а личные это то что тебя не касается, все просто, не нужно бизнес искать.
Мнение своей родни к жене на 90%сформированы с твоей подачи. Натравливал же их друг против друга. Обиды у них большие друг к другу. Поэтому не тявкай тут. Ты всему виной

Evs

Наш человек
Реакции
302
А по Вашим сообщениям видно, что её недолюбливаете, а говорить об этом не хотите.
Ой прекращайте,не ищите там где ничего нет!
Вам хочется что бы я тут оды воспевала?я написала,есть у нас с ней не решеный конфликт не касающиеся никого,в чем проблема?это не шоу пусть говорять,и вываливать тут СВОИ личные вопросы я не буду,сто касается норкамана пожалуйста)не меня лечим)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По сообщениям твоей жены прослеживалось тоже очень натянутое отношение, к твоей матери, так кто же виноват на самом деле?!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мнение своей родни к жене на 90%сформированы с твоей подачи. Натравливал же их друг против друга. Обиды у них большие друг к другу. Поэтому не тявкай тут. Ты всему виной
Снова решил свою носяру в разговор пихнуть. Нет, чтобы померить баб, так этот кобелина ещё и гавкает на нас.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Evs

Наш человек
Реакции
302
По сообщениям твоей жены прослеживалось тоже очень натянутое отношение, к твоей матери, так кто же виноват на самом деле?!
Да конечно он виноват!!!как семейные встречи,так он вечно на рогах,скандалы,я помню даже как то у нас совпадали отпуска,и вообще не хотела его видеть,потому что знала чем все закончится

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Последствия внутривенного введения раствора Коаксила (Тианептина). — Видео | ВКонтакте
Что думаете?
Привет, Ярик, даже досмотреть не смогла. Жесть. Выключила на разрезе повязки:(

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
2.7.
Вывод: нужно перестать обманывать себя, необходимо признаться родственникам, если не можете сами вам пожет КФ.
Ваша работа это ни что по сравнению с вашей болезнью которая прогрессирует.
Опыт: Я цеплялся за работу и все время говорил, что если я не буду работать то все. Это самообман и ниточка к продолжению употребления.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Что думаете?
Жуть,страшно…а я ждала что попросит помощи.дебилизм полный.спасибо что вы есть

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я виноват, я их рассорил и переругал между собой.