ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я же ответил про тригер, больше не видел вопроса. Нужно вспомнить куда привела наркомания, отрефлексировать мысли понять что будет с тобой если ты продолжишь думать об этом.
Родным надо сообщить?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты пришел узнать про корону когда диалог шел не с тобой, в тот момент решалось будешь ты продолжать лечение на площадке или нет. Все просто.
Нормально можно ответить, диалог шел про меня, то есть он касался меня и я имел права задать вопрос. Я не задал вопрос о своей короне, когда ты пр Дядю Петю говорил. Ты говорил про меня и в моей теме. Тоже все просто, я ни чего не усложнял.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты не видишь в моих сообщениях ни чего, я тоже самое писал Адисону, что не правильно себя повел, взбесился.
Все тоже проще чем ты выдумал. Тебя понесло и ты упустил что тему твою необходимо было закрыть до того момента пока родственник не решит наконец работать.(мы вобщето не отсебятиной занимаемся и у нас есть инструкции и свод правил по которым мы работаем) А где тебе еще писать если ты в невменяемом состоянии и тема твоя закрыта - только в ЛТП. Так что уймись, ты тут не за бычку или то что мне твое мнение неприглянулось. Надеюсь ты понял что я сказал. Стабилизируется состояние и вернешься в тему работать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, я думаю что ты ко мне не настолько ровно дышишь как ко всем).
Не льсти себе)
Помнишь я в самом начале лечения говорил что мы подружимя? Так и будет. Уверен ты мне еще спасибо скажешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
КФ пойду отдыхать, время 22-10.
Настроение нормальное.
Всем спасибо! До завтра.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Доброе утро, встал с нормальным настроение. Вечером тоже был спокоен.Что будет днем гапишу

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Привет, наркоманом не хочу быть.
А я лечилась, потому что хотела быть здоровым человеком, жить потому что хотела, чуешь разницу?
Мозг игнорирует частицу "не"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А я лечилась, потому что хотела быть здоровым человеком, жить потому что хотела, чуешь разницу?
Мозг игнорирует частицу "не"
а теперь подумай хорошо и ответь на мой вопрос заново.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а теперь подумай хорошо и ответь на мой вопрос заново.
Я ребенка воспитывать хочу, человеком нормальным быть хочу, избавиться от всего говна которое нажил, спокойно жить хочу по человечески.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я ребенка воспитывать хочу, человеком нормальным быть хочу, избавиться от всего говна которое нажил, спокойно жить хочу по человечески.
ну вот видишь, совсем другое дело.
Без стержня ничего не выйдет из тобой перечисленного. Без опоры на какие-то важные вещи, без опоры на себя.
"Не быть наркоманом" - это для кого-то - для общества, для жены, мамы, соседа.
А "быть человеком" - это для себя. И будучи им ты сможешь добиться в жизни очень многого. И наркоманом быть перестать, и с проблемами справляться,
и отцом быть, и целей добиваться. Так что помни об этом, когда захочется снова побарагозить

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
ну вот видишь, совсем другое дело.
Без стержня ничего не выйдет из тобой перечисленного. Без опоры на какие-то важные вещи, без опоры на себя.
"Не быть наркоманом" - это для кого-то - для общества, для жены, мамы, соседа.
А "быть человеком" - это для себя. И будучи им ты сможешь добиться в жизни очень многого. И наркоманом быть перестать, и с проблемами справляться,
и отцом быть, и целей добиваться. Так что помни об этом, когда захочется снова побарагозить
Привет, затихарились чепики.. что утром настроение нормальное,что вечером,,,,, что-то тут не так

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Привет,а ты алименты платишь официально?