- Реакции
- 2.310
Красивые) как называются?У меня на участке пока только яблони, слива и груша:), цветы на окне.
Красивые) как называются?У меня на участке пока только яблони, слива и груша:), цветы на окне.
Свобода попугаям от Козлов надо избавлятьсяЯ только в том году приобрела дачу...15 лет мечтала об этом. Как развелась, так сразу всё сбылось...и собака, и машина, и дача
Петунья, не одногодка.Красивые) как называются?
Участком ещё занимаюсь, в порядок нужно привести....потом и цветочки высажу.Петунья, не одногодка.
Прикольные, у меня ампельная есть, но она не такаяПетунья, не одногодка.
Горчицей засей, и порядок готовУчастком ещё занимаюсь, в порядок нужно привести....потом и цветочки высажу.
Понимаете теперь, для чего оголяем нервы и ему и Вам? Ведь, не с воздуха всё взято, Стефа.Раздел 2 ст 3, Выаод: Необходимо сначала занятся психотерапий,а после трех месяцев депрессии уже может и не быть.Без угасания анозогнозии не может угаснуть рефлекс.Нервы наркомана должны быть оголены,ему должно быть больно от правды.В данном лечении от перемены мест слагаемых сумма меняется. Опыт:я лечу сына по методу НеНарко
Нужно выровнять участок, и землю завезти. Люблю, когда всё идеально, педантична до безобразия.Горчицей засей, и порядок готов
Да , Лен,точно читала по диоганалиПонимаете теперь, для чего оголяем нервы и ему и Вам? Ведь, не с воздуха всё взято, Стефа.
Не видела ещё такую.Прикольные, у меня ампельная есть, но она не такая
Воооот, надеемся, что и Витале на пользу, а не в унитаз. А то строит самого умного, что всё знает, а применить не может.Раз
Да , Лен,точно читала по диоганали
Ой, Нина, а в Леруа такая гортензия бесподобная была, быстро разобрали...но, я успела. Пока дома наслаждаюсь, потом на участок высажу.Прикольные, у меня ампельная есть, но она не такая
Я её только купила, ещё не отвезла на дачуНе видела ещё такую.
Ого-го) да с нашим дедом хер что посадишь,все скоситОй, Нина, а в Леруа такая гортензия бесподобная была, быстро разобрали...но, я успела. Пока дома наслаждаюсь, потом на участок высажу.
Только нужно не просто отсидеть три месяца, а выполнить все требования по методике. Если это проигнорировать, то и год, и три, и пять пойдут коту под хвост. Анозогнозия никуда не денется от разгильдяйского лечения.Раздел 2статья 4 Вывод:организм человека получил положительный эффект (наркотик) и будет в дальнейшем его предлогать,человек попадет в ловушку своего же мозга.Организм сначала сопротивляется,затем приходит диссонанс.Мозг говорит -это хорошо.Чтобы починить эту поломку необходимо 3 месяца. Опыт:у моего сына поломался мозг,поэтому он находится на лечение 3 месяца
Аааа, тогда видела:)Я её только купила, ещё не отвезла на дачу
Огородить:) она же разрастётся кустами.Ого-го) да с нашим дедом хер что посадишь,все скосит