- Реакции
- 5.760
Без отметки о приеме заявления оттуда ни ногой. ОБЯЗАНЫ поставить отметку, что Ваше заявление принято.Сказали сегодня,если не прийдет,опять поеду,буду вызывать
Без отметки о приеме заявления оттуда ни ногой. ОБЯЗАНЫ поставить отметку, что Ваше заявление принято.Сказали сегодня,если не прийдет,опять поеду,буду вызывать
Сейчас попрошу образец договораОб оказании услуги? В договоре будет прописано, что он прошёл процедуру от НАРКОТИКОВ?
Нина, я на даче, инет ловит плохо. Могу не сразу среагировать. Два дня.А зачем его капать?
На даче будешь два дня?Нина, я на даче, инет ловит плохо. Могу не сразу среагировать. Два дня.
Даааа:)На даче будешь два дня?
Хорошо)))) мы тоже собираемсяДаааа:)
Это, да, но он Марусю убедил, что такая работа у него, что учёт навредит, вот она и сказала, чтобы прокопался и справку взял.На сколько я знаю, на дому капать запрещено законом. Я вызывала мне вроде ничего не давали. Если нужен учёт, то вроде только через государственную надо
Какая прелесть:)Хорошо)))) мы тоже собираемся
@Крылова Нина, Нина, как думаешь, подойдёт? По мне так хорошо...с печатью, подписью и услугой.Договор
Всё вижу:)Не грузится зараза
Пойдет наверное подойдёт, потом в суд чтобы можно было предъявить@Крылова Нина, Нина, как думаешь, подойдёт? По мне так хорошо...с печатью, подписью и услугой.
У меня на участке пока только яблони, слива и груша:), цветы на окне.Хорошо)))) мы тоже собираемся
Огооооо, милотаНе хотят грузиться, несколько штук только
Согласна. @Стефа, делайте тогда так, это подтверждающий документ.Пойдет наверное подойдёт, потом в суд чтобы можно было предъявить
Я только в том году приобрела дачу...15 лет мечтала об этом. Как развелась, так сразу всё сбылось...и собака, и машина, и дачаНе хотят грузиться, несколько штук только
И спокойная, счастливая жизнь....не считая выпада Мортика. И это пережили:)Я только в том году приобрела дачу...15 лет мечтала об этом. Как развелась, так сразу всё сбылось...и собака, и машина, и дача