ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
1.8.
Вывод: Наркомания излечима, что бы остановить геноцид необходимо осознать масштабы проблемы, бороться за законы которые смогут нас защитить, и работать с молодежью.
Опыт: Все поставки мака в у меня в городе происходили с подачи ментов, у них был свой ларек в котором продавали "пакет" мак растворитель и сигареты.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Разговаривала с начальником наркологического диспансера говорит следующее есть два варианта это лечение с постановкой на учет либо анонимное с оформлением договора где будет ууазано что проводили детоксикацию от наркотиков, но необходимо приезжать в наркологическое отделение. Сказали что наркоманов на дому ге капают только с доставкой в отделение.
Не знаю как поступить

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
1.9.
Вывод: Мы сами допускаем распространение наркомании скрывая ее факты. Пока сам народ не начнет бороться с наркоманией ни чего не будет, государству нет дела до не, а некоторые чиновники и вовсе ее продвигают под видом метадоновой программы.
Опыт: У меня нет опыта на эту статью. Знаю то что государству ни какая борьба не нужна им пофиг, они свалили все на частные РЦ, а делают бизнес на наркоманах им чем больше тем лучше.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Разговаривала с начальником наркологического диспансера говорит следующее есть два варианта это лечение с постановкой на учет либо анонимное с оформлением договора где будет ууазано что проводили детоксикацию от наркотиков, но необходимо приезжать в наркологическое отделение. Сказали что наркоманов на дому ге капают только с доставкой в отделение.
Не знаю как поступить
Анонимно вообще не вариант, нужна максимальная огласка.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не знаю как поступить
Вы звонили в государственную?

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Посмотрите платные наркологические клиники с ЛИЦЕНЗИЕЙ. Позвоните им и уточните этот вопрос. Без справки тут никак.
Возможно, они совершают выезды. Везти его не вариант. Нужно на дому сделать процедуру. Хватит с него выездов.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
2.1.
Вывод: Следуй инструкции и будешь здоровым.
Опыт: У меня боло попустительство, поэтому я не смог разрушить самообман.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Маруся сказала, для рычага (справка), чтобы в дальнейшем, если решит заторчать, был рычаг для лишения род.прав.
Других рычагов на него нет. Квартира его, машины его, водительских прав лишён. Остаётся лишать родительских прав.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Только с лицензией!!!! Это важный аспект.
Без лицензии - шарлатаны. Справка пойдёт в унитаз, так же, как и вчерашнее Ваше заявление в полицию, которое без отметки участкового.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Нарколожка,предлагает только дать договор