- Реакции
- 20.445
Иди спать, проспись и приходи в свою тему
Иди спать, проспись и приходи в свою тему
врятли выйдет я все выремя пьюИди спать, проспись и приходи в свою тему
Срыв уже был? Когда?врятли выйдет я все выремя пью
небыло я пью как ****Срыв уже был? Когда?
24 на 7Срыв уже был? Когда?
И че тебя, пожалеть теперь? Ну стыдоба!небыло я пью как ****
Плешивый вылез.... Чё припёрся, да ещё и в чужую тему?24 на 7
Ну если уже тогда на столько деградировать успели, сейчас вообще страшно представить..... Вот про отца спроси хоть у матери.. тебе повезло что ты ещё суп вилкой не стал жрать1.6.
Вывод: Прибыль от алкоголя имеют только коммерсанты, а что бы ее иметь они подменяют факты, а алкаши дураки в аназогнозии, хватаются за обман и живут им. Государство только теряет, народ мрет.
Опыт: Была у нас трезвая компания, стали бухать водку паленную, все деградировали, компания распалась, так как денег меньше а бухари все, стали кучковаться, плохо учиться, забросили спорт, короче деградация пошла. И это только первая стадия. А потом уже и говорить не чего. Кто то помер, кто то спился в 0.
Ни одной мысли не написано до сих порХорошо,спасибо
опишите его состояние и поведение на момент, когда к нему в тему Sympo зашёл .Позвонила в нарколожку обьяснила ситуацию,что необходимо прокапать неркомана и получить справку,без этого в РЦ не примут.Сказали заведующий будет после двух,позвню позже. ведет себя адекватно спокоен.занимается
ПримерыРаздел 1 статья 8. Мы теряем детей,рабочие руки,веря в метадоновую терапию,пресловутую 12 шаговую программу.Она пргоаммирует наркоманов на срыв.Это абсурд! Не надо боятся рассказывать детям о наркотиках.Необходимо требовать принудительного лечения
Занервничал,начал разговаривать сам с с собой@Chepa, тебе промолчать-то не судьба, значит? Так же в социуме будешь общаться таким жаргоном?
опишите его состояние и поведение на момент, когда к нему в тему Sympo зашёл .
На себя не применил ситуацию? Разве, ты ни такой? Тот же самый людоед.Я видел кого ты кушаешь))) девку сожрал с ребенком, вот и все твои зубы)))
Тебе самому не смешно)) обернись людоед))
Применил, серьезно.На себя не применил ситуацию? Разве, ты ни такой? Тот же самый людоед.