- Реакции
- 943
Бывший муж пил,в итоге развеласьВ семье пьет кто нибудь?
Бывший муж пил,в итоге развеласьВ семье пьет кто нибудь?
Вот так и продолжайте, если нет в вашей семье подобной ситуации или вас не касалось, возможно у знакомых, соседей,все пишитеСын,не слышал меня,что алкоголь и наркотики это отвоатительно.Поэтому протестовал,повелся за толпой,в итоге находится на излечении на форуме
Отец чепы?Бывший муж пил,в итоге развелась
ХорошоВот так и продолжайте, если нет в вашей семье подобной ситуации или вас не касалось, возможно у знакомых, соседей,все пишите
ДаОтец чепы?
А щас он где, общаетесь? В нарколожку ложили?
Нет,он не принимал участия в васпитании детей.Кодировала.Когда начал руки тянуть и на детей,развелась.С детьми общается редкоА щас он где, общаетесь? В нарколожку ложили?
О таких вещах тоже пишите, все вываливайте из себяНет,он не принимал участия в васпитании детей.Кодировала.Когда начал руки тянуть и на детей,развелась.С детьми общается редко
ХорошоО таких вещах тоже пишите, все вываливайте из себя
Если видите что чепа недоговаривает или врёт, поправляйтеХорошо
Это хорошо, глядишь и из лтп скоро выпустят)На сегодня закончу, настроение нормальное.
За что спасибо? До завтраСпасибо, до завтра.
Что мне долбану, время уделяете и лечите.За что спасибо? До завтра
Ааа, ну это всегда пожалуйстаЧто мне долбану, время уделяете и лечите.
Спокойной ночиВсем доброй ночи ,спасибо
И как «успехи»? Почему вы так же не поступили?Раздел 1 статья 7. Вывод:Увы пока побеждает 12 шаговый метод.Необходимо бороться с Соросами,как можно больше распростронять метод НеНарко.Я позвонила своей знакомой,у которой такая же беда как и у меня.Но она поместила своего сына в РЦ,где используют метод дна