- Реакции
- 943
Доброе утро.Они его уже лечили,не употреблял семь лет.Они на год его положили.Я очень верю этому методуИ как «успехи»? Почему вы так же не поступили?
Доброе утро.Они его уже лечили,не употреблял семь лет.Они на год его положили.Я очень верю этому методуИ как «успехи»? Почему вы так же не поступили?
Доброе утро, @Стефа. Хорошо.Всем Доброго утра.Вечер прошел спокойно.С утра сел за статьи.В течение дня буду описывать его состояние.
иди нахуй с моей темы , я ядовит ****Ярик, ну он сказал свое мнение, якобы я поставил себя выше наркоманов, я пытался ему объяснить что это шутка и что там ниже я дал этому комментарий.
Твою мысль услышал! Сейчас еще подумаю над ней!
*** я выте5рал об твою жизньЗдравствуйте,
сегодня статьи, капельница, дела по дому.
настроение нормальное.
Дол.баеб ты а не ядовит.иди нахуй с моей темы , я ядовит ****
уверен , ты капельницу поправ дураДол.баеб ты а не ядовит.
ты разлогаешься стоя косоку говнаДол.баеб ты а не ядовит.
Привет! Не обращай внимание, упырь, как с подругой разошёлся и понесло.Дол.баеб ты а не ядовит.
аххахаахкахахахаха\, бедолага ты как ?Дол.баеб ты а не ядовит.
Дешевка, ты, и жизнь твоя дешевая.ты разлогаешься стоя косоку говна
иди нахуй , я кушаю таких как ты )))) бонг апетиитДешевка, ты, и жизнь твоя дешевая.
В интернете да на баб вые.бываешься. Больше ни *** не стоишь. А да чумадан с инструментами цена тебе
Привет, да вижу я его, чмошника.Привет! Не обращай внимание, упырь, как с подругой разошёлся и понесло.
капаельницу поправил гнелоид ?Дешевка, ты, и жизнь твоя дешевая.
В интернете да на баб вые.бываешься. Больше ни *** не стоишь. А да чумадан с инструментами цена тебе
(Привет! Не обращай внимание, упырь, как с подругой разошёлся и понесло.
Я видел кого ты кушаешь))) девку сожрал с ребенком, вот и все твои зубы)))иди нахуй , я кушаю таких как ты )))) бонг апетиит
Позорище, не стыдно тебе, приперся?капаельницу поправил гнелоид ?
ладно да (Я видел кого ты кушаешь))) девку сожрал с ребенком, вот и все твои зубы)))
Тебе самому не смешно)) обернись людоед))
агаПозорище, не стыдно тебе, приперся?