ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa, тебе промолчать-то не судьба, значит? Так же в социуме будешь общаться таким жаргоном?

опишите его состояние и поведение на момент, когда к нему в тему Sympo зашёл .
А он не социум. Синяк да наркоман. С нормальными людьми так не разговаривают.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Зачем? указал ему кого он съел, что бы не мнил себя кем то там. А когда указал на себя наложил...
Ты всем готов указать на недостатки и недочеты, даже больным людям? Инвалиду на улице ты тоже тыкнешь, что он урод?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Раздел 1 статья 9. Вывод Соросовский фонд это барыга.Необходимо добиваться правильного лечения.Метадоновая терапия это лечение наркомана наркотиками.Необходимо требовать смертной казни для наркобарыг. У меня такого опыта нет

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты всем готов указать на недостатки и недочеты, даже больным людям? Инвалиду на улице ты тоже тыкнешь, что он урод?
Опять в лес пошли кудато. Я ему ни на что не указывал и не трогал его, пришел стал матом разговаривать со мной, опять 25. Причем здесь инвалид?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну так от нас-то ты ждёшь ласковых слов:)
Я че синий или торчу или еще что? Я лечусь, и соблюдаю правила социума, я ни чего не жду, просто не терплю необоснованных матов.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Опять в лес пошли кудато. Я ему ни на что не указывал и не трогал его, пришел стал матом разговаривать со мной, опять 25. Причем здесь инвалид?
Ты видел, что он неадекват? Он тебя знать не знает, ты его. Зачем в полемику полез? В том и дело, Виталик, что адекватный - промолчит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я че синий или торчу или еще что? Я лечусь, и соблюдаю правила социума, я ни чего не жду, просто не терплю необоснованных матов.
Так если бы ты не был синяком и нарком, то здесь не оказался бы.
Да и трезвым ты в социуме ещё не был.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Что??? В голове? Кашка малашка, да киселёк?
Виталик, только от тебя зависит, насколько ты можешь контролировать и сдерживать свои эмоции...ты же считаешь, что здоров? Так здоров?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa, Виталик, выйдя в социум, рядом не будет команды, мамы, сестры для того, чтобы тебя одернуть, указать, предупредить. Ты же продолжишь на людей кидаться! Это такие же больные люди, как и ты (алко/нарко). И что в итоге происходит на улицах, когда два неадеквата вступают в драку, доказывая свою правоту и указывая на ошибки другого? Убиства? Инвалидность?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa, Виталик, выйдя в социум, рядом не будет команды, мамы, сестры для того, чтобы тебя одернуть, указать, предупредить. Ты же продолжишь на людей кидаться! Это такие же больные люди, как и ты (алко/нарко). И что в итоге происходит на улицах, когда два неадеквата вступают в драку, доказывая свою правоту и указывая на ошибки другого? Убиства? Инвалидность?
т.юрьма еще

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тебя никто не торопит с ответами. Научись контролировать и обдумывать свои поступки. А ты все пытаешься выше головы прыгнуть и вперёд паровоза бежать.