- Реакции
- 943
Я верила ,что к сыну прийдет осознание,собирала кучу адресов РЦ, ждала когда сам попроситПримеры
Я верила ,что к сыну прийдет осознание,собирала кучу адресов РЦ, ждала когда сам попроситПримеры
Сначала выеб@нулся, а потом подумал? Или наоборот?Применил, серьезно.
Там ещё был вопрос.Применил, серьезно.
Зачем? указал ему кого он съел, что бы не мнил себя кем то там. А когда указал на себя наложил...Сначала выеб@нулся, а потом подумал? Или наоборот?
А он не социум. Синяк да наркоман. С нормальными людьми так не разговаривают.@Chepa, тебе промолчать-то не судьба, значит? Так же в социуме будешь общаться таким жаргоном?
опишите его состояние и поведение на момент, когда к нему в тему Sympo зашёл .
Ты всем готов указать на недостатки и недочеты, даже больным людям? Инвалиду на улице ты тоже тыкнешь, что он урод?Зачем? указал ему кого он съел, что бы не мнил себя кем то там. А когда указал на себя наложил...
Ну так от нас-то ты ждёшь ласковых слов:)А он не социум. Синяк да наркоман. С нормальными людьми так не разговаривают.
Опять в лес пошли кудато. Я ему ни на что не указывал и не трогал его, пришел стал матом разговаривать со мной, опять 25. Причем здесь инвалид?Ты всем готов указать на недостатки и недочеты, даже больным людям? Инвалиду на улице ты тоже тыкнешь, что он урод?
Я че синий или торчу или еще что? Я лечусь, и соблюдаю правила социума, я ни чего не жду, просто не терплю необоснованных матов.Ну так от нас-то ты ждёшь ласковых слов:)
Ты видел, что он неадекват? Он тебя знать не знает, ты его. Зачем в полемику полез? В том и дело, Виталик, что адекватный - промолчит.Опять в лес пошли кудато. Я ему ни на что не указывал и не трогал его, пришел стал матом разговаривать со мной, опять 25. Причем здесь инвалид?
Так если бы ты не был синяком и нарком, то здесь не оказался бы.Я че синий или торчу или еще что? Я лечусь, и соблюдаю правила социума, я ни чего не жду, просто не терплю необоснованных матов.
Зачем? указал ему кого он съел, что бы не мнил себя кем то там.
Что??? В голове? Кашка малашка, да киселёк?Я ему ни на что не указывал
Да конечно каша малаша.Что??? В голове? Кашка малашка, да киселёк?
Виталик, только от тебя зависит, насколько ты можешь контролировать и сдерживать свои эмоции...ты же считаешь, что здоров? Так здоров?Что??? В голове? Кашка малашка, да киселёк?
Так продолжай дальше приправлять маслицем....так остатки и вытекут из головы.Да конечно каша малаша.
т.юрьма еще@Chepa, Виталик, выйдя в социум, рядом не будет команды, мамы, сестры для того, чтобы тебя одернуть, указать, предупредить. Ты же продолжишь на людей кидаться! Это такие же больные люди, как и ты (алко/нарко). И что в итоге происходит на улицах, когда два неадеквата вступают в драку, доказывая свою правоту и указывая на ошибки другого? Убиства? Инвалидность?
Тебя никто не торопит с ответами. Научись контролировать и обдумывать свои поступки. А ты все пытаешься выше головы прыгнуть и вперёд паровоза бежать.@Chepa, Виталик, выйдя в социум, рядом не будет команды, мамы, сестры для того, чтобы тебя одернуть, указать, предупредить. Ты же продолжишь на людей кидаться! Это такие же больные люди, как и ты (алко/нарко). И что в итоге происходит на улицах, когда два неадеквата вступают в драку, доказывая свою правоту и указывая на ошибки другого? Убиства? Инвалидность?
Хорошо, что знаешь.т.юрьма еще