Не поможет, я даже петунью не хочу везти туда) летать б.л.я.дь научится,но скоситОгородить:) она же разрастётся кустами.
Куда ж она уйдет то,с такой короной!?2.3.
Вывод: сначала убираем анозогнозию, затем угасает рефлекс и исчезает депра.
Опыт: У меня не ушла анозогнозия.
Не могудо слез, Нина:)летать б.л.я.дь научится,но скосит
Он кроме бутыля наверное ничего и не дарил) бедная мать@Chepa, любуйся, солнце моё, красками лета хоть на экране монитора, а то света белого не видел. Воооот, что радует глаз и сердце женщины...а не хамло в угаре под веществом!
Да да,это паразит ещё тотНе могудо слез, Нина:)
Смех смехом, а труды жалко:(Да да,это паразит ещё тот
Либо, чтобы загладить то, где нагадил. Фу, как можно говно прикрывать цветами?Он кроме бутыля наверное ничего и не дарил) бедная мать
Денег жалко потраченных, лилии щас покосил дорогущие, черешню и голубику в прошлом годуСмех смехом, а труды жалко:(
Вот что делает с людьми алкоголь, он напрочь не понимает что делаетДенег жалко потраченных, лилии щас покосил дорогущие, черешню и голубику в прошлом году
Ужас...жалко, на восстановление тоже ни один год уходит:(Денег жалко потраченных, лилии щас покосил дорогущие, черешню и голубику в прошлом году
Тоже? И не лечился?Вот что делает с людьми алкоголь, он напрочь не понимает что делает
Так ему и триммер в руки опасно давать, не только это может угробить:(Вот что делает с людьми алкоголь, он напрочь не понимает что делает
Ему 75 лет поздновато лечить. А это все подсохло, сильно посекТоже? И не лечился?
ПосохлоЕму 75 лет поздновато лечить. А это все подсохло, сильно посек
А другого в голову ничего не пришло?2.4.
Вывод: Для выздоровления необходимо разрушение старой нейронной цепи, отладки гормонов отсутствие анозогнозии, тогда угаснет рефлекс. На это все нужно 90 дней.
Опыт: У меня не ушла анозогнозия.
Поняла...Ему 75 лет поздновато лечить. А это все подсохло, сильно посек
а что тут выдумывать, не ушла анозогнозия псих защиты.А другого в голову ничего не пришло?