- Реакции
- 5.760
А ты что-то для этого делал? Честно...а что тут выдумывать, не ушла анозогнозия псих защиты.
А ты что-то для этого делал? Честно...а что тут выдумывать, не ушла анозогнозия псих защиты.
Об одном и том же разговариваем неделями.А ты что-то для этого делал? Честно...
Ну ещё бы, ты ж через месяц уже был здоров, нах тебе три месяцаа что тут выдумывать, не ушла анозогнозия псих защиты.
Мы тебе не о телефоне, дальше носа видишь что нибудь? Ты один разбираешь статьи? Опять так как тебе удобно?Об одном и том же разговариваем неделями.
Я по началу пользовался телефоном. Я им уже давно не пользуюсь и все соблюдаю.
Для этого я сел на изоляцию.
Так ты одно и то же читаешь два месяца, прогресс есть? Изменения есть? Или только слова новые находишь в текстах, а остальное в топку?Об одном и том же разговариваем неделями.
Я по началу пользовался телефоном. Я им уже давно не пользуюсь и все соблюдаю.
Для этого я сел на изоляцию.
Вами виднее. Но я уже и слов новых не нахожу.Так ты одно и то же читаешь два месяца, прогресс есть? Изменения есть? Или только слова новые находишь в текстах, а остальное в топку?
А ты....как считаешь?Вами виднее. Но я уже и слов новых не нахожу.
Да и при чем тут мы? Мы-то не лечимся.А ты....как считаешь?
Со стороны виднее.Да и при чем тут мы? Мы-то не лечимся.
Я считаю что прогресс есть, но не знаю, может и правда потому что на изоляции и триггеров нет.А ты....как считаешь?
В чем прогресс?? В том, что ты виртуально научился на людей кидаться? Нет прогресса, Виталик, поэтому всё заново. Морт тебе уже писала, что она ТРИ раза обнулялась....и не стонала:)Я считаю что прогресс есть, но не знаю, может и правда потому что на изоляции и триггеров нет.
@Стефа, @Evs, что же Вы не напоминаете засранцу, как он мочил матами в угаре, крушил имущество, избивал женщин? Вы чего молчите???? Сколько Вас подпинывать? Мы не можем за Вас делать всю работу! Снова выйдет хе@рня!я ни чего не жду, просто не терплю необоснованных матов.
А что с участковым?Позвонила в клинику спросила когда приедете для капкльницы. Ответили что откажутся так как не хотят связывать с судебными делами. Буду звонить в другую.
Это что за бл@ядство? Пиши все свои манипуляции, Виталик!2.6.
Вывод: Когда появляется тяга, наркоман способен на многие манипуляции.
Опыт: У меня был фантомас разбушевался.
А какие у меня были манипуляции? с окон я не прыгал сектой не считал, заниматься хотел.Это что за бл@ядство? Пиши все свои манипуляции, Виталик!
Позвонила,сказали,что сегодня участковый получил мой матерьял ,в течении 10 календарных дней я витьсяА что с участковым?
Ты издеваешься?А какие у меня были манипуляции? с окон я не прыгал сектой не считал, заниматься хотел.
Опыт: У меня был фантомас разбушевался.
ПИШИ!! Как манипулировал перед матерью!А какие у меня были манипуляции? с окон я не прыгал сектой не считал, заниматься хотел.