- Реакции
- 943
А что делать?выходить тоже не вариантВот это их и смутило, ТК капать запрещено на дому, это незаконно
А что делать?выходить тоже не вариантВот это их и смутило, ТК капать запрещено на дому, это незаконно
Ты бы силенки то не переоценивал. Сам видешь к чему привела тебя излишняя самоуверенность.Привет, слушай наоборот считаю что нужно сделать так что бы не боятся их, я вроде не очень ссу их, может дофига о себе дума, об этом тоже задумываюсь.
Самый мощный тригер это оказаться в компании употребляющих, вот это реально тригер. А все остальное относительно чепуха.
Поясни почему остальное чепуха?Привет, слушай наоборот считаю что нужно сделать так что бы не боятся их, я вроде не очень ссу их, может дофига о себе дума, об этом тоже задумываюсь.
Самый мощный тригер это оказаться в компании употребляющих, вот это реально тригер. А все остальное относительно чепуха.
Слушай на ногах таскал когда тягу, слушал музыку, гонял тягу, но тогда не понимал, потом снес яндекс музыку.Ты бы силенки то не переоценивал. Сам видешь к чему привела тебя излишняя самоуверенность.
А это возможно, что ты окажешься в такой компании?
Музыка может тригернуть?
Еще что нужно сделать? ПодумайЕсли тригернет я вспомню все что было, все что я потерял и как жил
и подумаю о дочке.
Чувство вины свое утешал. Думал о себе что бы опять себя "ровно" чувствовать.Ты когда семью обижал,издевался,затем подарками откупался,это разве не монипуляция?
Как считаешь будет ли являться скрытой тягой, то что ты например захочешь увидиться с бывшими соупотребами? Послушать музыку, которую слушал в употреблении?Слушай на ногах таскал когда тягу, слушал музыку, гонял тягу, но тогда не понимал, потом снес яндекс музыку.
Музыку лучше не слушать. Да есть у меня проблема большая в переоценке. Нет в компании не окажусь.
Да сталкивал, манипулировал, жалость вызывал.Когда нас льами сталкивал
Не говорить что для суда, главное договорА что делать?выходить тоже не вариант
Почему на ногах не выздороветь?Слушай на ногах таскал когда тягу, слушал музыку, гонял тягу, но тогда не понимал, потом снес яндекс музыку.
Музыку лучше не слушать. Да есть у меня проблема большая в переоценке. Нет в компании не окажусь.
Да чистая тяга, даже уже не такая уж скрытая.Как считаешь будет ли являться скрытой тягой, то что ты например захочешь увидиться с бывшими соупотребами? Послушать музыку, которую слушал в употреблении?
Гормоналка не придет в себяПочему на ногах не выздороветь?
Да,я уже поняла, так и сделаюНе говорить что для суда, главное договор
И все три слова? Давай примеры сюда!Да сталкивал, манипулировал, жалость вызывал.
Звонил матери, говорил что я такой пи.здатый стараюсь а меня не ценят, из за этого мол я иду бухаю. Типа я так стараюсь а это ни кто не видит.И все три слова? Давай примеры сюда!
Не вспомнишь, идиот самоуверенный, всезнающий! Тебе не до дочки будет! Тебе три года было по@хер как она живет, важнее д.рочить и с мужиками переписываться! И не смей тут продолжать пачкать страницы дочкой, пока не поправишься!Если тригернет я вспомню все что было, все что я потерял и как жил
и подумаю о дочке.
Ну это больше на рационализацию похоже!Звонил матери, говорил что я такой пи.здатый стараюсь а меня не ценят, из за этого мол я иду бухаю. Типа я так стараюсь а это ни кто не видит.
В принципе да.Ну это больше на рационализацию похоже!