ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, слушай наоборот считаю что нужно сделать так что бы не боятся их, я вроде не очень ссу их, может дофига о себе дума, об этом тоже задумываюсь.
Самый мощный тригер это оказаться в компании употребляющих, вот это реально тригер. А все остальное относительно чепуха.
Ты бы силенки то не переоценивал. Сам видешь к чему привела тебя излишняя самоуверенность.
А это возможно, что ты окажешься в такой компании?
Музыка может тригернуть?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, слушай наоборот считаю что нужно сделать так что бы не боятся их, я вроде не очень ссу их, может дофига о себе дума, об этом тоже задумываюсь.
Самый мощный тригер это оказаться в компании употребляющих, вот это реально тригер. А все остальное относительно чепуха.
Поясни почему остальное чепуха?
Тригеры отличаются по силе?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Ты когда семью обижал,издевался,затем подарками откупался,это разве не монипуляция?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты бы силенки то не переоценивал. Сам видешь к чему привела тебя излишняя самоуверенность.
А это возможно, что ты окажешься в такой компании?
Музыка может тригернуть?
Слушай на ногах таскал когда тягу, слушал музыку, гонял тягу, но тогда не понимал, потом снес яндекс музыку.
Музыку лучше не слушать. Да есть у меня проблема большая в переоценке. Нет в компании не окажусь.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Когда нас льами сталкивал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты когда семью обижал,издевался,затем подарками откупался,это разве не монипуляция?
Чувство вины свое утешал. Думал о себе что бы опять себя "ровно" чувствовать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слушай на ногах таскал когда тягу, слушал музыку, гонял тягу, но тогда не понимал, потом снес яндекс музыку.
Музыку лучше не слушать. Да есть у меня проблема большая в переоценке. Нет в компании не окажусь.
Как считаешь будет ли являться скрытой тягой, то что ты например захочешь увидиться с бывшими соупотребами? Послушать музыку, которую слушал в употреблении?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему на ногах не выздороветь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как считаешь будет ли являться скрытой тягой, то что ты например захочешь увидиться с бывшими соупотребами? Послушать музыку, которую слушал в употреблении?
Да чистая тяга, даже уже не такая уж скрытая.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И все три слова? Давай примеры сюда!
Звонил матери, говорил что я такой пи.здатый стараюсь а меня не ценят, из за этого мол я иду бухаю. Типа я так стараюсь а это ни кто не видит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Если тригернет я вспомню все что было, все что я потерял и как жил
и подумаю о дочке.
Не вспомнишь, идиот самоуверенный, всезнающий! Тебе не до дочки будет! Тебе три года было по@хер как она живет, важнее д.рочить и с мужиками переписываться! И не смей тут продолжать пачкать страницы дочкой, пока не поправишься!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Звонил матери, говорил что я такой пи.здатый стараюсь а меня не ценят, из за этого мол я иду бухаю. Типа я так стараюсь а это ни кто не видит.
Ну это больше на рационализацию похоже!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772