- Реакции
- 5.760
@Крылова Нина , Нина, что делать? Значит везти на такси, с пакетом на голове (шутка, хотя, какая шутка) в нарколожку?А что делать?выходить тоже не вариант
@Крылова Нина , Нина, что делать? Значит везти на такси, с пакетом на голове (шутка, хотя, какая шутка) в нарколожку?А что делать?выходить тоже не вариант
Тобой когда нибудь манипулировали? Как ощущения? Какие эмоции, чувства испытывал?В принципе да.
Обижался типа меня не слышат и не понимают это манипуляция.
А как ты не окажешься?позвонят твои друзья практически все из них употребляют,что ты им скажешь?Слушай на ногах таскал когда тягу, слушал музыку, гонял тягу, но тогда не понимал, потом снес яндекс музыку.
Музыку лучше не слушать. Да есть у меня проблема большая в переоценке. Нет в компании не окажусь.
Хорошо если так, а то когда ты истеришь они тоже растут .Привет, все нормально. Растет значит работаю, пишу, отвечаю.
Это он так вину заглаживал, в ноги бросался, чтобы его, падлу подобрали, а не в будку на улицу выбрасывали!Ты когда семью обижал,издевался,затем подарками откупался,это разве не монипуляция?
Сибирский цирюльник, Аллея кошмаров, Дуэлянт -Россия.Хорошо если так, а то когда ты истеришь они тоже растут .
Посоветуй фильм
Выбрасывали и правильно делалиЭто он так вину заглаживал, в ноги бросался, чтобы его, падлу подобрали, а не в будку на улицу выбрасывали!
Ни с кем не общаюсь, с Л не общаюсь, с остальными общался пока торчал, с Махорой уже тоже не общаюсь, и все живут они в других городах. Скажу что лечился. Именно так и скажу что бы понятно им было.А как ты не окажешься?позвонят твои друзья практически все из них употребляют,что ты им скажешь?
На привязи. Чтобы не сбежал. Двоякая ситуация, после поездки его понести может или сбежит вобще, но справка тоже нужна..@Крылова Нина , Нина, что делать? Значит везти на такси, с пакетом на голове (шутка, хотя, какая шутка) в нарколожку?
Не говорить наверное про суды, а договор обязательно, с печатями и ТД. Именно нарколожку а не доктора@Крылова Нина , Нина, что делать? Значит везти на такси, с пакетом на голове (шутка, хотя, какая шутка) в нарколожку?
Чувствуешь себя лохом которым просто воспользовались.Тобой когда нибудь манипулировали? Как ощущения? Какие эмоции, чувства испытывал?
Ага,а он потом отмоется,отлежится,причину для обидки найдет и опять бежать капатьВыбрасывали и правильно делали
Еще в другую позвоню,не буду описывать ситуацию,скажу надо прокапоть и нужна справкаНа привязи. Чтобы не сбежал. Двоякая ситуация, после поездки его понести может или сбежит вобще, но справка тоже нужна..
Они тебя похвалят, пожелают здоровья, какой ты молодец и тут же дозу предложатНи с кем не общаюсь, с Л не общаюсь, с остальными общался пока торчал, с Махорой уже тоже не общаюсь, и все живут они в других городах. Скажу что лечился. Именно так и скажу что бы понятно им было.
Ну да.... Вдруг отравят сынку документ надоЕще в другую позвоню,не буду описывать ситуацию,скажу надо прокапоть и нужна справка
Король еще можно посмотреть 2019 г. ИсторияХорошо если так, а то когда ты истеришь они тоже растут .
Посоветуй фильм
Прикольные ощущения? А теперь представь, каково твоим родным и близким было, когда ты манипулировал. Они постоянно в таком состоянии пребывали. ООх.уенно?Чувствуешь себя лохом которым просто воспользовались.
Понимаю что творил и сколько горя принес, сколько нервов бессонных ночей и здоровья забрал.Прикольные ощущения? А теперь представь, каково твоим родным и близким было, когда ты манипулировал. Они постоянно в таком состоянии пребывали. ООх.уенно?
Ты вообще эмпатичный человек?
Привет. Что хоть за справка? Оно того стоит? Изоляцию прерывать только в случае экстренной необходимости. Не мне тебе говорить. Ты это лучше меня знаешь.На привязи. Чтобы не сбежал. Двоякая ситуация, после поездки его понести может или сбежит вобще, но справка тоже нужна..
Дааа, нужен консилиум:)На привязи. Чтобы не сбежал. Двоякая ситуация, после поездки его понести может или сбежит вобще, но справка тоже нужна..