ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Лер я вообще не понимаю, ты говоришь что отсутствие самокритики и есть анозогнозия, значит человек не раскритиковал себя и не понял что нельзя пробовать и казаться крутым поэтому и стал наркоманом.
Я говорил что он попробовал не раскритиковал себя и попробовал еще раз пробовать и стал наркоманом- это мя цепочка и ты сказала что она не верная.
Сначала наркомания- потом анозогнозия. Это такая же болезнь, которая следует за основной- наркоманией

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вернуть не просил,было такое :я старался !делал,а вы меня не понимаете
Да, он попрекал, давил на жалость, манипулировал. И что делали Вы? Входили в его положение, тем самым подпитывая его кривое мышление?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
А зачем ты говоришь что отсутствие самокритики это и есть анозогнозия, отсутствие самокритики есть и не у наркоманов.
У нормального человека самокритика работает на 100% . Это тогда либо диби,либо торчок,либо наркоман, либо алкоголик,. Знаешь почему этот способ только для тех у кого с айкью в порядке?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сначала наркомания- потом анозогнозия. Это такая же болезнь, которая следует за основной- наркоманией
Тогда анозогнозия это не отсутствие самокритики. Отсутствие критики к себе есть и не у наркоманов. Причина употребления это и есть отсутствие самокритики.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А зачем ты говоришь что отсутствие самокритики это и есть анозогнозия, отсутствие самокритики есть и не у наркоманов.
Так это понятно, что не только у наркоманов) например, паралич некоторые не видят, типа его нет. Он не видит паралич, а значит, не видит и проблему. Это не отсутсвие самокритики и осознания болезни???

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так это понятно, что не только у наркоманов) например, паралич некоторые не видят, типа его нет. Он не видит паралич, а значит, не видит и проблему. Это не отсутсвие самокритики и осознания болезни???
Ща погоди.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Тогда анозогнозия это не отсутствие самокритики. Отсутствие критики к себе есть и не у наркоманов. Причина употребления это и есть отсутствие самокритики.
Да нет же. Причина употребления- это тупость и дебилизм, моральная неустойчивость и желание понравиться окружающим, т.е социальные потребности человека.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Причина употребления это анозогнозия(самообман) твой мозг придумывает множество вариантов употреблять, например устроить скандал, обиды без причин,и ТД вот это анозогнозия

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Короче это что-то с чем-то. Это элементарные вещи, да в статьях написано чёрным по белому, что это следствие болезни. Читай статьи, вернёмся к этому

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Да, он попрекал, давил на жалость, манипулировал. И что делали Вы? Входили в его положение, тем самым подпитывая его кривое мышление?
На жалость давил.о том как он старается,а никто не замечает,тоже было.что уже понимали ,что ведет себя тупо,тоже было.И донести до него ни как нельзя было.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да нет же. Причина употребления- это тупость и дебилизм, моральная неустойчивость и желание понравиться окружающим, т.е социальные потребности человека.
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения- как вариант с деньгами
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»
Это тем чем должен обладать человек что бы не стать наркоманом.
Умение критически оценивать свои силы- это и есть нарушение самокритики, но не все люди с этим набором становятся наркоманами. Так как их уберег случай не употребить. Получается отсутствие самокритики это и есть причина по чему они употребили и разрешили употребить еще раз.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Короче это что-то с чем-то. Это элементарные вещи, да в статьях написано чёрным по белому, что это следствие болезни. Читай статьи, вернёмся к этому
Да, я согласен и думал так, а потом когда посчитал что отсутствие самокритики и есть анозогнозия, посчитал что это причина. Вообщем плохое критическое мышление это не анозогнозия.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Причина употребления это анозогнозия(самообман) твой мозг придумывает множество вариантов употреблять, например устроить скандал, обиды без причин,и ТД вот это анозогнозия
Понимаю, меня смутило то что анозогнозия это отсутствие самокритики исходя из этого я так написал.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Отсутсвие самокритики и есть аноза) она только один раз должна в цепочке стоять

Не правильно выразился, вот так : желание понравится-употребление-отсутствие самокритики/анозогнозия/второе употребление-наркомания.
Что именно я не правильно поставил в этой цепочке?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772