- Реакции
- 6.772
Нет живу давно отдельно.Жить отдельно когда начал? Когда стала его наркомания вам мешать?
Нет живу давно отдельно.Жить отдельно когда начал? Когда стала его наркомания вам мешать?
А жил с кем? Свое жилье есть?Да, не то слово даже. Вообще е.бнулся. Страшно вспоминать. Всем кровь выпил.
Анозогнозию поставил не туда.Не правильно выразился, вот так : желание понравится-употребление-отсутствие самокритики/анозогнозия/второе употребление-наркомания.
Когда под чем то,да!А он всегда агрессивно себя вел?
есть ипотека, сам жил, с женой жил.А жил с кем? Свое жилье есть?
Он в 18 лет уехал учиться и больше вместе не жили с родителями,были какието эпизоды может месяца 3 жил с матерьюЖить отдельно когда начал? Когда стала его наркомания вам мешать?
ПричинаАнозогнозию поставил не туда.
Цепочка снова не вышла. Анозогнозия- это следствие или причина?
В общем срал беспробудно.....Когда под чем то,да!
А под чем то он всегда был
Были просветления,помогал конечно,но все что было потом все перекрыло и хорошего не припомнитьВ общем срал беспробудно.....
Ну вот собственно в этом и заключается ваша работа с больным, он много чего не помнит или видит в другом свете. Он не видит тех проблем которые были в употреблении. Ваша задача наложить антирефлекс , чтобы тошнить стало от одних воспоминаний. Припомнить ему всё, мы этого не знаем ,можем только помогать и направлять.Были просветления,помогал конечно,но все что было потом все перекрыло и хорошего не припомнить
Когда помогал, в дальнейшем попрекал этим? Просил вернуть что-либо (если дарил, отдавал, покупал)?Были просветления,помогал конечно,но все что было потом все перекрыло и хорошего не припомнить
Какое!! Нет.Причина
Не , кусками не пойдет, пусть с первой завтра начинают. За 2-3 недели разберемКакое!! Нет.
Перечитывай Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Маякни, как перечитаешь
У нас никогдаКогда помогал, в дальнейшем попрекал этим? Просил вернуть что-либо (если дарил, отдавал, покупал)?
Привет) окейНе , кусками не пойдет, пусть с первой завтра начинают. За 2-3 недели разберем
Лер я вообще не понимаю, ты говоришь что отсутствие самокритики и есть анозогнозия, значит человек не раскритиковал себя и не понял что нельзя пробовать и казаться крутым поэтому и стал наркоманом.Какое!! Нет.
Маякни, как перечитаешь
В общем, следствие болезни это, следствие!!Какое!! Нет.
Маякни, как перечитаешь
Вернуть не просил,было такое :я старался !делал,а вы меня не понимаетеКогда помогал, в дальнейшем попрекал этим? Просил вернуть что-либо (если дарил, отдавал, покупал)?
Ты не разобрался в этом.Лер я вообще не понимаю, ты говоришь что отсутствие самокритики и есть анозогнозия, значит человек не раскритиковал себя и не понял что нельзя пробовать и казаться крутым поэтому и стал наркоманом.
Я говорил что он попробовал не раскритиковал себя и попробовал еще раз пробовать и стал наркоманом- это мя цепочка и ты сказала что она не верная.
А зачем ты говоришь что отсутствие самокритики это и есть анозогнозия, отсутствие самокритики есть и не у наркоманов.В общем, следствие болезни это, следствие!!
первое, из-за чего стартует анозогнозия, это из-за бунтующих гормонов, которые пляшут на нейронах)) разум такой: "так, я не понял, торчать - это плохо, мозг, почему ты радуешься?"
и мозг такой: "разум пора заткнуть. гуд бай, здравомыслие".
Это все следствие отравленного мозга