ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не правильно выразился, вот так : желание понравится-употребление-отсутствие самокритики/анозогнозия/второе употребление-наркомания.
Анозогнозию поставил не туда.
Цепочка снова не вышла. Анозогнозия- это следствие или причина?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Evs

Наш человек
Реакции
302

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Были просветления,помогал конечно,но все что было потом все перекрыло и хорошего не припомнить
Ну вот собственно в этом и заключается ваша работа с больным, он много чего не помнит или видит в другом свете. Он не видит тех проблем которые были в употреблении. Ваша задача наложить антирефлекс , чтобы тошнить стало от одних воспоминаний. Припомнить ему всё, мы этого не знаем ,можем только помогать и направлять.
Читайте статьи. Завтра можно начать

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Были просветления,помогал конечно,но все что было потом все перекрыло и хорошего не припомнить
Когда помогал, в дальнейшем попрекал этим? Просил вернуть что-либо (если дарил, отдавал, покупал)?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Evs

Наш человек
Реакции
302
Когда помогал, в дальнейшем попрекал этим? Просил вернуть что-либо (если дарил, отдавал, покупал)?
У нас никогда
У тани,да,попрекал,мог забрать,на следующий день обратно тащил извинялся все по кругу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Лер я вообще не понимаю, ты говоришь что отсутствие самокритики и есть анозогнозия, значит человек не раскритиковал себя и не понял что нельзя пробовать и казаться крутым поэтому и стал наркоманом.
Я говорил что он попробовал не раскритиковал себя и попробовал еще раз пробовать и стал наркоманом- это мя цепочка и ты сказала что она не верная.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
В общем, следствие болезни это, следствие!!
первое, из-за чего стартует анозогнозия, это из-за бунтующих гормонов, которые пляшут на нейронах)) разум такой: "так, я не понял, торчать - это плохо, мозг, почему ты радуешься?"
и мозг такой: "разум пора заткнуть. гуд бай, здравомыслие".
Это все следствие отравленного мозга

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Вернуть не просил,было такое :я старался !делал,а вы меня не понимаете

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Лер я вообще не понимаю, ты говоришь что отсутствие самокритики и есть анозогнозия, значит человек не раскритиковал себя и не понял что нельзя пробовать и казаться крутым поэтому и стал наркоманом.
Я говорил что он попробовал не раскритиковал себя и попробовал еще раз пробовать и стал наркоманом- это мя цепочка и ты сказала что она не верная.
Ты не разобрался в этом.
Человек не раскритиковал себя до пробы наркотика, потому что он идиот. Первое употребление у него происходит осознанно!(Если он не под алкоголем, конечно, и ему в голову пришло бахнуть наркоты)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
В общем, следствие болезни это, следствие!!
первое, из-за чего стартует анозогнозия, это из-за бунтующих гормонов, которые пляшут на нейронах)) разум такой: "так, я не понял, торчать - это плохо, мозг, почему ты радуешься?"
и мозг такой: "разум пора заткнуть. гуд бай, здравомыслие".
Это все следствие отравленного мозга
А зачем ты говоришь что отсутствие самокритики это и есть анозогнозия, отсутствие самокритики есть и не у наркоманов.