- Реакции
- 2.310
Ну в этом вся наркомания, алкоголизм и игромания, ищут где удобнее, лучшеОн умеет пыль в глаза пустить
Ну в этом вся наркомания, алкоголизм и игромания, ищут где удобнее, лучшеОн умеет пыль в глаза пустить
мне удобнее с первой женой было бы.Ну в этом вся наркомания, алкоголизм и игромания, ищут где удобнее, лучше
Виталик,жили вы,где ты спал не знаю,но первую жену ты так же одолевал как и Таню,и о любви говорил,и думал уходить не уходить!Когда я изменил мы уже не жили толком, даже спали в разных комнатах.
Ты с матерью или сестрой,отцом дрались кода нибудь из-за твоей наркомании?В чем она заключается?
Когда первая тебя в рамки стала загонять,ты и ушел неудобно сталомне удобнее с первой женой было бы.
Жопу прикрывает,Виталик,жили вы,где ты спал не знаю,но первую жену ты так же одолевал как и Таню,и о любви говорил,и думал уходить не уходить!
Ты себе мозги пропил,пронюхал а я помню
Это вы меня одолевали, что бы я вернулся) Ее я вообще не одолевал, и как только она уехала я вздохнул.Виталик,жили вы,где ты спал не знаю,но первую жену ты так же одолевал как и Таню,и о любви говорил,и думал уходить не уходить!
Ты себе мозги пропил,пронюхал а я помню
НетТы с матерью или сестрой,отцом дрались кода нибудь из-за твоей наркомании?
Добрый,целеустремленный,справедливый,вспыльчивый,много мне помогал,хорошо учился,до 6 класса.конечно раньше я видела в нем опоруСтефа,расскажите,каким он был в детстве,до наркотиков
Да ладно... И даже не скандалит? Может деньги тырил или утащил чего
Я сам жил, торчал на свои, скандалил конечно.Да ладно... И даже не скандалит? Может деньги тырил или утащил чего
Офигел?мы тебя сказали,после ваших разборок в четвером,не будь не стой не стой!Это вы меня одолевали, что бы я вернулся) Ее я вообще не одолевал, и как только она уехала я вздохнул.
А скандалил почему?Я сам жил, торчал на свои, скандалил конечно.
Ни чего не понял..Офигел?мы тебя сказали,после ваших разборок в четвером,не будь не стой не стой!
Конечно здохнул,бухай,нюхай,никто слова не скажет
Потому что наркоман.А скандалил почему?
Так до разборок? Вы че было, разборки это уже конец.Офигел?мы тебя сказали,после ваших разборок в четвером,не будь не стой не стой!
Сам что ли кидался на своих? Как шавкаПотому что наркоман.
Жить отдельно когда начал? Когда стала его наркомания вам мешать?Добрый,целеустремленный,справедливый,вспыльчивый,много мне помогал,хорошо учился,до 6 класса.конечно раньше я видела в нем опору
Да, не то слово даже. Вообще е.бнулся. Страшно вспоминать. Всем кровь выпил.Сам что ли кидался на своих? Как шавка
А он всегда агрессивно себя вел?Офигел?мы тебя сказали,после ваших разборок в четвером,не будь не стой не стой!