- Реакции
- 2.310
А почему с первой развёлся
Вряд ли) всегда говорила, что не такой я уж постели, не знаю что она видела тогда.А почему с первой развёлся
Ну а вторая? Долго прожили вроде и ребенок естьВряд ли) всегда говорила, что не такой я уж постели, не знаю что она видела тогда.
Не было любви такой прям что бы цепляла, детей долго не было, ни чего не связывало.
Я про второю и говорил.Ну а вторая? Долго прожили вроде и ребенок есть
Плохо это как? Есть было нечего?Я про второю и говорил.
Жили плохо, с 16 года жили, уже как 15, года не живем, ребенка просил очень.
Неа, давай ещё попробуйжелание понравится людям-первое потребление-отсутствие самокритики-употребление-анозогнозия-наркомания
Отсутсвие самокритики и есть аноза) она только один раз должна в цепочке стоятьНеа, давай ещё попробуй
Не правильно выразился, вот так : желание понравится-употребление-отсутствие самокритики/анозогнозия/второе употребление-наркомания.Неа, давай ещё попробуй
Ну здрасьте,ты с первой женой бухал,это была одна и главная причина ссор,а потом ты изиенил ей со второй женой!Вряд ли) всегда говорила, что не такой я уж постели, не знаю что она видела тогда.
Не было любви такой прям что бы цепляла, детей долго не было, ни чего не связывало.
А вторая тоже бухала?Ну здрасьте,ты с первой женой бухал,это была одна и главная причина ссор,а потом ты изиенил ей со второй женой!
И еще долго метался!
Не,он бухалА вторая тоже бухала?
Пи.з.д.ец)))) и ведутся же на такихНе,он бухал
Если выкинут,пойду ещё раз,а так буду ждать участковогоДак они его выкинут и все
А она не дурочка случаем?Не,он бухал
Я вам все вопрос написалаЕсли выкинут,пойду ещё раз,а так буду ждать участкового
Он умеет пыль в глаза пуститьПи.з.д.ец)))) и ведутся же на таких
ВышеЯ вам все вопрос написала
Не)А она не дурочка случаем?
Когда я изменил мы уже не жили толком, даже спали в разных комнатах.Ну здрасьте,ты с первой женой бухал,это была одна и главная причина ссор,а потом ты изиенил ей со второй женой!
И еще долго метался!
В чем она заключается?Он умеет пыль в глаза пустить