- Реакции
- 943
Все начался самообман,переоценил свои силыЭто как?
Все начался самообман,переоценил свои силыЭто как?
Ваши вопросы не понятны. Если ты уже обманул себя, то все наркоман.Это как?
Ну дак сколько вариантов то есть!?Ваши вопросы не понятны. Если ты уже обманул себя, то все наркоман.
Что тебе в моем вопросе не понятно?Ваши вопросы не понятны. Если ты уже обманул себя, то все наркоман.
Если обманул себя и употребил еще раз, ловушка захлопнулась, все наркоман.Ну дак сколько вариантов то есть!?
Так... А ещёЕсли обманул себя и употребил еще раз, ловушка захлопнулась, все наркоман.
Не понятно при каких обстоятельствах варианты исходов, при первом употреблении или при появлении анозогнозии?Что тебе в моем вопросе не понятно?
Все, вариантов нет если появилась анозогнозия, ты продолжишь врать себе и окружающим и употреблять.Так... А ещё
Ты снова ***** несешь, я незнаю как с тобой быть ты баран упертый который забрало опустил и ничего не видит. Я бы тебе насобирал цитат, но что толку ты всеравно в них ничего не увидишь как обычно.Так я взбесился не н
В каком удобном доступе интернет? У меня контроль установлен и установил я его в день когда ты мне сказал что вчера должен был сделать. Позавчера я про лечащихся и здоровых вообще не говорил, это ты поднял эту тему очередной раз, когда я сказал: наркоманка на лечении. Что тебе показать? Ты с какого х вообще зашел и казал что мне на Лену пох? и я ни чего не понимаю? Мне Лена замечание сделала я сразу исправил. С лаве я сделал пожелание, а не напутствие. И написал я там 2, максимум 3 поста включая пожелание, я уже понял что его лучше не гонять, толку нет. Потом в ЛТП улетаю. А за что ты меня в ЛТП опустил тогда? Говорил же что я считаю себя не наркоманом а всех нарками. Слушай бестолково с тобой разговаривать, у тебя кишка тонка признать свою не правоту, ты всегда прав. А если и не прав так это у тебя паттернами старыми объясняется.
Повторяю ещё раз, а дальше читай внимательно.... Какие есть варианты исхода при первом употреблении!?Не понятно при каких обстоятельствах варианты исходов, при первом употреблении или при появлении анозогнозии?
Я же ответил! 3 варианта, передоз, крепкая самокритика, наркоман.Повторяю ещё раз, а дальше читай внимательно.... Какие есть варианты исхода при первом употреблении!?
Есть ещё один, я писала вышеЯ же ответил! 3 варианта, передоз, крепкая самокритика, наркоман.
Мне то понятно, что ты на словах лев, а на деле....Тебе что не понятно? Это ты не заметил, или делаешь вид что не замечаешь.
Про бросание?Есть ещё один, я писала выше
НетПро бросание?
с.мерть?
дас.мерть?
Расскажи о своём первом употреблении, что, с кем, когда, где....А если мне не понравилось? И я больше не буду употреблять? Я тоже наркоманка получается?
Нет если не понравилось и не будешь употреблять не наркоман.Расскажи о своём первом употреблении, что, с кем, когда, где....