ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так я взбесился не н

В каком удобном доступе интернет? У меня контроль установлен и установил я его в день когда ты мне сказал что вчера должен был сделать. Позавчера я про лечащихся и здоровых вообще не говорил, это ты поднял эту тему очередной раз, когда я сказал: наркоманка на лечении. Что тебе показать? Ты с какого х вообще зашел и казал что мне на Лену пох? и я ни чего не понимаю? Мне Лена замечание сделала я сразу исправил. С лаве я сделал пожелание, а не напутствие. И написал я там 2, максимум 3 поста включая пожелание, я уже понял что его лучше не гонять, толку нет. Потом в ЛТП улетаю. А за что ты меня в ЛТП опустил тогда? Говорил же что я считаю себя не наркоманом а всех нарками. Слушай бестолково с тобой разговаривать, у тебя кишка тонка признать свою не правоту, ты всегда прав. А если и не прав так это у тебя паттернами старыми объясняется.
Ты снова ***** несешь, я незнаю как с тобой быть ты баран упертый который забрало опустил и ничего не видит. Я бы тебе насобирал цитат, но что толку ты всеравно в них ничего не увидишь как обычно.
Про интернет балбес я тебе говорб в твоем смартфоне с которым ты ходил на протяжении минимум месяца изоляции и интернет у тебя на нем был в свободном доступе.
За что в Лтп ты попал? В теме про Бан причины указаны и с тобой каждый твой заезд сюда их прорабатывали и ты соглашался, а сейчас винишь меня что я по собственному желаню тебя закрыл из-за того что мне непонравилось твое мнение . Нет торчелыга ты в Лтп потому что тут тебе и место и опустил сюда себя ты самостоятельно.

Про твое наркотское чсв, ответь мне ты кто на данный момент и аргументируй

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Не понятно при каких обстоятельствах варианты исходов, при первом употреблении или при появлении анозогнозии?
Повторяю ещё раз, а дальше читай внимательно.... Какие есть варианты исхода при первом употреблении!?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тебе что не понятно? Это ты не заметил, или делаешь вид что не замечаешь.
Мне то понятно, что ты на словах лев, а на деле....
Что я не замечаю? Твои старания не ценю?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Расскажи о своём первом употреблении, что, с кем, когда, где....
Нет если не понравилось и не будешь употреблять не наркоман.
Мое первое употребление наркотика произошло в университете, военный университет, там все кучкуются и вот я стал общаться с компанией продвинутых ребят, там они жрали экстази и амфетамин я тоже захотел быть в этом движе. Круто же считал я. Тогда закладок не было, мутки всякие, знакомства, "бурная молодость".