- Реакции
- 2.310
А если мне не понравилось? И я больше не буду употреблять? Я тоже наркоманка получается?С первого употребления
А если мне не понравилось? И я больше не буду употреблять? Я тоже наркоманка получается?С первого употребления
С появления самообмана,,если захочу то сам брошу
Ну он о бросании ещё и не думает...С появления самообмана,,если захочу то сам брошу
Ну ещё не лучше:(С появления самообмана,,если захочу то сам брошу
Тоесть какой может быть исход при первом употреблении?С появления самообмана,,если захочу то сам брошу
Не начала,сегодня начну,Ну ещё не лучше:(
Вы так же ответили на экзамене. Вам дали весь разбор ошибок. И Вы не начали эти статьи перечитывать?
Если передозировка,то повезло,если нет то затянетТоесть какой может быть исход при первом употреблении?
Тебе сказали статьи с начала делать, но ты только экзамен заметил и сам принял решение что тебе делать.Мне сказали экзамен пройти, я его сдал. Статьи я читаю потихоньку для себя.
Начинайте с первой статьи, вы должны быть впереди своего торча по ним с завтрашнего дня начнем работу а сегодня сделайте что нужно и изучите 2-3 статьи(сначала)Не начала,сегодня начну,
А ещёЕсли передозировка,то повезло,если нет то затянет
Сколько есть вариантов исхода?Мозг начнет побеждать разум,выдавая это хорошо,то есть началась анозогнозия
Тебе что не понятно? Это ты не заметил, или делаешь вид что не замечаешь.Тебе сказали статьи с начала делать, но ты только экзамен заметил и сам принял решение что тебе делать.
Чепа!?Сколько есть вариантов исхода?
Ни одногоСколько есть вариантов исхода?
Это как?Ни одного
Занимайтесь, как начнёте изучать, тогда и вопросы будут......Ни одного
Передоз, то есть организм даст понять что тебе это нельзя употреблять, если началась анозогнозия то вариантов нет И если есть критическое мышление, что ты поймешь что тебе это нельзя то останешься трезвым.Чепа!?