ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет, я вчера тебе кучу вопросов задал жду ответы на них
Да это очередные высосанные из пальца вопросы. Цепь я одел сам, сам организовал покупку доставку, сам одел, да по методу, КФ настаивали, но решение я принял сам когда с матерью поговорил и решил, что так будет лучше.
Касаемо наркоманов бывших, лечащихся и дт, это было месяц назад, я месяц назад много что думал, я не заостряю на этом внимание, бывшие, лечащиеся, вы сами не знаете толком. Вон кристина вчера вообще сказала, что я ее оскорбил назвав наркоманкой)). Значит себя тоже не считает ею, и ни чего ни кто это даже не заметил, зато когда я так сказал меня в ЛТП опустили). Это я не к тому, что бы перевести стрелки, а к тому что ты уж очень въедлив ко мне. Просто провел параллели. В темах и писал после ЛТП, затем началась Комиссарова, и я меня заносило, я сконцентрировался на себе, а через два дня оказался здесь. Писал у Дяди Пети и Майка и еще одного чувака который терпит, вполне со смысловыми нагрузками. Я не ставлю себя выше кого то, если бы ставил наоборот ходил бы поучал, да поддакивал КФ, а так как знаю что сам на лечении не занимаюсь учительством, у майка видел ошибки указывал. Касаемо телефона, ты опять задаешь удобные тебе вопросы, до этого я написал Марусе, что настаивал на телефоне и пользовался, но Ядумал мне объяснил и я убрал. Касаемо Лены я говорю как есть, ты зашел и безобоснованно матом начал херакать,что мне пох, на лену пох и тд., я говорил что это комплекс твоих действий. Сейчас объясню, когда ты сделал мне замечание про то что нужно было род контроль установить в тот день который я обещал, я согласился с тобой и почувствовал себя виноватым, но когда ты на пустом месте газуешь я защищаюсь и это нормальная реакция для человека, мой минус в том что я сильно бешусь, будь чуть по спокойней, я бы вообще не считал себя виноватым в той ситуации. Я тебе говорил что взбесило меня многое, даже когда ты ходишь и тупо дизлайк на точку ставишь.
Я не боюсь писать, а просто воздух не сотрясаю и не отнимаю у людей время на занятия, когда вижу что не так пишет пишу, а вот это типа : ты же понимаешь что должен стать хорошим папой своей дочери, от той которая вообще не знает что такое дети и сама 1.5 не торчит. Если бы я не понимал я бы здесь не был.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Еще сегодня вызовем наркологию и мать съездит напишет заявление.
@Стефа, @Chepa, при вызове нарколога просите, чтобы прокапали от НАРКОТИКОВ. В справке, которую Вам выдадут, должно быть указано это. И...выложите скрин справки сюда, чтобы мы видели. Виталик, ты знаешь как можно отредактировать, чтобы не показывать ФИО. @Стефа , справка нужна будет в дальнейшем, если решит заторчать, для лишения родительских прав. Это необходимо и очень важно. Нужно применить все рычаги, чтобы избежать срыва, и обезопасить себя и окружающих.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, @Chepa, при вызове нарколога просите, чтобы прокапали от НАРКОТИКОВ. В справке, которую Вам выдадут, должно быть указано это. И...выложите скрин справки сюда, чтобы мы видели. Виталик, ты знаешь как можно отредактировать, чтобы не показывать ФИО. @Стефа , справка нужна будет в дальнейшем, если решит заторчать, для лишения родительских прав. Это необходимо и очень важно. Нужно применить все рычаги, чтобы избежать срыва, и обезопасить себя и окружающих.
Доброе утро.Хорошо

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лучше,чем последнии дни.Смотрим где ближайешее отделение полиции
Заявление в полиции пишите в двух экземплярах. Один у них, другой у Вас на руках с отметкой, что приняли во внимание.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Касаемо наркоманов бывших, лечащихся и дт, это было месяц назад
Нее, это было позавчера и ты снова не заметил, хотя тебе на это указали.

Вон кристина вчера вообще сказала, что я ее оскорбил назвав наркоманкой)). Значит себя тоже не считает ею, и ни чего ни кто это даже не заметил, зато когда я так сказал меня в ЛТП опустили)
Стрелки ты переводишь ) Ты так и не понял чтоли за что тогда в ЛТП улетел? а говорил что все понял и осознал, тихушник позорный.

Касаемо телефона, ты опять задаешь удобные тебе вопросы
а как их не задавать если ты вчера наговорил удобных для себя ответов. Че умалчивать и сглаживать углы то , почему не говоришь как есть? тем более там вопрос не только про телефон , но и интернет в свободном доступе который ты отрицал вчера .

Касаемо Лены я говорю как есть, ты зашел и безобоснованно матом начал херакать
да епта зайди и покажы где я там безосновательно тебе что то сказал я уже 4 дня прошу , а ты не показываешь .

я не отнимаю у людей время на занятия, когда вижу что не так пишет пишу, а вот это типа : ты же понимаешь что должен стать хорошим папой своей дочери, от той которая вообще не знает что такое дети и сама 1.5 не торчит. Если бы я не понимал я бы здесь не был.
Херню несешь, ты вот тоже не знаешь как трезво жить но давал же напутствия славе и потом еще долго про это рассужал. Получается тоже воздух гонял и время отнимал . А если так то о чем ты сейчас пишешь? что за двойные стандарты.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Нина, статьи он изучил, значит обязан работать в других ветках, и таким образом мы увидим кривоту мыслей. А так? С чем работать? У него должна быть максимальная нагрузка на мозг (уроки+темы). А то сидит, расслабляется, да фильмы по вечерам смотрит. Негоже это...вместо фильмов - темы. А то взял привычку чужие темы читать, да ещё срывников, и нам тут тыкать, что методика не та.
Привет, статьи и моя свекровь читала (не изучала) она так же видит то, что ей удобно (слава богу с нами не живёт и все вопросы решает со мной).....
Это не показатель, он неадекватный а самое главное он НЕ ЛЕЧЕННЫЙ,
Почему никто не пишет что им нужно вместе разбирать статьи начать? Кто их в классе ведёт? Там просто ноль,ноль и ноль....

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Chepa ты статьи по новой начал? Тебе еще 3 дня назад сказали. На вопросы ты вновь ответил удобно выставляя себя невиновной жертвой

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, статьи и моя свекровь читала (не изучала) она так же видит то, что ей удобно (слава богу с нами не живёт и все вопросы решает со мной).....
Это не показатель, он неадекватный а самое главное он НЕ ЛЕЧЕННЫЙ,
Почему никто не пишет что им нужно вместе разбирать статьи начать? Кто их в классе ведёт? Там просто ноль,ноль и ноль....
В классе куратора нет, так как уроки решили они вести бесплатно. Команда заходит по мере возможности. Но, на постоянной основе нет. В правилах по урокам Маруся недавно внесла изменения.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
В классе куратора нет, так как уроки решили они вести бесплатно. Команда заходит по мере возможности. Но, на постоянной основе нет. В правилах по урокам Маруся недавно внесла изменения.
Ааааа, тогда понятно.... Пусть заново начинают изложения писать, вот и мысли вам будут

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А признать боишься, корона не даёт признать ошибку? Где твой самоконтроль?
Так я взбесился не н
Нее, это было позавчера и ты снова не заметил, хотя тебе на это указали.

Стрелки ты переводишь ) Ты так и не понял чтоли за что тогда в ЛТП улетел? а говорил что все понял и осознал, тихушник позорный.

а как их не задавать если ты вчера наговорил удобных для себя ответов. Че умалчивать и сглаживать углы то , почему не говоришь как есть? тем более там вопрос не только про телефон , но и интернет в свободном доступе который ты отрицал вчера .

да епта зайди и покажы где я там безосновательно тебе что то сказал я уже 4 дня прошу , а ты не показываешь .

Херню несешь, ты вот тоже не знаешь как трезво жить но давал же напутствия славе и потом еще долго про это рассужал. Получается тоже воздух гонял и время отнимал . А если так то о чем ты сейчас пишешь? что за двойные стандарты.
В каком удобном доступе интернет? У меня контроль установлен и установил я его в день когда ты мне сказал что вчера должен был сделать. Позавчера я про лечащихся и здоровых вообще не говорил, это ты поднял эту тему очередной раз, когда я сказал: наркоманка на лечении. Что тебе показать? Ты с какого х вообще зашел и казал что мне на Лену пох? и я ни чего не понимаю? Мне Лена замечание сделала я сразу исправил. С лаве я сделал пожелание, а не напутствие. И написал я там 2, максимум 3 поста включая пожелание, я уже понял что его лучше не гонять, толку нет. Потом в ЛТП улетаю. А за что ты меня в ЛТП опустил тогда? Говорил же что я считаю себя не наркоманом а всех нарками. Слушай бестолково с тобой разговаривать, у тебя кишка тонка признать свою не правоту, ты всегда прав. А если и не прав так это у тебя паттернами старыми объясняется.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa ты статьи по новой начал? Тебе еще 3 дня назад сказали. На вопросы ты вновь ответил удобно выставляя себя невиновной жертвой
Мне сказали экзамен пройти, я его сдал. Статьи я читаю потихоньку для себя.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ааааа, тогда понятно.... Пусть заново начинают изложения писать, вот и мысли вам будут
Они решили, что платный куратор им не нужен. Уроки интересные, и что справятся сами, особенно с их моральными устоями. Зачем переплачивать? А то, что им объясняли, что это для них необходимо, они не услышали. Увы. Так что, Нина, с чем и как работать? Они сами ничего не хотят.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Чепа,ты как думаешь?
Когда сказал что меня не тянет и я еще раз могу употребить. Вот тогда появилась анозогнозия и он обманул себя. Человек с критическим мышление, поймет что его тянет и он откажется.