- Реакции
- 6.772
Да это очередные высосанные из пальца вопросы. Цепь я одел сам, сам организовал покупку доставку, сам одел, да по методу, КФ настаивали, но решение я принял сам когда с матерью поговорил и решил, что так будет лучше.Привет, я вчера тебе кучу вопросов задал жду ответы на них
Касаемо наркоманов бывших, лечащихся и дт, это было месяц назад, я месяц назад много что думал, я не заостряю на этом внимание, бывшие, лечащиеся, вы сами не знаете толком. Вон кристина вчера вообще сказала, что я ее оскорбил назвав наркоманкой)). Значит себя тоже не считает ею, и ни чего ни кто это даже не заметил, зато когда я так сказал меня в ЛТП опустили). Это я не к тому, что бы перевести стрелки, а к тому что ты уж очень въедлив ко мне. Просто провел параллели. В темах и писал после ЛТП, затем началась Комиссарова, и я меня заносило, я сконцентрировался на себе, а через два дня оказался здесь. Писал у Дяди Пети и Майка и еще одного чувака который терпит, вполне со смысловыми нагрузками. Я не ставлю себя выше кого то, если бы ставил наоборот ходил бы поучал, да поддакивал КФ, а так как знаю что сам на лечении не занимаюсь учительством, у майка видел ошибки указывал. Касаемо телефона, ты опять задаешь удобные тебе вопросы, до этого я написал Марусе, что настаивал на телефоне и пользовался, но Ядумал мне объяснил и я убрал. Касаемо Лены я говорю как есть, ты зашел и безобоснованно матом начал херакать,что мне пох, на лену пох и тд., я говорил что это комплекс твоих действий. Сейчас объясню, когда ты сделал мне замечание про то что нужно было род контроль установить в тот день который я обещал, я согласился с тобой и почувствовал себя виноватым, но когда ты на пустом месте газуешь я защищаюсь и это нормальная реакция для человека, мой минус в том что я сильно бешусь, будь чуть по спокойней, я бы вообще не считал себя виноватым в той ситуации. Я тебе говорил что взбесило меня многое, даже когда ты ходишь и тупо дизлайк на точку ставишь.
Я не боюсь писать, а просто воздух не сотрясаю и не отнимаю у людей время на занятия, когда вижу что не так пишет пишу, а вот это типа : ты же понимаешь что должен стать хорошим папой своей дочери, от той которая вообще не знает что такое дети и сама 1.5 не торчит. Если бы я не понимал я бы здесь не был.